Тут когда в темах девушки рассказывают о своих неудачах находится столько "умных" комментаторов, которые знают жизнь и судят как что-то должно быть, а как нет, такие идеальные все, поучают, просто ржака! Вообще-то люди какой-то помощи ожидают, хотя бы элементарной поддержки, совета, осуждения НО по-доброму. Откуда в вас столько ненависти и агрессии? Я не видела ещё форума с более стереопизированной, эмоцианально не сдерживающейся и склочной аудиторией. Тут все так пыжатся, строя из себя важных и идеальных, у всех офигенная внешность, 25 высших образований, высокий доход, образцовая семья и т.д. - да хватит уже врать! Уберите свои копмлексы и говорите правду, полюбите себя такими, какие вы есть, и полюбите людей, которые по сути вам ничего плохого не сделали, напечатав пару слов. Я недавно на этом сайте и могу сказать, что на данный момент эта *** типа Дома-2. Здесь практически никто никому реально ничего не советует, только стёб, попытки самоутвердиться , и всеобщее деградирование и неконтролирование своей "звериной" натуры. Со стороны это забавно, как в зверинец приходишь, посмотреть на макак. Будьте вы людьми уже, задумка-то у сайта неплохая изначально ;)
Автор, а ты не представляешь, сколько здесь бывает умных авторов, строчащих разводки под разными никами.
И с каждым днем все хуже, т.к. форум постоянно пополняется пользователями...
Автор,поверьте,есть форумы с аудиторией гораздо более худшей
к сожалению,попадала туда случайно пару раз))
хотя,и здесь грязи достаточно.но не критично
Сообщение было удалено
Т.е. один человек пишет? Смысл тогда вообще всего? И так бред, да ещё и неправда. Мда.
Такова культура нынешних русских баб. Ничего не поделаешь )
Автор,вы совершенно правы. Умных и адекватных -единицы
АВТОР СОГЛАСНА С ВАМИ
НО ИНОГДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫВАЕТ
Сообщение было удалено
Ну все развлекаются по своему.
Не нравится - не бывайте на форуме.
В чём проблема-то?
Никто здесь силком никого не держит.
Участвуйте в других.
Но почему то люди не уходят. Бывает злобно, агрессивно, не в бровь, а в глаз, но помогает, поэтому я здесь почти 1,5 года
Я плохой человек.Прихожу читаю чтоб набраться знаний в психологии методом наблюдения среднестатистических женщин,но если пишу то только потому что кто-то вызвал возмущение,в основном..в общем да,плохой человек если судить по сообщениям.Но это очень помогает изучить ответную реакцию относительного индивидума..
А вообще по теме ,автор,с вами согласна,сама пришла к таким умозаключениям посидя сдесь неделю.Даже старалась как то что-то изменить,создавая позитивные темы и преободряя женщин каждое утро под ником Нутелла.Но увы,что и следовало ожидать,даже там неблагодарность и зверинная агрессия,безпочвенная агрессия,что ужаснее всего.
Еще заметила что почти всегда и вовсех темах мои сообщения поподают на 13 номер..
Зимой хорошо скоротать время за распитием алкоголя) Мне вот не суть важно разводка или нет,многие в тему свои истории пишут и происходит общение без автора.
Сообщение было удалено
Ты уже завно не в стороне. Почесать тебе хвост?
правда, тут подшофе народ общается частенько
комментарии без регистрации многих привлекают
Сообщение было удалено
Остальные даже ник не могут придумать самостоятельно.
Сообщение было удалено
Дааа, зато мужчины растут над собой, совершенствуются физически и морально и по капле выдавливают из себя раба.
У всех мушчин чешутся лопатки - это пробиваются ангельские крыдья, чтобы раскрыться.
А как это - 25 высших образований? Ни разу не слышала про такое!
Сообщение было удалено
да не бывает уже.
раньше,ещё совсем недавно- было.
название темы никак не вяжется с самим текстом темы.
ничего забавного.
Сообщение было удалено
тебе 23 года сопляк.
кого бабами называешь?
иди маму свою так назови
Хм...
Да, в общем то вы правы, Автор. Много вас тут таких развелось. Понаприезжала деревня. Грубите, хамите, в душу нас..рать пытаетесь. Сплошные эмоции и те негативные.
Даже не знаю, сколько Я ещё продержусь в этой клоаке, среди вас, быдла.
Да, кстати, это и к вам относится, недорогие остальные посетители.
Один Я хороший тут. И совет добрый могу дать, и поддержу в трудную минуту и за добрым словом в карман не полезу.
Обращайтесь, если что ))
Сообщение было удалено
ты не один,еще Гриб есть.
тоже дУшка такой ,няшка практически.
