тема не разводка, просто очень плохо...Мне 27, ему 25. Жили почти три года вместе, началось все с того, что у нас стал пропадать секс.. Раз в неделю.....два в неделю...Он стеснитльный, дома дже в трусах не ходит. Дошло до того, что поругались в новогоднююю ночь, я его выгнала, он ушел - новый год провела одна, никакой еды не было, только купленная за 20 минут до закрытия мгзина, бутылка шампанского...после этого было длительное зализывание ран и примерение...потом секс пропал вовсе...Я стала плаксой....взрывной....ночью жутко его хотелось, оссобенно, если он раскроется и видно его тело....но обида не давала сделать первый шаг...иногда делала, но все как-то так тухло получалось, что я отступала...начала плакать по вечерам из-за пустяков...стала срываться...ппатия...заниженая самооценка - секса с парнем нет пол года!... И вот, несколько дней назад я выпила и высказала ему все в лицо в грубой форме, начала его пихать(мы лежали на диване) оскорбляла его, так как до ручки дошла, он ударил меня по щеке....я ответила ему, надавала много раз...но дело не в этом. Теперь он хочет от меня уйти... а я не знаю, как быть....помогите :( может я описала все, как-будто мы дикари, нет, вовсе нет.....на эмоциях просто и сократила до простоты... :(
А что вы сами делаете для того, чтобы секс у вас был? Пока из вашего поста вижу, что вы все делаете, чтобы его (секс) убить окончательно.
Че то название темы не вяжется с изложением
прав он
Как встретишь Новый год, так его и проведешь.
Ну , а если серьёзно , то вы сами виноваты !
надо выяснить просто почему стали меньше трахаться и всё )
Сама во всем виноваты. Я бы с такой и недели не прожил. Придурошная
Порви его все трусы. пусть избавляется от стеснительности!
Автор,для начала сходи к терапевту.
ну выкинула бы этого чмошника - размазню и нашла нормального мужичка. делов то
Авторы, а вы сами как думаете, прав конечно.
У вас просто этот как его, "бешенство матки", недотрах.
Странно что он так к этому относится, с тетками же у которых недотрах, совершенно невозможно иметь дело, может у него гормоны или еще что.
а в том, что у меня, как вы говорите "недотрах" я виновата одна?
Сообщение было удалено
Конечно, нужно же контролировать себя, недотрах недотрахом, но это не повод чтобы набрасываться с кулаками на людей.
это значит-НЕ НУЖНА и больше никаких вопросов,так же было-отношения сошли на нет,на х надо!
Пока молодая, гони в шею импотента! Нашла о ком сожалеть.
На своем опыте, был у меня похожий кадр - дальше будет только хуже. А жить-то как?
И то, что любимой женщине плохо, ему плевать.
А знаете я вас понимаю, такое чувство что он что то скрывает, на что то не может решиться, может он влюбился в другую и поэтому у вас так все происходит. У меня похожая ситуация, то же срываюсь и ни чего понять не могу. Вы с ним разговаривали почему нет секса?
Да гони ты его на х. нищеброда. Найдешь в 100 раз лучше.
Ой, зачем вам такой? чокнуться можно... полгода нет секса, а вы его еще держать собрались.
Сообщение было удалено
с мужиками надо проще. потрахала, как только сдулся - выкинула за дверь и нашла нового.
Пощечина - это не избиение, это способ охладить, отрезвить человека, орущего на эмоциях. Вот если бы он вас лупил, то да, это свинство и последнее дело. А так мне кажется, вы оба хороши. Сами и выясняйте свои отношения.
Сообщение было удалено
Ёжа, зачем пресмыкаться перед пресмыкающимися (мужчинками)?
-Дорогой, я тебе богом дана?
-Конечно,только не пойму, за какой грех !
Сообщение было удалено
глупости пишешь , лишь бы мужика опpавдать пpичем не пеpвый pаз так.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во-первых, чё это глупости, все симптомы недотраха налицо.
Во-вторых, неправда я никого не оправдываю, я за справедливость.
Сообщение было удалено
Так я же не говорю, что один прав, другой виноват. Оба молодцы-огурцы!
а пощечину он тебе рукой отвесил?
Сообщение было удалено
Нет, Койот, х..ем нестоящим)))))))))))0
Сообщение было удалено
ну тогда он просто пытался возбудиться, а его избивать начали:))))))))
По фейсу он вам дал что вы истерику прекратили. Но с другой стороны вам только 27 а секс у вас с ним уже вяленький, оно вам надо автор?
какой-то странный парень. 25 лет - стесняется при своей девушке в трусах ходить? подозрительно...
заведи любовника
Пусть уходит, я тоже часто истерю, и соримся, а вот руку на меня поднять непозволю -сразу пенка под зад и без вещичек.
1. В 25 и не может, это к врачу. Говорят, что вылечивается почти всегда. А вот унижать его по этому поводу, так это только усугублять ситуацию.
2. Если б я хоть раз ударил жену, то она точно бы ушла, несмотря ни на что. И я это знаю. Хороший способ не терять голову при семейных сценах.