Считаю, что мне не о чем говорить с ними (мой опыт это доказывает). Я вообще считаю, что всегда лучше искать себе ровню. Например - муж-охранник или водитель, а жена - продавец, менеджер, консультант, но уж никак не жена-бизнесвумен. Дело даже не только в социальном неравенстве, а в круге интересов - совершенно даметрально противоположные они. Бывают исключения, но редко.
а что они к вам постоянно клеятся чтоли? может вы просто так дешево выглядите.
Сообщение было удалено
+100 )))
а не мой контингент,это немой контингент,потому чта я болтушка.
Да вы что! вот удивили своим открытием... вы видимо именно и есть бизнесвуман :))))
Не знаю, я прекрасно нахожу общие темы для разговора с водителем. Замуж не пойду, а поговорить - запросто.
Сообщение было удалено
... еще школьница
ох ***,автор корона не жмет? надо быть проще,а то с такими рассуждениями вам и бомж корочку хлеба не даст
Знаю одного такого водителя. Эрудит, прекрасно владеет английским,испанским и итальянским. Участвует в международных гонках на своих собственных машинах, а девки за ним табуном ходят. Не брезгливые лохушки, а состоявшиеся и сами с деньгами.
вот тупость очередная блин,самомнение умерьте свое
Сообщение было удалено
Накипело? Только охранники и водилы замуж зовут?
У мужа двоюрный брат работает охранником у Фили. Обалденный и красивый мужик,2 высших между прочим. Одно образование военное юридическое.
Такие тоже вам не подходят?
Сообщение было удалено
Как ни крути, а он охранник, этим все сказано
Даже не задумывалась об этом, среди людей любой профессии есть очень интересные, образованные и интеллигентные люди. В принципе как у гостя 8.
А я знаю дальнобойщика срубающего по 100 кусков в месяц ( не Москва) , а вы сосите лапу со своим бизнесом в 20 тыс рублей)
Сообщение было удалено
Что сказано?
Сообщение было удалено
его уровень - быть охранником.
Сообщение было удалено
Мы об интеллекте, а не о з/плате.
[quote="Гость"]А я знаю дальнобойщика срубающего по 100 кусков в месяц
это много что-ли для взрослого мужика и есть чему завидовать?
Сообщение было удалено
Может быть встретив Вас, я подумала, что Вы продавец рыбы на рынке или санитар в больнице, или даже охранник. Кто знает.
Сообщение было удалено
А почему его интеллект не позволил ему работать по специальности и по уму? Значит косяк там с интеллектом
Сообщение было удалено
Не не, я не спорю, я типичный продавец рыбы на рынке. Но разве речь обо мне?
Сообщение было удалено
Ага, получали бы все водители как руководители, вы бы перед ними хвостами виляли. Не надо ляля, все бабы продажные.
Сообщение было удалено
Он охранник- телохранитель. Не хочет работать в юридической конторе, экстрим любит. Ну и зарабатывает неплохо. Филя его не обделяет , даже приплачивает за советы профессионала -юриста. Отлично владеет немецким.
об интеллекте действительно говорим..я не для того училась, имея хорошую работу и зарплату, чтобы общаться с теми, кто не мог устроиться в жизни получше - конечно, проще работать в охране или водилой, чем найти нормальную работу..уж не говорю об их внешнем виде (хотя, это проблема многих российских мужчин - че напялил с утра, в том и сгодился)
Сообщение было удалено
По Вашему мнению многие столько зарабатывают? Средний заработок по России 25т.р. Простите (о зависти), но я с Вами не согласна, т.к. знаю, как тяжело достаются деньги.
Сообщение было удалено
А почему ментов или гиббдшников никто не обсуждает? ;)
потому что они бабки рубят нехилые, вот и ответ.
Не надо заливать про интеллект, вам тёлкам только бабло подавай, умный богатый мужик возьмет в жены молодую и красивую тупицу, а не вас переспелок, чтоб ему потом мозг выносила.
Ну почему же меня никто замуж не берет, просто я такие предложения от нестоящих мужчин (к коим отношу вышеуказанных) не считаю даже...я недавно одному водителю сказала, что ипа что он говов предложить своей женщине, он ответил: Всего себя без остатка. Я спросила: А финансово? Он ответил: Ну не все же измеряется деньгами (получает он, кстати, 12-15 тысяч)..ну еще бы он ответил по другому..лучше баклуши бить, чем искать или переучиваться идти (хотя, у него и одного высшего-то нет)...мдаааа
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите на улице на наших женщин, о них можно сказать тоже самое! Ужас, женщиной назвать язык не повернется, тупо-бабы.
Сообщение было удалено
менты и гибддэшники тоже генетический мусор
Сообщение было удалено
На самом деле недалеко ушел от простого охранника. Видимо его профессиональные навыки не подтверждаются наличием диплома, вот и вкалывает кем может.
Сообщение было удалено
Он 12-15, ты 12-15. ПО СУТИ ВЫ ДВА САПОГА ПАРА
Сообщение было удалено
Вау, слово-то какое мудрое..генетический мусор..обязательно запомню...
Сообщение было удалено
Охранник охраннику рознь. Как и водители.
Не сравнивайте коренных москвичей интеллигентов в десятом поколении , работающих в правительственных гаражах и таджикских водителей на маршрутке
Сообщение было удалено
во-во.
Сообщение было удалено
С чего Ве решили, что я переспелка, Недавно на Вумене? Не говоря уж о работе. И, вообще, почему такая злость в посте, одиночество заело?
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что я получаю 12 тыс, это далеко нет так, иначе я бы была обычной продавщицей, если бы получала столько - и тему бы не создавала..моя зп гораздо больше
,
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
кто-то выбрал путь беднее и честнее - водителем, а кто-то быть п*******, зато при деньгах.
Сообщение было удалено
На фиг получать два высших, а потом работать охранником..унизительно даже
смешно прям ))))
я живу с мужчиной охранником-телохранителем))) мало того то получает хорошо... выглядит отлично...спортивен накачен.... с ним не страшно... с ним спокойно и уверенно...он обладает массой личностных качеств... и нежный и добрый...внимательный... в общем просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!! так он интересуется историей! литературой! политикой! с ним всегда есть о чем поговорить!!!! я работаю на госслужбе... не на самой последней должности... у меня образование...ученая степень!!! и я рада что на моем пути встретился именно он!!!!!!!!!! а вы авто ищитЕ себе "голубых" воротничков ... которые протирают зад в офисе.... играют целыми днями в "сапера" (не в обиду офисным работникам а просто для контраста автору)... которые кстати не всегда хорошо получают... а чаще всего весьма и весьма скромно!!!
в общем мой вывод - в любой профессий есть отличные мужчины!!!
Сообщение было удалено
ждем, озвучьте свое образование, ваш среднегодовой доход и профессию
Сообщение было удалено
Это у кого бизнес в 20 тыс. рублей. У меня зарплата официальная больше намного..это что за бизнесмены? Бабульки-цветочницы?
Сообщение было удалено
это вопрос лишь к конкретному водителю!!!!!!!!!!!! если есть желание можно и больше зарабатывать... и крутиться... подрабатывать!!! это не вопрос профессии!
Сообщение было удалено
есть такие категории женщин, я их называю "отчаявшиеся", которые уже ложатся под любого, лишь бы был рядом..
Считаю, что мне не о чем говорить с ними (мой опыт это доказывает). Я вообще считаю, что всегда лучше искать себе ровню. Например - муж-охранник или водитель, а жена - продавец, менеджер, консультант, но уж никак не жена-бизнесвумен. Дело даже не только в социальном неравенстве, а в круге интересов - совершенно даметрально противоположные они. Бывают исключения, но редко.
дура, нужно искать мужчину, которому ты будешь нужна
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
ты не переспелка, ты тупица - пост адресован автору, зрение проверь, слепошарая
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Подруга в свое время закончила Высшую школу МВД, потом Академию, ее муж также. Отличные люди, друзья, умные, добрые, обаятельные и т.д.
А вы на какие темы обычно любите мужчин грузить?Это не стёб,мне действительно интересно:о чём таком вы предпочитаете разговоры вести с окружающими,что с охранниками или водилами не найдёте хотя бы одного актуального для обоих вопроса для обсуждения?
Сообщение было удалено
Я юрист, а поверьте, юрист в наше время может заработать много, если постарается
Я юрист, а поверьте, юрист в наше время может заработать много, если постарается