Не раз видел эту глупую реплику здесь на форуме. Причем ее пишут довольно лицемерные личности, т. к. девушке - девственнице нужен надежный, опытный партнер, а опытная дама вряд ли захочет быть …
Сообщение было удалено
а почему прошлый ее-неудачник?
чистота и непорочность души и тела к девственности не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Мне сложно судить об этом. Я давно и сильнго замужем. Иного не знаю
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый, тот у нас второй.
Если бы пришлось, тоже говорила, что только с тобой бла, бла, бла
"а почему прошлый ее-неудачник?" - потому что такую умницу, красавицу упустил! Чего не понятно? Даже если она по объективным меркам средняя, то все равно когда влюбишься, то лучше ее никого нету.
Сообщение было удалено
А я с девственницей не спал никогда, мне всё время уже потрёпанные доставались.
Сообщение было удалено
Можешь ещё себе очко для надёжности зашить :)
Сообщение было удалено
имеют конечно.
Сообщение было удалено
ну дак она могла его выгнать.
Сообщение было удалено
хахахахахаха
Сообщение было удалено
Значит тем более неудачник! ))))
Сообщение было удалено
Ты даже не узнаешь когда мужику это важно:))) никто об этом до секса не говорит, а дальше пусть я хоть 101, я слил и сбежал :)
Сообщение было удалено
Нет конечно, если мужчина не девственник (и даже очень сильно) он все-равно имеет все права на то чтобы требовать себе девственницу.
Разные половые и социальные роли, так что мужчине можно, тетке нет.
Ну вот уж нееет:) Мне даже в самых кошмарных снах не могло присниться в свое время,что будучи девственницей мне придется иметь дело с мужчиной-девственником,тоже не опытным и ничего в этих вопросах не смыслящим. Я считаю,два девственника в одной постели - это катастрофа,просто . Конечно девушке-девственнице нужен опытный мужчина,чтоб первый раз запомнился, и запомнился в хорошем смысле слова, а не вспоминался со слезами:) Это ИМХО конечно.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и отфет девственницам нравятся опытные мужчины, мужчинам девственницы, все довольны. Ну опытные девушки могут быть тренажёрами для девственников :)
Сообщение было удалено
Ты и здесь засветилась.)) Где разговор про девственность, там непременно отметится МимоПроходила, болезная недевственница.))))))))))))
Девушки, из-за вас парни с ума сходят - 2ch.so/rf
Сообщение было удалено
Он не спрашивал, а я не говорила.
Вообще- то мы с ним знакомы давно, наши отцы вместе в Афганистане служили. Знаем друг друга с детства, только он постарше меня на 7 лет. Последние 2 года именно встречались. А вот помолвка была ровно год назад.
Сообщение было удалено
о да, этмоу конечно очень трудно и долго учиться:)))) надо закончить вуз и аспирантуру:)))
просто не надо из мухи слона делать
Сообщение было удалено
Да будет и о разерах писать). Меня смущает другое - 5 дней назад лишилась девственности и следующие 5 дней не вылазят из постели. Слабо верится, учитывая ощущения при первом разе, да и вторые-третьи в этом плане не лучше
опыт не решает, решает как ты к человеку относишься
Я бы хотела, чтоб мой первый мужчина тоже был девственником. Не понимаю, как можно перет.рахать кучу девушек, а потом рассчитывать на невинную жены. Это просто грязно
девственница + девственник = ТОП
Сообщение было удалено
Тебе девственность важнее чем совместимость характеров и внешность?
Тот же вопрос Киборгу, Мэтту и т.д.
Сообщение было удалено
Ерничество в данном случае совершенно неуместно. Если конечно Вы представляете секс не просто как банальный "чих-пых" под одеялом в темноте на бабушкиной кровати, а как нечто гораздо большее. Секс - это искусство, а искусству надо учиться и совершенствоваться в нем даже если ты гений.
Сообщение было удалено
Представьте девушек оного и того же возраста,но одна уже, вторая - ни-ни. Как это влияет на свежесть ?Им одинаково лет
Сообщение было удалено
на скрипке ли на пианино игарть - искусство, также это очень сложно
а в интимных отношениях НИЧЕГО сложного НЕТ, все элментрно и просто, как 2+2
[quote="Tanya"]Когда встречались и общались будущий муж утверждал, что девственность прошлый век. Спустя 5 лет брака вдруг поменял свои взгляды со словами, какой я был дурак, хорошо, что ты девственницей оказалась. Они с мужиками начитались, что каждый партнер оставляет в женщине часть своего ДНК и ребенок рожденный такой женщиной унаследует признаки других, короче не чит будет генетичеки. Эта теория подтверждается исследованиями.
Кстати у опытных заводчиков собак, если самка погуляла с кабелем другой породы, она втоматически выбраковывается на всю оставшуюся. Даже через роды могут вылезти черты другой породы.[/quote
Тогда лучше жениться не на девственнице, а бывшей Брэда Питта)). Или Клуни)) Или Васи Степанова))
Сообщение было удалено
На скрипке и пианино играть - это проофессия и тоже кстати ничего сложного если учителя хорошие а человек не совсем лентяй (по личному опыту),это не мешки воррочать:) А "как2+2" - это чих-пых под одеялом:) А чтоб делать ЭТО качественно со вкусом и в удовольствие нужно уменние и опыт...
