Девочки!!! Как ответить на предложение выйти замуж, с юмором... Ответ отрицательный. Пожалуйста, Ваши варианты. Спасибо.
с таким размером? иди мышцы онанизмом накачивай
Отвечают без "юмора". Либо "да",либо "нет"
лучше вообще не отвчеай.он же рассстроиться.
На вашем счете не достаточно средств для выполенения данной операции))))
Тебе оно надо?
не для таких ... такая роза росла!
Дура!
Юмор должен быть уместным
Заранее прикупите тональный крем. Пригодится фингал замазывать после искрометно- юморного отказа
стрева что ли совсем? смысл? лучше с юмором отвечай, когда к тебе дед на улице с таким предложением подкатит.А над чувствами ржать, тем более над серьезными это признак невоспитанности. Может он сам над тобой поржать планирует))
как сказал бы веллер, я подозреваю, что этот же самый автор через время создаст тему из серии "почему меня не берут замуж?", причем задаст этот вопрос совершенно искренне и такие же дамы, с таким же уровнем интеллекта, с такими же моральными ценностями, с таким же наплевательским отношением к чувствам других людей, будут ее совершенно искренне поддерживать, охаивать "мужиков, которые все козлы" и давать советы чуть умнее, чем идиотские.
Скажи: "Да ты что, мил дружочек, ну, какой мне замуж?!!! Я-ж еще дитё малое, не готовое, к совместной жизни не приспособленное, еще тот подарочек, хи-хи-ха-ха, а это ответственность такая! Нееее, я пока холостой побуду!")))))
дура
Сообщение было удалено
с юмором можно отказывать в замужестве только если вам и замуж выйти предложили в шутку
мозги включите и откажите как взрослый человек, а не малолеткО
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что шутит он так. Слово "нет" не действует :)
Спасибо всем ответившим :)
Сообщение было удалено
В шутку предлагают, в шутку... ответить надо в таком же духе...
Сообщение было удалено
тогда ответьте согласием, вот где смеху то будет))
Сообщение было удалено
это один из вариантов ))))))))) Но этот человек в др.страну уезжает :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выходи замуж и не раздумывай может больше уже не предложат никогда!!
писька не выросла
устройте свадьбу и сбеги как джулия робертс на коне)))))))
Сообщение было удалено
Нееее, жалко его :)
че напали на девченку, она хочет не обидив отмазаться... я сказала так- у меня тут хомяки недавно сдохли, а еще и замуж, муж это же такая ответственность...
паспорта нету )))
Р
Р