Гость
Статьи
Боюсь боюсь

Боюсь боюсь

Боюсь "выйти в тираж", как подруга, мы ровесницы, нам по 22. Про подругу, если кратко, 10 парней за 5 лет, у меня один, первый, с которым рассталась, но никак не могу окончательно порвать. Подруга считает свой образ жизни (мечется между цветным и цумом перед каждой пятницей, клубы с пятницы и до воскресенья, забота одна- каким цветом модным ногти накрасить) самым лучшим, при этом постоянно ждет принца и иногда ноет, что хочет замуж и семью. Парни (все 10) уходили первыми. Я понимаю, что невозможно не спать с человеком, если у вас начались отношения, ведь каждый может оказаться тем самым, но мне страшно, себя, как она, просто разбросать по городу, и миру... Сейчас понимаю, что хочется отношений, бывший регулярно хочет, что бы я вернулась (расстались, потому что тянул со свадьбой, а теперь вроде как одумался), ему-то нравиться, что он у меня первый, и пишет всегда в те моменты, как назло, когда я разочаровываюсь в мужчинах. Вот я и боюсь, что «использованные» мало кому нужны, кто сталкивался с подобными фобиями?

Джейн
30 ответов
Последний — Перейти

всё это бред. и вообще, что значит использованные?! практически каждую девушку можно назвать использованной, просто кем-то пользовались больше, кем-то меньше.и такие, как ваша подруга находят свое счастье, просто ей еще нагуляться хочется, вот и всё.

Гость

Стройняшка21 чему вы учите практически не порочное создание ?

а кто будет знать что Вы использованная?

Колхоз имени Лопе де Вега

А кроме мужиков еще увлечения в жизни есть?

Гость

Томат..... Это быстро становиться ясно в тесном общение с девушками , за исклечением пажалуй если мучина не образовен )

Джейн
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

У меня или у нее?) У меня сейчас карьера, изучение третьего языка, хочу дело открыть свое.

Джейн прошу вас не слушайте этих вумановских баб, которые щас начнут вам нести чушь о том что, мол гуляй в своё удовольствие, мол кол-во трахарей это ничего не значит и т.п. вы девушки даже не знаете как охотно парни делятся кого трахали.. кого имели, самое главное что у девушек за спиной, девушки даже не будут знать что друг Вася знает как её пёрли, с кем она спала... со стороны это выглядит омерзительно...и уж такая девушка явно выходит из того круга с которой хочется связать свою жизнь...

так что лучше возобновите ненавязчиво отношения, поверьте он будет ценить что он первый у вас, в глубине души все мужчины собственники... )

Гость

Самыйумный

поддерживаю. Как с поцанами в сауне или в баре пивко пьём , наслушиваюсь токого .... что начинает казаться будто кругом *** и мудаки

Подснежник

Вы расстались с парнем, потому что он не звал замуж???? Сами бросили парня, теперь Вас смущает, что вы использованная?? Я не понимаю, поясните. Мне тоже 22, 3 года встречаюсь с парнем, но не бросаю его, потому что замуж не зовет.

Джейн
Подснежник

Сообщение было удалено

Нет, я встречалась с ним 5 лет, он мой первый. около полугода назад, мы приняли решение, что не жениться, не быть вместе больше не хотим ( до этого год в гб и мой уже конкретный вопрос-а что дальше) Теперь он пишет, что хочет детей, брак и т.п.( именно из-за того, что я практически невинная для него) использованной я боюсь быть в перспективе, т.к. буду искать и пробовать, а когда найду, окажется, что для него я уже такая истраханная.

Джейн

Сообщение было удалено

+100 правильно что боитесь... знаете девушки как автомобиль чем больше было у неё хозяев, тем меньше на неё спрос ))

нда,полный бред,бывший в прошлом,а вы живите теперь настоящим,все еще будет

Подснежник
Джейн

Сообщение было удалено

Так вы его любите сейчас?) Если да, то возвращайтесь конечно) Как подруга в крайности впадать не надо))) нужно просто найти своего человека. необязательно, что он 20м будет) может и вторым))

Sexy frog
Гость

Сообщение было удалено

Какое там непорочное? Злое и завистливое.А еще бесчуственное и расчетливое. Взвишевает сколько её 1 за 5 лет стоит, что бы себя пристроить выгодней подруги. А как она по подружайке прошлась? Молодца!

