Гость
Статьи
Хочешь девственницу - …

Хочешь девственницу - будь таким же чистым?

Не раз видел эту глупую реплику здесь на форуме. Причем ее пишут довольно лицемерные личности, т. к. девушке - девственнице нужен надежный, опытный партнер, а опытная дама вряд ли захочет быть …

Matt
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нинка-мандаринка
Matt

Сообщение было удалено

а почему прошлый ее-неудачник?

nasya

чистота и непорочность души и тела к девственности не имеет никакого отношения

Tanya
White

Сообщение было удалено

Мне сложно судить об этом. Я давно и сильнго замужем. Иного не знаю

Tanya
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Каждый кто не первый, тот у нас второй.

Если бы пришлось, тоже говорила, что только с тобой бла, бла, бла

Matt

"а почему прошлый ее-неудачник?" - потому что такую умницу, красавицу упустил! Чего не понятно? Даже если она по объективным меркам средняя, то все равно когда влюбишься, то лучше ее никого нету.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А я с девственницей не спал никогда, мне всё время уже потрёпанные доставались.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Можешь ещё себе очко для надёжности зашить :)

Нинка-мандаринка
nasya

Сообщение было удалено

имеют конечно.

Нинка-мандаринка
Matt

Сообщение было удалено

ну дак она могла его выгнать.

Гость

Сообщение было удалено

хахахахахаха

Matt
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Значит тем более неудачник! ))))

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Ты даже не узнаешь когда мужику это важно:))) никто об этом до секса не говорит, а дальше пусть я хоть 101, я слил и сбежал :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Matt

Сообщение было удалено

Нет конечно, если мужчина не девственник (и даже очень сильно) он все-равно имеет все права на то чтобы требовать себе девственницу.

Разные половые и социальные роли, так что мужчине можно, тетке нет.

Lana

Ну вот уж нееет:) Мне даже в самых кошмарных снах не могло присниться в свое время,что будучи девственницей мне придется иметь дело с мужчиной-девственником,тоже не опытным и ничего в этих вопросах не смыслящим. Я считаю,два девственника в одной постели - это катастрофа,просто . Конечно девушке-девственнице нужен опытный мужчина,чтоб первый раз запомнился, и запомнился в хорошем смысле слова, а не вспоминался со слезами:) Это ИМХО конечно.

nasya
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот вам и отфет девственницам нравятся опытные мужчины, мужчинам девственницы, все довольны. Ну опытные девушки могут быть тренажёрами для девственников :)

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Ты и здесь засветилась.)) Где разговор про девственность, там непременно отметится МимоПроходила, болезная недевственница.))))))))))))

Anzor

Девушки, из-за вас парни с ума сходят - 2ch.so/rf

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Он не спрашивал, а я не говорила.

Вообще- то мы с ним знакомы давно, наши отцы вместе в Афганистане служили. Знаем друг друга с детства, только он постарше меня на 7 лет. Последние 2 года именно встречались. А вот помолвка была ровно год назад.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

о да, этмоу конечно очень трудно и долго учиться:)))) надо закончить вуз и аспирантуру:)))

просто не надо из мухи слона делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет и о разерах писать). Меня смущает другое - 5 дней назад лишилась девственности и следующие 5 дней не вылазят из постели. Слабо верится, учитывая ощущения при первом разе, да и вторые-третьи в этом плане не лучше

Гость

опыт не решает, решает как ты к человеку относишься

Соня

Я бы хотела, чтоб мой первый мужчина тоже был девственником. Не понимаю, как можно перет.рахать кучу девушек, а потом рассчитывать на невинную жены. Это просто грязно

Гость

девственница + девственник = ТОП

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

Тебе девственность важнее чем совместимость характеров и внешность?

Тот же вопрос Киборгу, Мэтту и т.д.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ерничество в данном случае совершенно неуместно. Если конечно Вы представляете секс не просто как банальный "чих-пых" под одеялом в темноте на бабушкиной кровати, а как нечто гораздо большее. Секс - это искусство, а искусству надо учиться и совершенствоваться в нем даже если ты гений.

Гость
Matt

Сообщение было удалено

Представьте девушек оного и того же возраста,но одна уже, вторая - ни-ни. Как это влияет на свежесть ?Им одинаково лет

Гость
Lana

Сообщение было удалено

на скрипке ли на пианино игарть - искусство, также это очень сложно

а в интимных отношениях НИЧЕГО сложного НЕТ, все элментрно и просто, как 2+2

Гость

[quote="Tanya"]Когда встречались и общались будущий муж утверждал, что девственность прошлый век. Спустя 5 лет брака вдруг поменял свои взгляды со словами, какой я был дурак, хорошо, что ты девственницей оказалась. Они с мужиками начитались, что каждый партнер оставляет в женщине часть своего ДНК и ребенок рожденный такой женщиной унаследует признаки других, короче не чит будет генетичеки. Эта теория подтверждается исследованиями.

Кстати у опытных заводчиков собак, если самка погуляла с кабелем другой породы, она втоматически выбраковывается на всю оставшуюся. Даже через роды могут вылезти черты другой породы.[/quote

Тогда лучше жениться не на девственнице, а бывшей Брэда Питта)). Или Клуни)) Или Васи Степанова))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На скрипке и пианино играть - это проофессия и тоже кстати ничего сложного если учителя хорошие а человек не совсем лентяй (по личному опыту),это не мешки воррочать:) А "как2+2" - это чих-пых под одеялом:) А чтоб делать ЭТО качественно со вкусом и в удовольствие нужно уменние и опыт...