пацан прав, тут хабалок полным полно..деградируют
Сообщение было удалено
тебя в соседней теме назвали " круглосуточный инвалид " - в точку )
Ну есть такие, но не много. Мужчины на 95% придурки, к сожалению.....
женский пол деградирует....
Очень мерзкий форум. Троллей много. Местные мужчинки - это отдельный разговор. До этого форума я даже не представляла, что есть на столько глупые, быдловатые, ничего из себя не представляющих, но с большими запросами дяди.
Иногда по привычке захожу сюда, но после прочтения форума хочется пойти и отмыться от грязи.
И самое печальное, что этот форум с его обитателями отражает реальную картину общества.
Реально, попадаешь, как в зверинец.
Сообщение было удалено
Не любишь ты природу, как я вижу.
Сообщение было удалено
Что то я не поняла, если вы Нутелла, то вы писали что вас посадили на пять лет. Это позитив?
Сообщение было удалено
Согласна, хоть я и женщина, т.к. объективно и безпристрасстно оцениваю реальность. Для меня главное - справедливсть!
Бабы действительно глупые. Самый хит среди пороков - это зависть ко всему.
Сообщение было удалено
вот за это я полюбил вуман)) все правда, никакой лжи)
ну кроме лживых бабенок, у которых по 100500 ухажеров-алегархов
Да здесь вообще вся женская психология как на ладони. Завистливые, склочные, мелочные, меркантильные, врущие, иррациональные, эгоистичные, закомплексованные, не любят такие вещи как критику и аргументы, и многое другое. Здесь и правда чуднО и смешно. И хабалками всё переполнено. Иной раз такие слова пишут я охреневаю, я сам таких не знаю и от друзей ни разу не слышал.
А я захожу сюда поблевать, такое вот себе развлечение=)
Сообщение было удалено
зачем на него внимания обращать?)
обычный закомплексованный тролль)ради нашего же веселья тут сидит)
кстати,советую на антивумен зайти,так,чисто посмотреть,какая же грязь на самом деле бывает)
вот там и увидите,на сколько можно деградировать.то,что здесь,ещё цветочки)и женщины местные-божьи одуванчики в сравнении с тамошними...эм,мужиками
Сообщение было удалено
На антивумане тишина и покой, всё размеренно и там действительно отвечают на заданные вопросы, а не пишут трёхэтажные петиции "а я красотка,а ты ***".
Сообщение было удалено
ага, ты тролльчатина, Весёлый, и круглосуточный инвалид и неликвид и дрищ и т.д. - все несогласные такие.
Сообщение было удалено
мы,видимо,на разных сайтах с вами были
лично я увидела только полчище моральных уродов,отвечающих на вопросы хД
но,как бы,каждому своё)для вас,может,это и нормально)
Сообщение было удалено
Я действительно там моральных уродов не видел, но если и есть, то немного. Вот здесь большинство моральные уродки, да причём ещё и тупые, это факт.
Сообщение было удалено
Девушка права, между прочим.
Что на этом антивумене твориться!
Здесь хоть нормально можно пообщаться. И если здесь много "птушников" и "птушниц", то там такое ощущение всё больше нарики из подвалов собираются.
Но это так, к слову.
"Всех люблю на свете Я"
[quote="Автор"]Тут когда в темах девушки рассказывают о своих неудачах находится столько "умных" комментаторов, которые знают жизнь и судят как что-то должно быть, а как нет, такие идеальные все, поучают, просто ржака! Вообще-то люди какой-то помощи ожидают, хотя бы элементарной поддержки, совета, осуждения НО по-доброму. Откуда в вас столько ненависти и агрессии? Я не видела ещё форума с более стереопизированной, эмоцианально не сдерживающейся и склочной аудиторией. Тут все так пыжатся, строя из себя важных и идеальных, у всех офигенная внешность, 25 высших образований, высокий доход, образцовая семья и т.д. - да хватит уже врать! Уберите свои копмлексы и говорите правду, полюбите себя такими, какие вы есть, и полюбите людей, которые по сути вам ничего плохого не сделали, напечатав пару слов. Я недавно на этом сайте и могу сказать, что на данный момент эта *** типа Дома-2. Здесь практически никто никому реально ничего не советует, только стёб, попытки самоутвердиться , и всеобщее деградирование и неконтролирование своей "звериной" натуры. Со стороны это забавно, как в зверинец приходишь, посмотреть на макак. Будьте вы людьми уже, задумка-то у сайта неплохая изначально ;)
Только задумка неплохая ) А инет для стеба ) Просто мы из разных поколений с вами. Вам этого непонять. Никто не приходит сюда совета спрашивать или делиться наболевшим. Таких форумов тышчы, поищите себе подходящий
Сообщение было удалено
Что-что? Мне 20 лет вообще-то, хаха)