Девочки, подскажите.На работе я новенькая. Вроде всё нормально, но.. один мужчина, тоже работает в нашем коллективе общается со всеми, а меня игнорирует и делает вид, что меня нет. Будто я пустое место! Даже не смотрит в мою сторону при разговоре.А когда отходит, стоит и смотрит. Оборачивается. Я его спалила несколько раз. Почему он ведёт себя так?
брезгует видимо не без аснавательно...
ну вы же сами ответили, он СТРАННЫЙ. А вы ведите себя нормально: со всеми здоровайтесь-прощайтесь, а со временем поймете ху из ху.
Если вас кто-то ДЕМОНСТРАТИВНО игнорирует, то либо испытывает к вам явную неприязнь (которую таким образом подчёркнуто показывает), либо вы этому человеку нравитесь... и таким образом он пытается скрыть свою заинтересованность вами.
Это 100%. Подобное в жизни наблюдала бесчисленное кол-во раз :)
к 3 - Автор, учитывая, что вы человек новый в этом коллективе, и вряд ли успели с этим человек испортить отношения. Скорее всего в вашем случае действует второй вариант: вы ему нравитесь :)
Сообщение было удалено
но эти две альтернативы такие противоположные!
СПРОСИ У НЕГО
Сообщение было удалено
Я автор. Да, я только 2 дня проработала. Хм. Он вроде женат. Мне-то все равно. Просто интересно стало, почему человек себя так ведёт странно..
сосни ему, только при всех, шоб все знали что ты его наковальня)))
Сообщение было удалено
Тепичное поведение маленькой девочки (со стороны мужика). Как быстро привлеч внимание - правильно игнорировать. Понаблюдайте за детьми, отбегут и делают вид, что не смотрят :)
Держитесь от него подальше. С его стороны пошла игра, флирт
7, 9
Дамы - ну как так можно - такие гадости писать - не тот уже вуман, что был раньше - раньше девушки если писали непристойные вещи - писали о них красиво, и только когда их разозлишь - могли такое выдать. Однако что мы тут наблюдаем - женщины - стали писать как мужики - без какой либо жественности и утонченности в выражениях. Позор дамы, позор, я закрываю лицо двумя ладонями - это конец
Сообщение было удалено
*** я на тя!!!
Сообщение было удалено
О боги, как стыдно, набежала школота - принесла с собой д-ма, стыд, стыд, стыд, стыд, стыд...Стыдомер показывает отметку выше 9000 едениц
Сообщение было удалено
Я тоже от слова Ж**А в обморок падаю !
Сообщение было удалено
абсолютно верно - противоположные. Но в том-то интерес, чтобы определить, какая из них в данной конкретной ситуации верна. Лично я никогда не ошибаюсь, мне достаточно недолго понаблюдать за человеком... и всё становится ясно :)
и в вашем случае, автор, как уже писала выше - считаю, что вариант 2, вы ему нравитесь.
Кстати, согласна с постом 10. Похоже мужик действительно флиртовать с вами надумал.
Скорее всего он первый понял, что зря тебя взяли на работу. Такие варианты тоже не исключены.
Сообщение было удалено
ПУСТЬ СНАЧАЛА ВЫЛИЖЕТ ЕЙ
Сообщение было удалено
Может вы ему напоминаете его бывшую которая его предала
Сообщение было удалено
Пино,ты чего бузишь ?
7, 9
Дамы - ну как так можно - такие гадости писать - не тот уже вуман, что был раньше - раньше девушки если писали непристойные вещи - писали о них красиво, и только когда их разозлишь - могли такое выдать. Однако что мы тут наблюдаем - женщины - стали писать как мужики - без какой либо жественности и утонченности в выражениях. Позор дамы, позор, я закрываю лицо двумя ладонями - это конец
нюхательная соль спасает от обмороков