"Девяносто процентов тех, у кого не складывается жизнь, не просто потерпели поражение — они сдались," Поль Мейер.
Дамы,у всех нас жизнь не всегда бывает безоблачной и похожей на праздник. Серьезно омрачить настроение женщине могут сложности на работе, неудачи в личной жизни, отсрочка в реализации намеченных планов, отсутствие понимания с близкими, провал на защите проекта или экзамене, происки конкурентов, исчезнувшие клиенты или просто пасмурный день. ?Мало ли что может повлиять на наше настроение и быть записано в список поражений. Сейчас намного важнее то, как мы, женщины, стремящиеся к успешности, воспринимаем случившееся – что чувствуем и делаем, а не само событие. Намного важнее сейчас хватит ли у нас внутренних сил и энергии продолжать жить в полную силу, найти выход из создавшейся ситуации и наладить все в своем мире так, как удобно нам.
:
1.Отбросьте жалость.
Как только женщина позволит себе начать упиваться жалостью к себе или искать жалости у других, можно сразу признать поражение в этой ситуации.
2.Будьте безнадежной оптимисткой.
Что бы ни происходило в вашей жизни, знайте – все к лучшему! Честное слово, за темной ночью всегда наступает рассвет, за зимой приходит весна, за красным сигналом светофора обязательно загорается зеленый. Стоит ли предаваться безутешной грусти? Лучше сохранить в душе оптимизм
3.Сила улыбки и легкого нрава.
Есть у женщины особое преимущество, перед которым сложно устоять. Это ее открытая улыбка и легкий характер. Умение улыбнуться в трудную минуту и подбодрить себя и своих близких – очень ценный дар,запомните это милый барышни.
4.?У вас обязательно получится!
Научитесь с оптимизмом смотреть в свое будущее, верить в свои силы, иметь смелость желать, сохранять легкий нрав и умение видеть разные варианты, чтобы всегда достигать желанных целей. Делайте лимонад из своих поражений и празднуйте свои успехи!
Желаю вам удачного дня! Будьте счастливы и любите себя! Всех благ! Пока.
всегда с подозрением относилась к людям, которые безнадёжные оптимисты. Тебя уволили с работы? Зашибись! Пошли напьёмся! Разошлась с мужиком? Да всё ок! Бабушка умерла? Давай найдём в этом позитивные моменты! Так и хочется уе бать с ноги
Как все просто в теории,а на практике?
а мне понравилось.спасибо.
1 пункт полностью поддерживаю.
Спасибо Вам за это сообщение! Я желаю Вам здоровья! Вы подняли настроение! Жизнь прекрасна и удивительна) СПАСИБ!
Сообщение было удалено
зачем с ноги то уе бать??? злая вы)))) лучше вам разбежаться и об стену убиться)))) никого с работы не увольняют???? так это каждому наёмному работнику грозит)) с мужиками не расходятся??? так если уже невмоготу, так лучше разбежаться. Лучше одной плохо, чем вдвоём ещё хуже)))) и бабушки, они тоже умирают, больно очень, но проходит, через годик- другой...
Сообщение было удалено
)))))
все эти тексты - избретение колеса в миллионный раз
все правильно, молодец автор
мне понравилось
как раз то что нужно мне сегодня
Сообщение было удалено
бабушка- ...ну так все помрем,бабушка просто раньше нас это сделала.
а всё остальное- действительно к лучшему,пройдет немного времени, и вы сами в этом убедитесь.
Советы классные, жаль что в реале осуществить это порой не просто...
Автор, а своя мысль, хоть одна, у тебя есть?
Мне было бы неловко старательо перекопировать чужие тексты, у меня своя голова на плечах есть.
Не унизительно ли это для вас признаваться в собственной умственной неполноценности?
Безнадежный оптимизм?
Хорошее сочетание слов )))))
А все остальное - пустая болтовня.
Еще Козьма Прутков сказал "Хочешь быть счастливым - будь им."
Но эти граждане хоть честно прикалывались, миллионы не зарабатывали на этом.
Я Маму только-только похоронила, которая погибла от несчастного случая...когда пора, по Вашему, начать быть безнадежной оптимисткой? Судя по Вашему посту это к лучшему?
Сообщение было удалено
Да эта тема для тех, кого замуж не берут. Про настоящее горе автор и понятия пока не имеет, я так думаю.
Сообщение было удалено
тема про НЕУДАЧИ ,а не горе и смерть близких.
Сообщение было удалено
Где же в том что я скопировала статью вы увидели умственную неполноценность?) Вы такая смешная.Все равно желаю вам счастья ! Удачи !
Сообщение было удалено
мне понравилось
как раз то что нужно мне сегодня
Очень рада что кому то да помог и поднял настроение мой пост.Всего хорошего!Рада стараться.И как бы меня не оскорбляли все равно буду продолжать)
Сообщение было удалено
Уволили с работы?-найдешь лучше и успешней.Почему сразу напьемся? У вас проблемы с алкоголем,хотите поговорить об этом?))
Сообщение было удалено
СПАСИбооооооооооо за доброту!