Гость
Статьи
Бросила парня, теперь …

Бросила парня, теперь жалею...

5 лет назад рассталась с парнем. У нас была дикая любовь, настоящая, но он жил в другом городе. Мы встречались 3 года - переписывались, перезванивались, встречались, но потом... я устала. Я устала что не могу быть с ним, что у нас обоих ( на тот момент простых студентов) не было возможности переехать друг к другу., что мы не видимся по полгода...Я чувствовала, что страсть к нему угасает, но ничего не могла поделать...и однажды сказала что нам надо расстаться. я не могла ему объяснить почему я хочу этого, но чувствовала, что обманывать его больше не могу, потому что увлеклась другим парнем. Прошло 5 лет, но почему то бывший не выходит у меня из головы, я знаю что у него есть девушка и он вроде как счастлив. Как мне выйти из этого замкнутого круга: я постоянно возвращаюсь в те дни, когда мы были вместе и когда я порвала с ним...Я не могу забыть его и меня мучает чувство вины. Я разбила сердце любимому человеку... Что делать?

ФеяТвоихСнов
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы просто скучаете по тем временам. Если бы это было возможным, я бы десяток бывших сейчас вернула)

достало всё меня

Найди себе новую страсть.

Kitty PppPp

Новое увлечение лучшее лекарство ).. ищите себе счастье в другом индивидууме , а если он любит свою новую избранницу не влезайте в их отношения ) ведь все возвращается )

Ха

Если он сейчас счастлив с другой, то его сердце в порядке. Ты разбила сердце себе.

Гость пола М
Kitty PppPp

Сообщение было удалено

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества,

Но и о том, что было, помни, не забывай..."

Гость

вам просто тоскливо,поверьте неожиданно вы влюбитесь,и все у вас будет xорошо

не надо ничего возвращать,писать ему,пусть живет си своей девушкой

и вы будете счастливы вот увидите

Гость

это значит, Автор, что сейчас рядом с вами не тот, кто вам нужен. Опыт прошлого помогает ориентироваться в сегодняшних событиях, но не нужно застревать в прошлом.

Если вы вдруг узнАете, что ваш бывший счастлив с другой, что случится с вашим чувством вины? Вы станете винить себя за то, что он счастлив не с вами..?

она

слушаи ты достала тут писат!!!Да мы счастливы и отъис!

Ну млин у Вас и память. Я уж не помню, че там пять лет назад было.

Гость

Я тебя вообще незнаю! Я первый раз тут пишу! а ты троллиха тупая!

катюша

Помогите мне разобратся в себепол года назад я бросила парня и сейчас я не могу без него как мне быть

катюша
катюша

Сообщение было удалено

Tompson Patri

Могу сказать только одно. -Ты дура.

Гость

Помогите мне, я бросила парня, а сейчас он мне снитс, я не могу без него, я люблю его, что мне делать?

Гость

Если он любит тебя вернись и будь взаимна!!!!!! Я парень я знаю, я люблю уже 2 года, а её всё нет(((

Миля

вот сейчас мне реально , извиняюсь за мат хуёво(((

Гость

Мы тоже переписывались мне 9лет а ему 33 эх! Люблю его дело не в возрасте я его оманывала говорила Беременна и что есть доч и что мне 30лет я ему написала в стихах вот Видно, так судьбою нам дано, Не бросаю я тебя - спасаю. Не люблю тебя уже давно И в твоих руках давно не таю!

Расстаться время подошло. Но память миги сохранила, Когда нам было хорошо.. . Прости за то, что всё прошло! Прости за то, что разлюбила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: