Я из Беларуси. Познакомилась с парнем через интернет. Испытываем друг к другу симпатию. Как мне показалось, то что он адекватный, самодостаточный, деловой , материально обеспеченный человек . После непродолжительного общения (2 недели) он настойчиво зовет меня приехать на несколько дней к нему в Москву. Дело в том, что у меня есть отношения в Беларуси, которые подходят к своему завершению…. Как мне быть? Следует ли мне первой ехать и как в этой ситуации поступить со своим настоящим парнем?
ДВЕ НЕДЕЛИ............вы что,а вдруг он маньяк-убийца ХД
Возьми парня с собой. Ты же не на потрахушки в Москву едешь, а только как друг)
Да вы что, не вздумайте ни в коем случае.
Вообще в первый раз пусть он в ваш город приезжает, если уж ему так захочется познакомиться лично.
Но не так быстро же.
И не торопитесь рвать с реальным другом, мало ли кто что вам в интернете расскажет, не будьте наивной.
Насчет маньяка и убийцы я рассматривала вариант , но очень сильно сомневаюсь, что он подходит под эту категорию) Меня больше волнует моральная сторона вопроса )
Сообщение было удалено
а ТЫ НЕ СОМНЕВАЙСЯ, МАНЬЯКИ КАК ПРАВИЛО ВОТ ТАКИХ И РАЗВОДЯТ ВЕДОМЫХ...
если поедете, то не к нему домой, а остановитесь отдельно, и своих знакомых предупредите где вы будете и с кем, и ему скажите что они все знают
вы за свой счет поедете? лучше, если он как мужчина сам приедет к вам сначала - и по деньгам и психологически это более правильно
Его не Андрей случайно зовут????? Ник "Бармалей"?
автор,не нужно самой тащиться к незнакомому человеку на ЕГО территорию.ни приглашать его к себе. у вас еще дома всё неопределённо.зачем ходить-встречаться и озираться??? встреча на нейтральной территории-например в питере,киеве или гдетотамеще(не имеет принципиального значения). Одна гостинница, отдельные номера. Встретитесь, пообщаетесь спокойно - а там будет видно.
Сообщение было удалено
НЕТ не Андрей ))))
Сообщение было удалено
Он предлагает взять по поездке все расходы на себя.
Едь конечно :))
да ну, я бы не поехала. Пицца с доставкой на дом. Еще чего не хватало.