Гость
Статьи
Ребенок желанный, но …

Ребенок желанный, но не от мужа....

Так случилось в моей жизни, что в момент небольшой размолвки с мужем я уехала по делам в другой город и изменила своему мужу со своим давним поклонником, за которого в свое время не вышла замуж, когда он предлагал. По молодости и неопытности так произошло. что я далеко не сразу поняла,что забеременела вообще, и от кого вчастности. Прошло несколько лет прежде, чем я окончательно убедилась, что ребенок не его. Ребенок очень похож на своего биологического отца и совершенно не похож на меня. Никто из родственников тоже не может понять на кого он похож и строят различные предположения. Я очень люблю своего мужа и боюсь его потерять, поэтому живу в этом своем внутреннем кошмаре и боюсь свихнуться от того, что не могу нискем поделиться и спросить совета.
Что делать? Мужу говорить не хочу чтобы не потерять, но внутри сидит какой то пусть поверхностный но груз. Как поступить?

Снежинка
18 ответов
Последний — Перейти

Автор, ну поймите вы, ну нельзя писать 'я очень люблю своего мужа и боюсь его потерять' и при этом изменить ему.

Автор,а вы родите ещё и от мужа ребёнка)если так любите

может,полегчает

а вот говорить,наверно,не стоит,если не хотите человека потерять

Сообщение было удалено

так это было когда,многое могло поменяться с тех пор

Ангелина

Не дергаться и не говорить никому

Гость

Я думаю, что не нужно разрушать вашу семью! И тем более, портить жизнь ребенку. Не говорите ничего! Отпустите прошлое и живите настоящим, ведь ваша семья - это самое ценное.

антипикапер

лядь ты автор. что значит "по молодости"? лядво.

и мужу жизнь сломала и настоящий отец не знает что он отец. и ребенок не живет с отцом. жизнь троим сломала изза твоей лядовитости.

че теперь поделаешь? ни чего. живи теперь с этим.

лично я плюнул бы тебе в рожу. ***

Пушкин

Окончательно убедится вы можете только сделав ген. експертизу. Так что не рвите ж.. заранее.А насчет похож не похож бываеют дети сами на себя похожи

Алена

Как поступить?

Есть варианты?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Есть. Надоели в последнее время тупые разводки

Снежинка

Сообщение было удалено

а из-за того что это слышит муж вы на измене?

рано или поздно он узнает (надо лишь чтоб он на секунду усомнился) и чтоб успокоиться сделает анонимный тест днк(это все доступней):)))))))))))

Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

плюс 500

Гость

предложи ему стать куколдом

Снежинка

Вот экспертизы то я и боюсь. Мой МЧ как то пошутил что ребеночек не похож не на него ни на меня, как бы не подменили в роддоме. Намекал на проведение генетической экспертизы, она стоит очень недорого. Заводил об этом разговор несколько раз. Я в шоке и не хочу потерять свою половинку =(

Не люблю разводки
Снежинка

Сообщение было удалено

Вы мужа с которым много лет вместе МЧ называете?

Читайте себя внимательнее перед отправкой на форум.

Вася

Не мужа ты потерять боишься, а жизнь сытую.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

+1000

Вася

Сообщение было удалено

+еще

Tanya
Снежинка

Сообщение было удалено

Так муж или МЧ - да чувствуется разводка

ФУ