Sexy frog
Джейн

Сообщение было удалено

ОМГ,и что за карьера?

Джейн
Sexy frog

Сообщение было удалено

И чем я злая и расчетливая?) Вы в своем уме, вы считаете, что я собираюсь свою неопытность(назовем это так) продавать? Я говорю о сугубо этической стороне. Конечно, можно встречаться красиво, и спать только по любви, но в любом случае, мужчины буду накапливаться. Что касаемо подруги, то я написала правду, подруга она не близкая, и со стороны я ее образ жизни не одобряю, мы общаемся поверхностно, в лицо я ей этого сказать не могу, она довольно агрессивно может отреагировать, не хочу портить нервы.

Джейн
Sexy frog

Сообщение было удалено

Продажник, но планирую свое дело.

Джейн
Подснежник

Сообщение было удалено

Не знаю, люблю или нет, спутанные ощущения. Нагрустилась уже одна, порой вспоминаю, как хорошо было вместе.

Милая Джейн возвращайтесь к нему конечно, просто не торопите всё так к свадьбе, вам всего 22 года, позанимайтесь собой, поработайте, самый нормальный возраст для свадьбы это 25 лет )

гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

а зачем ей возвращаться к тому, кто ее не любит (если бы любил-не отпустил бы ее никуда, и они не расставались бы), и кого она не любит ( сама так и говорит, и не расставалась бы с любимым человеком тоже)

у меня тоже был первый мальчик, с которым боялась так же расстаться, из таких же соображений, но ту детскую любовь и привязанность мы принимали за настоящую любовь. а на самом деле, мы были разные (особенно когда выросли). в итоге после расставания было много ухажеров и без секса. ( вы не обязаны со всеми спать. только с тем кого полюбите, и кто вас полюбит). поэтому 10 человек сложно набрать, если придерживаться таких критериев отбора)))

гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

)))) насмешили))) как раз в наше время спрос-то больше на таких, у кого было много хозяев... и женятся на таких. и детей рожают.

А

Согласна с 21

21 чё за ересь вы пишите )))

Гость

21 ваше самолюбие слишком затронуто?

АльфаРомео

Хм, у друзей обычно интересы схожие (иначе какого хYя), ты бы лучше так не критиковала подружку свою, а то напрашивается мысль что вас что-то объединяет.

АльфаРомео
Гость

Сообщение было удалено

За исклетчением пажалуй если мужчина не образовен - как будто эстонец писал)

Джейн
АльфаРомео

Сообщение было удалено

Мы однокурсницы, вместе болтали, по началу вечеринки устраивали, я редко ходила, т.к. была со своим в отношениях. Его она откровенно ненавидела всегда, но при этом не хотела терять со мной отношения, а я терпела, т.к. боялась ее пока вместе учились, она могла очень жестко при людно стебаться, теперь уже инст позади, но она продолжает считать меня очень близкой подругой. Теперь вот отношения кончались, я иногда хожу с ней в клубы и т.п, и вижу, как она откровенно напрашивается на съем, и ей ничего не стоит вот так переспать. В глубине души я верю, что она хорошая девчонка, но вот этот ее образ жизни...

Гость

Сообщение было удалено

вы воще в теме? причём здесь самолюбие?

разве познакомившись с девушкой парень сразу замечает сколько у нее партнеров было и какой у девушки опыт? я не на их стороне , но и не понимаю почему говорят что такие обречены на несчастье.. каждый выбирает себе жизнь. в чем-то я согласна, что мужчины любят девушек поопытнее, но это и не значит что они любят ш.люх.

АльфаРомео
Джейн

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Тот кто не хочет общаться с человеком, тот не общается. Не гони пургу. Сдаётся мне, тебе о подруге посплетничать не с кем, вот и выдумала эту херь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: