Такая ситуация:
Подруга позвала меня со своим парнем гулять,она со своим,я со своим,я своему сказала,он сказал что вряд ли так как сильно устанет после работы,придёт домой и свалится спать,ладно думаю,всё отменяем и никуда не идём,это было 7 марта,а на 8 у нас в планах было тоже всем вместе устроить праздник,уже сложились и купили продукты,чтоб отметить)поздно вечером она звонит и говорит мне что мой гуляет в баре с другом,звонил её парню и их звал,а мне даже не позвонил,что со мной было!так врать ведь!ему даже ничего не высказывала,на следующий день встретились все,чтоб отметить,у меня не было настроения,но подружка уговарила придти,я с каменным лицом,мой лезет спрашивает что не так,я не говорю,при всех не удобно,как остались наедине,я всё сказала,сказала что нельзя так поступать,нельзя нагло врать,что спать он пойдёт после работы,а сам тусил в баре!Так в итоге он сделал меня виноватой,что я сама всё придумала и он никуда не ходил,а спал!и обозлился на подружку,что она мне всё выложила,сказал что не пойдёт к ней больше в гости ни за что..кто прав?неужели он?
Вы правы, ваш парень самодур какой то. Да не особо с вами ему хорошо ибо это время стремился провести бы с вами.
пасанчика в бан. ты ему не нужна.
Он прав. Инфа - 100 %
Да устал он от твоих подруг. Почему если встречаешься с человеком, то должен и с его друзьями стречаться?
Разбег .. Ты ему не нужна. Лучшая защита -это нападение. Вот и тебя виноватой оставил. Я бы больше не стала с ним общаться.
да ладно вам, вы что не знаете, как мужики вечно оправдываются и баб виновным выставляют!!