Гость
Статьи
Вам было некомфортно с …

Вам было некомфортно с вашим мч? Испытывали ли вы неловкость?

Сейчас все идет к тому, что я начну встречаться с одногруппником( на выходных идем в кино, и он уже говорил, что я ему нравлюсь), он новенький, чуть больше полгода у нас, влился в колектив очень хорошо, но раньше я никогда не встречалась с одногруппниками... мне как-то неловко что ли... я не понимаю, нам ходить вместе теперь нужно будет? садиться вместе? просто в универе мы очень мало общаемся как-то...

у вас были какие-то неловкие отношения? т.е и нравится человек, но с ним не очень комфортно?как выходили из ситуации?

Марси
19 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Как начнете трахаться-вся неловкость пройдет.

мальвина

Не встречаться с ОДНОгрупникАМИ!!! - 1 заповедь студента. Из соседнего потока-можно.

Гость

а что именно неловкого?вам перед кем-то стыдно?

что за глупые условности,наслаждайтесь отношениями и жизнью в целом)

Гость

может быть он стрёмный? зажатый, страшненький, зубы гнилые.

Эврика

Наоборот, не рекомендую потом при одногруппниках все время вместе появляться. Отношения могут не сложиться, а вот рассматривать вас и обсуждать все будут с интересом. Чтобы избежать сплетен, все общение - вне универа.

Станислав

Дура! Нельзя с одногруппниками! Первая заповель студента! Не сри там где кушаешь! Ой глууууууупая!!!!!!!

Станислав
Марси

Сообщение было удалено

Потр.ахатся чтоли больше не с кем? Не глупи и не связывайся с одногруппниками. Максимум соседний поток!

Гость
мальвина

Сообщение было удалено

+1

Ксения

Ну что вы сразу все набросились? А если люди нравятся друг другу? Какая разница - кто что подумает....у нас в группе тоже есть несколько пар, некоторые долго уже встречаются, некоторые расстались.. ну и что с того, никого это особо не волнует...универ - не школа,у каждого своя жизнь)Нельзя же так зависеть от общественного мнения!

Эврика

Вот именно! У меня брат 3 года с одногруппницей встречается, любовь у них такая - любой позавидует. Главное, как вы сами себя будете вести. Не надо сразу на людях себя позиционировать как пару. Все универа - что угодно, а на глахах у одногрупников лучше сдерживаться первые месяцы.

Гость пола М
Эврика

Сообщение было удалено

сдерживаться=не трахаться?

Ксения
Гость пола М

Сообщение было удалено

В смысле не показывать свои чувства слишком открыто, ну там целоваться-обниматься прям на парах смозабвенно)это обычно как раз и раздражает других людей,и когда пара расстается, сразу люди начинают злорадствовать с двойной силой)

Гость

Если расстанетесь, что-то не сложится, вам потом с ним сложно общаться будет. Да и ему с вами.

коffка

автор, если он вам предложит встречаться, и он вам нравится - плевать на всех! Мало ли кто, что скажет ... одногруппники, не люди, что ли?! )))) ну почешут языками, коль они у них зудят, да перестанут ..Вечно вас обсуждать никто не будет, есть в мире события поинтереснее ))) НЕ смотрите ни на кого, делайте так, как вы считаете нужным и правильным!!! Чтоб из-за этих дурацких предрассудков не потерять замечательного человека! И еще, лучше жалеть о том, сделал, чем о том, чего не делал!!! Смело встречайтесь, влюбляйтесь ... живите полноценной жизнью, не оглядываясь на мнение группы )))))

гость

у нас встречались год одна пара с группы, я всё думала постоянно, ну как им не надоест, почти все пары вместесидят, вместе везде ходят, наверно и нет потом никакого желания ещё вечером куда-то идти. расстались они потом конечно

коffка

... а если что-то не сложится у вас в отношениях, живите дальше, как ни в чем не бывало! Смотрите на все это проще ... Вы ж не совершили ничего страшного )))))))))) С кем не бывает? Не бойтесь и не смущайтесь!! Все нормально! *))

Васинавася

У меня в группе есть парочка и ещё одна из моего потока. Всем честно как-то по фиг, никто их активно не обсуждает, как-то они расстовались, ничего живые вроде.

Гость
мальвина

Сообщение было удалено

Вот-вот... У меня случилось такое, что я забила на все заповеди и стала встречаться. Сначала, конечно, тоже было дико и как-то неловко, тут прекрасно понимаю автора. Но это не идёт ни в какое сравнение с тем, как мне было неловко ходить на пары, когда мы с ним расстались!!! Наверное, ему было тоже неловко, так как когда из нашей группы стали набирать нескольких человек для перехода в новую экспериментальную группу (куда поначалу никто не хотел идти), он был первым среди добровольцев). Конечно, может, я себе льщу и это вовсе не из-за меня, но факт остаётся фактом. Ещё он знал, как мне не нравится излишняя растительность на лице у мужчин и поэтому - отрастил бородку и усы (фууу), которые закрывали его прекрасное лицо. Кстати, расстались мы мирно и формально остались друзьями, даже вне учёбы ещё какое-то время общались иногда. А что было бы, если б мы разругались конкретно? Учёбу пришлось бы бросить? Или вся группа поделилась бы на два лагеря и началась бы гражданская война? Нафиг-нафиг... )))))))))))))))) Не зря появилось правило не встречаться с коллегами по работе и одногруппниками.

а что тут такого? Ну и встречайтесь вы с однокурсником своим))) У меня моя лучшая подруга на первом курсе, как только поступили начала встречаться с одногрупником, закончили вместе, съездили в Индию от универа отправляли, приехали и вот недавно свадьба была. Счастливы вместе и любят друг друга. Какие могут быть неудобства?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: