Наблюдаю картину близкой знакомой. Она- очень хороший юрист с зарплатой 150 т.р.. Он вечно в поисках работы с маленькой зарплатой. У них две дочки. Есть постоянная няня+помощница по хозяйству, …
Сообщение было удалено
я не видела тут упоминания о том что у них раздельный бюджет.... если общий, значит живет за счет жены. Работа по дому и забота о детях проблема обоих в семье. Эта проблема решается за счет работника, зарплата которого 60 тысяч. Половину этого работника должен оплачивать муж, он не зарабатывает даже эту сумму, не говоря о еде, оплате за квартиру, одежду, бензин и многое многое другое.
Сообщение было удалено
Ты это скажи многомиллионной диаспоре русских баб, которые не то что не зарабатывают - а целиком и полностью находятся на иждивении мужа.
Вот же бездельницы - даже тысячу баксов за домработницу не могут отдать, не говоря уже о еде, оплате за квартиру, одежду, бензин и многое другое...
Сообщение было удалено
мы здесь обсуждаем конкретную ситуацию, многомилионная диаспора русских баб к ней никакого отношения не имет.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не имеет, потому что ты сама одна из ярких представительниц данной диаспоры :) То бишь для тебя подобное положение вещей - это норма.
Что же касается данной конкретной ситуации: мужик не нанимал прислугу за $ 2000, поэтому и не должен услуги оной оплачивать. Может, эта самодурка ещё кого наймёт? Пожалуйста! Только плати из своего собственного кармана.
Сообщение было удалено
мужик не выполнял работу по дому и не занимался детьми, а начит этим должен заниматься кто то другой, а он должен оплачивать половину. Не нравится делай все это сам.
Мы не обсуждаем здесь и меня тоже, а именно данную семью и ситуацию, ко которой ни я, ни какя либо дугая женщина кроме главной геропини не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем здесь и меня тоже, а именно данную семью и ситуацию, ко которой ни я, ни какя либо дугая женщина кроме главной геропини не имеет отношения.
Ну вот пусть его жена этим и занимается.
Вы не обсуждаете, зато мы обсуждаем. И Вас в том числе :)
Сообщение было удалено
жена зарабатывает деньги, он в бюджет вкладывается в 6 раз меньше. а он чем будет заниматься? он как то вообще будет компенсировать свой шоколад халявный? Он детей своих должен обеспечивать наполовину, должен заниматься домом наполовину, он этим не занимается. С акой стати жена всем этим должна заниматься?
Кто это мы? Создайте тему про жизнь единицы и обсуждайте там. В этой теме конкретно и четко обозначено что здесь обсуждается.
Я знаю таких. Она работает, а он с ребенком сидит и все счастливы
Сообщение было удалено
Я знаю таких. Она работает, а он с ребенком сидит и все счастливы
В среднестатистической рашн-семье жена вообще не работает, в бюджет не вкладывается, ничем не занимается. Чем муж автора хуже среднестатистической русской бабы? Да ничем! Даже лучше, т.к. работает и, соответственно, зарабатывает.
Ну вот, первый разумный комментарий по данной теме! Не мужское это дело - работать. Мы лучше с ребёночком посидим :)
Сообщение было удалено
Тупое уе_бище, даже не понимаешь о чем речь? Естественно жене было бы выгоднее не платить домработнице и няне, если бы муж занимался домом и детьми.
Именно поэтму жена домохозяйка и выгодна многим мужикам - она занимается ТРУДОЕМКОЙ И ДОРОГОСТОЯЩЕЙ работой
Сообщение было удалено
чем хуже? Тем что в среднестатистической рашн семье нет домработницы, муж работает, жена занимается домашним хозяйством и детьми. Мужу и предлагают этим заняться, он же небо коптит только. Чем плох такой варянт вы можете пояснить без приплетания к ситуацуии кого угодно кроме её участников?
Сообщение было удалено
чем хуже? Тем что в среднестатистической рашн семье нет домработницы, муж работает, жена занимается домашним хозяйством и детьми. Мужу и предлагают этим заняться, он же небо коптит только. Чем плох такой варянт вы можете пояснить без приплетания к ситуацуии кого угодно кроме её участников?
Пошла нa кyй, корова! :)
Чтобы заниматься детьми, их надо сначала родить. Мы же в большинстве случаев видим совершенно иную картину: бездетная рашн-баба сидит на шее у мужа, ходит с подругами по дорогим ресторанам, салонам красоты и прочим фитнесам и соляриям. А её супруг в это время пыхтит на четырёх работах, чтобы прокормить это паразитирующее создание.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ахаха. Забавно, что люди даже представить себе не могут, что женщина может зарабатывать большие деньги, все успевать и при этом муж, вообще, не напрягается. Такая мадам - позор вумена. Как так? Должна сидеть дома и саморазвиваться, а муж горбатится на работе - обеспечивать. Ведь отзеркалить ситуацию, и все было бы по всем канонам и правилам. Муж не ломовая лошадь. У него массажи, фитнесс, друзяшки. Я считаю, жена должна на него депозит открыть и долю недвижимости переписать. Вдруг она его бросит потом. А он на нее лучшие годы потратил)