Гость

Сообщение было удалено

я жену брал девственницей, а там и внешность и характер всё при ней, так что я не пойму к чему ваши слова

гарпия
Matt

Сообщение было удалено

Сложно сказать.Зависит от душевной близости в отношениях.Если бы состоялась "великая любовь,то было бы все равно.Хотя,откровенно говоря,лучше опытный,чем нет.Другое дело,что сама маниакальная зацикленность на вопросе девственности у парня,меня бы очень насторожила.Прям очень.Я стала повнимательней бы к нему присматриваться на факт наличия прочих серьезных тараканов в голове

White
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, вы слишком цинично рассуждаете о девушках? Тренажеры - вряд ли кому то зохочется быть оными - и Tanya об этом уже написала.

Хотя может этого мне и не хватает? Циничного отношения и эгоистичности? Может поэтому я до сих пор девственник?

Но я не считаю это правильным и через себя переступать не собираюсь.

White
гарпия

Сообщение было удалено

Ну как тут не станешь зацикен, когда чувствуешь свою ущербность - особенно когда тебе нравится какая то девушка. Да еще как назло - есть дикое желание, неудовлетворенность, недостаток как общения с девушками, так и "тактильный голод". Поэтому ты стараешься впредь избегать эту девушку, не смотреть на нее, чтобы они ничего лишнего не подумала. Вечерами бывает сидишь перед компом и вдруг хочется кого то обнять, поцеловать, держать за руку... Возникает перед глазами абстрактный образ, фантом.

Я уже давно избегаю общения с девушками, они теперь все другие, все опытные и в плане отношений и просто общения. Я для них недоразвитый какой то.

White
Anzor

Сообщение было удалено

))) двач такой двач - а там еще и убежище, честно говоря никогда не сидел ни имейджбордах, все на вумане - да на вумане - тут хоть девушки есть, можно выслушать и женскую точку зрения по какому либо вопросу.

Анонимус все же не беспол - как ни крути - узнать кто пишет - женщина или мужчина - обычно просто, даже если они это скрывают

White

А еще обидно - когда видишь новых коллег - которым 18 только только исполнилось, ты их насавляешь по рабочим вопросам, советуешь как сделать лучше - а у них всех оказывается есть девушки - и кто теперь кого учить должен? Оказывается любой вчерашний школьник опытней тебя в общении с девушками и в отношениях - некоторые уже совместно проживают. И хочется кричать на всех - как гитлер из знаменитого отрывка из фильма Бункер. На какие то замечания со стороны женщин - начинаешь реагировать бурно - идешь в контратаку - при этом успевая на ходу придумывать аргументы.

White

Школьники - у них все так просто - можно делать ошибки и учиться на них - а мне уже стыдно начинать что то - и ошибаться

Black
White

Сообщение было удалено

White! Давай "ее" вместе лишимся! Я тоже такая скромная...

я с этим утверждением согласна

когда была девственницей,для было очень важно,чтобы мой первый мужчина был чистым.зачем мне юзаный?

так вот:я встретила такого))все довольны)он тоже хотел быть первым у своей девушки.

но конечно же я понимаю,что это идеальный вариант и что не многим так везёт

Илина

вешать на людей ярлыки и судить о девушках по наличию у них пленки большая ошибка)))

знаю технических девственниц, которые и в рот берут и в .опу долбятся, оставаясь невинными там...

а так же девушек у которых был один парень по большой любви, и которые после расставания с ними не гуляют, не идут по рукам....

вопрос, кто же из них чище???

и все таки я склоняюсь к мнению о том, что если парень ищет себе вот ИМЕННО девственницу, только так и никак иначе, то он страшно закомплексован и неуверен в себе, ибо настоящий мужчина оценивает внешность, характер, и прочие иные качества человека и не ставит во главу угла девственность.

еще вопрос для размышлений: многих кто вышел замуж девственницами рано или поздно настигает желание попробовать как с другим ей мужчиной будет, ибо не нагулялись)

Red

Black, ты из какого города?

nasya
CYBORG_78

Сообщение было удалено

поставь себе за это памятник уже и живи спокойно, ты крутой чувак......

nasya

Сообщение было удалено

так, анука все по быстренькому скинулись денежками мне на памятник ! :)

Здравого смысла в этой фразе нет. Просто бабам хочется подчеркнуть своё пренебрежение к высказывающимся мужчинам.

Red

White, есть тема. Дай мейл - напишу кой чего.

Black
Red

Сообщение было удалено

Сибирь...

nasya
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а лучше портрет нарисуй свой в раме золотой во всю стену...

White
Black

Сообщение было удалено

Так не бывает, это же безумие... даже не знаю что и сказать... по моему это стеб...

Под "учиться" я имел ввиду впервую очередь - умение общаться с противоположным полом. Это мне дается крайне трудно - и это настоящая проблема, сама же девственность - проблемой не является.

Ну - да - точно стеб - только дошло - вы подписались как black - противоположность моему нику.

White - от White[Ra] - но я не он.

Matt

Сообщение было удалено

Нет. То есть кому-то, может, и хорошо, а мне лично не нужна "чистота" парня, я хочу опытного. Девственности лишаться - это, знаете ли, всяко неприятно, а если ещё парень нифига не умеет - это ж катастрофа. К тому же мне хочется, чтобы мужчина мог чему-то в плане секса научить, а чему девственник-то научит? Пока сам методом проб и ошибок не допрёт, быть девушке тренировочным поленом. Нет уж, мне такого "счастья" не надо.

Гость
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Расскажи?