Гость
Статьи
Если суждено вам быть …

Если суждено вам быть вместе...

"Если суждено вам быть вместе, судьба вновь и вновь будет вас сводить" Верите ли вы в это высказывание? И бывали ли у кого то истории в жизни, что вновь и вновь в абсолютно разных и неожиданных местах вы встречали одного человека, и в итоге это действительно оказалась судьба?

Кукла колдуна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага

ангелочек

как это суждено? если вас судьба будет раз за разом сводить с неприятным типом с мерзким характером вы покорно примите этот подарок судьбы чтоли?

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

да,именно так и было

два года от судьбы бегала.не убежала))

Гость

от судьбы не убежишь, ты её за дверь, она к тебе в окошко.

Даа) Очень сводила судьба с одним парнем. Однажды видела как он помогал дедушке в трудной ситуации на улице, и думала какой благородный и хороший наверно, мне бы такого, поохала - поахала и дальше пошла. А потом встретились в кафе, я с подругами, он с друзьями, пытались познакомиться, но снова все хихи да хаха и разошлись не закрепив знакомство. Я очень переживала, что как так - упустила такую возможность! А потом рррраз и на улице встретились, мимо друг друга шли, поздоровались и каждый пошел дальше. Это было уже смешно, столько пересекаться и ни на что не решиться. Я была расстроена, ходила неделю всматриваясь в лица прохожих. А потом как-то раз снова встретилась с ним в торговом центре - на этот раз он меня остановил и мы обменялись номерами телефона. Мы оба были счастливы что так наконец случилось:) У нас завязался роман, я просто летала. Нооооо в итоге, как оказалось, вообще не судьба:) - расстались мы с ним довольно быстро (месяца 4 повстречались). Конечно у нас город не мегаполис, но миллионник и встречи такие случайные совсем не элементарны и не случайны))

Автор
Paanda

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ :)) вот и у меня подобная ситуация, всё ходим ходим мимо и никак!

ГостьЯ

Да, обсалютная правда. и больше того, если оба человека хотят друг друга увидеть, то рано или поздно как магнитом притянутся!

Мой случай

Расстались с МЧ он поступил в универ, я училась в другом конце Москвы, но каким-то чудесным образом наши маршруты пересекались, мы почти каждый день в одно и то же время пересекались в метро на переходе, но я не хотела тогда, чтобы он меня видел, была не готова... Через год он поступил в другой универ, и я как раз собиралась в универ поступать, в итоге оказалось что мой универ. вернее именно мой корпус находится в 10 минутах пешком от его дома! А его новый универ находился как раз по пути до моего универа, и по идее, когда я должна была садиться на троллейбус в сторону своей учебы. он должен был идти со своей учебы домой на ту же остановку и тот же троллейбус, НО! Случилось еще большее чудо и его универ переехал к его дому!!))) Круг сузился и каждый из нас понял что это судьба и никуда не деться и нужно что-то делать, договорились встретиться и все у нас наладилось) вместе уже 3 года!

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очень понравилась эта фраза, а вдруг и правда...)) И история у вас романтичная, тут точно не иначе как судьба)))

Кукла Колдуна

Авторша, как не стыдно чужой ник тырить

конечно нет.

если люди не ценят хорошегго отношения, то такие отношения нужно заканчивать.

а наступают на один и теже грабли только слабохарактерные тряпки.

Автор
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

Ник взят из песни, а тебя первый раз вижу! Ну раз я тырю, предъяви патент на него))

Все может быть....

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Если судьба вас разводит постоянно с этим МЧ, то это же не просто так? надо всегда смотреть на две стороны одной медали.

Автор
Все может быть....

Сообщение было удалено

Она нас не разводит, мы вместе никогда не были, всё ходим, встречаемся в случайных местах и не более, знакомы на уровне "здравствуйте"

Гость

Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: