недавно познакомилась с парнем, он мне очень нравится, пару раз сходили в кино и т.д. и он уже активно склоняет меня к более близким отношениям, я этого не хочу, так как мы еще мало знакомы, чуть больше недели. И вот я сейчас в раздумье, так как в следущую встречу опять будет тоже самое и мне опять придется отмахиватся и отнекиватся, может больше не встречатся с ним??? видимо его только это и интересует, хотя говорит что хочет отношений. И вобще мне интересно как девушки по 2 месяца держат парней на дистанции, мне кажется что это просто невозможно.
Забьет на тебя в итоге и найдет другую
Пришла пора за кино расплачиваться...
Так есть редкая возможность проверить нужна ли ему только интимная близость, либо отношения. Возможно вам попался очередной МАЧО, который кроме этого то в принципе дать ничего не может. Понаблюдайте за ним, если после свидания третьего он перестанет звонить, то уже все очевидно. Еще один вариант, что он стеснительный парень, у которого защитная реакция просто не очень выгодная.
Автор, раз думаете, что два месяца держать дистанцию с незнакомым парнем, это нереально, соответственно и поведение у вас такое же. Поэтому парень и начал сразу намекать на близость. Ничего удивительно. Дайте! раз привыкли так сразу.Зачем мучить и себя и парня?! А про отношения это он гонит...
держала мужчину на расстоянии пол года. Потом вышла за него замуж))
Скажи ему,что хочешь в ЗАГС и ребенка.
бросайегоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
)))))))))))) а он, на следующий день, возьми да и приди с кольцом и коляской *)))))))))))))
радуйся, местные клуши больно переживают, что парни перестали уламывать на секс:)
тут одна дура писала. как один лох 26лет трахаться ее не мог развести, импотент )
а у тя нормальный пацан. секс для мужика на первом месте.
Анюта, а про приданное не спрашивал? его случайно не Валентином зовут?
нет не Валентин и про приданное не спрашивал
вам еще повезло значит!