Гость
Статьи
Армия, срочная служба

Армия, срочная служба

Здравствуйте, в этом году заканчиваю университет, 23 года, впереди служба в армии, думаю откупиться. Собственно вопрос к девушкам: Меняется ли Ваше отношение к мужчине в зависимости от того, служил он …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Из 100 18-летних пацанов только один умеет драться, пятеро могут только бороться а остальные даже удар поставить правильно не могут, просто не знают как. Из 100 пацанов только один знает чем будет зарабатывать себе на жизнь, пятеро думают что смогут, а остальные знают что ***** им не светит потомучто дауны вот и идут туда куда их зовут, идут служить как стадо чтоб потом не доебывались до них. Служба полезна только тем у кого нет своего мозга, кто не хочет думать сам, а хочет жить так как ему прикажут, чтоб потом пожизни быть на шее у государства и получать жилье и всякие там льготы. Щас таких паразитов пол страны. Так вот из 100 таких паразитов только один реально потянет на солдата а остальные даже зеркало повесить не могут, и все жирные как ***** . Сколько етих дурачков пришло и все как один кричат как нажрутся водяры мы служили мы мужики ))) Короче че хочу сказать армия не сделает тебя мужчиной, чтоб стать мужчиной надо создать свою семью наплодить как можно больше детей, всех их кормить одевать давать им образование защиту, понимать ответственность за близких а не перекладывать все это дело на госуларство.
ps. а если фашист придет то всем придется его мочить.

Гость
Я это

Не буду встречаться с парнем, который пошел в армию.

Или бедный уж совсем, или глупый.

Обычно - то и другое вместе.

Вот ты .ука...глупая /

Гость
spin

Да,не, в любом случае буду откупаться)просто интересно послушать "местных девиц"))))

Не ты будешь откупаться за свои заработанные, а подаёт тебя будут откупать. Выражопывайся яснее.

Гость
Spin

Третий, тебе сколько лет было когда пошел в армию?Мне уже 23 года, думаю, я уже сформировался, сомневаюсь, что армия кардинально изменит меня. И армейская жизнь мне тоже знакома, учился в суворовском училище, это конечно, не армия, но все равно школа жизни)

Ссыкунок ты ...

Гость

🔥🔥🔥 Нужна помощь в получении ВОЕННОГО БИЛЕТА законно? Надоело постоянно бороться с военкоматом? Компания «Защита Прав Призывника» готова решить эти проблемы законным путём! ☑️

📌 С 2012 года Мы бесплатно консультируем молодых людеи‌ и их Родителеи‌ по вопросам законодательства в области призыва в армию ✅

📌Наша помощь 100% законна в соответствии с нормативными актами России‌скои‌ Федерации ✅

📌 Работаем через выявление диагноза и комплексное медицинское обследование в Республиканских больницах с полным юридическим сопровождением, поэтому наша услуга ЗАКОННА 100%💯

📌 Каждого клиента мы ведём непосредственно «за руку» до момента получения военного билета с полной пошаговой инструкцией⚖️

📌 Компания имеет несколько филиалов в России: Уфа, Стерлитамак, Казань, Челябинск, Москва (работу осуществляем по всей стране)🌇

📌 Действует гибкая система скидок и беспроцентная рассрочка!💸

📌 Твоё списание по категории годности «В» начнётся прям в день заключения договора😎

📌 Записаться на первичную бесплатную консультацию можно через меня
WhatsApp: 89871374593

Гость

ядерный взрыв сапер цивилизацыи

Гость

упаковщица

Гость

антиреклама

Гость

теплоизоляцыя

Гость

вспомогательная звездная война