Сообщение было удалено
я жену брал девственницей, а там и внешность и характер всё при ней, так что я не пойму к чему ваши слова
Сообщение было удалено
Сложно сказать.Зависит от душевной близости в отношениях.Если бы состоялась "великая любовь,то было бы все равно.Хотя,откровенно говоря,лучше опытный,чем нет.Другое дело,что сама маниакальная зацикленность на вопросе девственности у парня,меня бы очень насторожила.Прям очень.Я стала повнимательней бы к нему присматриваться на факт наличия прочих серьезных тараканов в голове
Сообщение было удалено
Вам не кажется, вы слишком цинично рассуждаете о девушках? Тренажеры - вряд ли кому то зохочется быть оными - и Tanya об этом уже написала.
Хотя может этого мне и не хватает? Циничного отношения и эгоистичности? Может поэтому я до сих пор девственник?
Но я не считаю это правильным и через себя переступать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну как тут не станешь зацикен, когда чувствуешь свою ущербность - особенно когда тебе нравится какая то девушка. Да еще как назло - есть дикое желание, неудовлетворенность, недостаток как общения с девушками, так и "тактильный голод". Поэтому ты стараешься впредь избегать эту девушку, не смотреть на нее, чтобы они ничего лишнего не подумала. Вечерами бывает сидишь перед компом и вдруг хочется кого то обнять, поцеловать, держать за руку... Возникает перед глазами абстрактный образ, фантом.
Я уже давно избегаю общения с девушками, они теперь все другие, все опытные и в плане отношений и просто общения. Я для них недоразвитый какой то.
Сообщение было удалено
))) двач такой двач - а там еще и убежище, честно говоря никогда не сидел ни имейджбордах, все на вумане - да на вумане - тут хоть девушки есть, можно выслушать и женскую точку зрения по какому либо вопросу.
Анонимус все же не беспол - как ни крути - узнать кто пишет - женщина или мужчина - обычно просто, даже если они это скрывают
А еще обидно - когда видишь новых коллег - которым 18 только только исполнилось, ты их насавляешь по рабочим вопросам, советуешь как сделать лучше - а у них всех оказывается есть девушки - и кто теперь кого учить должен? Оказывается любой вчерашний школьник опытней тебя в общении с девушками и в отношениях - некоторые уже совместно проживают. И хочется кричать на всех - как гитлер из знаменитого отрывка из фильма Бункер. На какие то замечания со стороны женщин - начинаешь реагировать бурно - идешь в контратаку - при этом успевая на ходу придумывать аргументы.
Школьники - у них все так просто - можно делать ошибки и учиться на них - а мне уже стыдно начинать что то - и ошибаться
Сообщение было удалено
White! Давай "ее" вместе лишимся! Я тоже такая скромная...
я с этим утверждением согласна
когда была девственницей,для было очень важно,чтобы мой первый мужчина был чистым.зачем мне юзаный?
так вот:я встретила такого))все довольны)он тоже хотел быть первым у своей девушки.
но конечно же я понимаю,что это идеальный вариант и что не многим так везёт
вешать на людей ярлыки и судить о девушках по наличию у них пленки большая ошибка)))
знаю технических девственниц, которые и в рот берут и в .опу долбятся, оставаясь невинными там...
а так же девушек у которых был один парень по большой любви, и которые после расставания с ними не гуляют, не идут по рукам....
вопрос, кто же из них чище???
и все таки я склоняюсь к мнению о том, что если парень ищет себе вот ИМЕННО девственницу, только так и никак иначе, то он страшно закомплексован и неуверен в себе, ибо настоящий мужчина оценивает внешность, характер, и прочие иные качества человека и не ставит во главу угла девственность.
еще вопрос для размышлений: многих кто вышел замуж девственницами рано или поздно настигает желание попробовать как с другим ей мужчиной будет, ибо не нагулялись)
Black, ты из какого города?
Сообщение было удалено
поставь себе за это памятник уже и живи спокойно, ты крутой чувак......
Сообщение было удалено
так, анука все по быстренькому скинулись денежками мне на памятник ! :)
Здравого смысла в этой фразе нет. Просто бабам хочется подчеркнуть своё пренебрежение к высказывающимся мужчинам.
White, есть тема. Дай мейл - напишу кой чего.
Сообщение было удалено
Сибирь...
Сообщение было удалено
а лучше портрет нарисуй свой в раме золотой во всю стену...
Сообщение было удалено
Так не бывает, это же безумие... даже не знаю что и сказать... по моему это стеб...
Под "учиться" я имел ввиду впервую очередь - умение общаться с противоположным полом. Это мне дается крайне трудно - и это настоящая проблема, сама же девственность - проблемой не является.
Ну - да - точно стеб - только дошло - вы подписались как black - противоположность моему нику.
White - от White[Ra] - но я не он.
Сообщение было удалено
Нет. То есть кому-то, может, и хорошо, а мне лично не нужна "чистота" парня, я хочу опытного. Девственности лишаться - это, знаете ли, всяко неприятно, а если ещё парень нифига не умеет - это ж катастрофа. К тому же мне хочется, чтобы мужчина мог чему-то в плане секса научить, а чему девственник-то научит? Пока сам методом проб и ошибок не допрёт, быть девушке тренировочным поленом. Нет уж, мне такого "счастья" не надо.
Сообщение было удалено
Расскажи?