Гость
Статьи
Жили были: Ох, Ах и …

Жили были: Ох, Ах и Ого-го

Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.
Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.
Ну а Ого-го - просто нравился женщинам)).

Милые ,прекрасные создания,желаю Вам удачного дня,почаще улыбайтесь и радуйтесь жизни,не думайте о плохом и верьте в свои силы,поверив у Вас все получится,вот увидите.
Желаю Вам всего наилучшего,вперед к новым совершениям.Пока).

Нутелла
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Уроды!!!!!!!!!!!! Я три раза пыталась создать нормальную тему - не пропустили! А какую-то очередную тупость - пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиши тут ))

Серая мышь

Вот. Буду писать тут.

Посоветуйте стрижку и цвет волос, макияж и т.п. Хочу избавиться от серости и неухоженности. Фото http://saveimg.ru/show-image.php?id=3dfde06a563f5b0e8e367c87​c1215dc0

Серая мышь

квадрат в ссылке убрать

Гость
Серая мышь

Сообщение было удалено

какой квадрат? у меня не открывается. что неужели про окрашивание не пропустили тему?

гость
Серая мышь

Сообщение было удалено

хорошенькая круглолицая большеглазая девушка )

только не надо ругаться и кричать " уроды " )

гость

по теме :

Жили были Ох и Ах

Всё им было По_х и На_х

Гость
Нутелла

Сообщение было удалено

спасибо! приятно начинать этот серый будний рабочий день с таких слов! мне повезло у меня муж ого го)))а оптимизм я ему добавляю)))

Серая мышь

Квадратик - девятый символ от конца ссылки.

Серая мышь
гость

Сообщение было удалено

Пасибо) Я так-то спокойная, просто выбесила несправедливость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

всё открывается .

скопировав ссылку- увидите значок " квадрат " .

сотрите его курсором и откройте ссылку.

Позитиффф!!!

супер темка))))))))

золотая рыбка.
Серая мышь

Сообщение было удалено

Ну для начала хотя бы мелирование сделать, пёрышки хоть какие-то светлые. Немного чтобы освежить лицо. Пользоваться шампунем , придающим обьём волосам, волосы накрутить что ли, в общем, не вытягивать.

Глаза какого цвета, я не поняла?

золотая рыбка.

Мышка, ещё нужно начать пользоваться тоналкой и немного румян, а глаза я бы чуть увеличила при помощи стрелок или карандаш растушевать, вот вроде всё, немного теней можно даже одного цвета, стрелочки или карандаш растушёванный в уголках глаз, тоналка, чуть румян, блеск для губ и будешь куколкой!

Серая мышь

Глаза зеленые. Волосы свои, темно-русые с рыжинкой. С волосами вечные проблемы, не прямые, не кудрявые. Тонкие и краской и утюгом убиваются очень быстро. На фото лицо получилось круглое, на самом деле овальное.

гость

Жили были Ах и Ох, всё им было наx и поx/

золотая рыбка.

У меня такие же волосы, поэтому не предлагала красить, так, немного прядок светлых добавить бы.

У меня фен с круглой щёткой, он копейки стоит, сразу приподнимаю от корней и накручиваю концы им, а ты можешь купить крупные бигуди- ёжики , немного средства для укладки, на бигуди и просушить обычным феном. Укладка это половина всей красоты) Маникюр тоже не забывай и педикюр хоть раз в месяц.

Серая мышь

Ой, у меня где-то такой фен есть. Может посоветуете какое-нибудь средство для объема у корней?

Серая мышь

А еще мож кто знает тональник для ООООЧЕНЬ бледной кожи. Который не желтит и не розовит.

золотая рыбка

Да любой марки средство берите, оно всё, как говорится, из одной бочки, пенку для укладки можно взять. То есть не "Прелесть" , конечно, а велла или шварцкопф.

Тональник всегда нужно сначала наносить на руку, там кожа похожа по цету на нашу на лице, пробуйте разные, растушёвывайте, но сразу не стирайте, можете выйти на улицу, погулять 5 минут, ещё раз посмотреть, как при дневном свете смотрится тоналка на руке, нет ли блёсток дурацких, матовая или блестит. Скажите продавцу, что вы подумаете и определитесь и переждите немного.

золотая рыбка

У меня Лореаль тоналка, да, она не дешёвая, но не желтит, не розовит, и мне 1 флакона на год хватает.

Серая мышь

А Лореаль какая именно? В смысле как называется?

золотая рыбка.

L'OREAL Alliance Perfect, но это ничего не значит, это мне так подошла, а вам может буржуа подойдёт или мейбелин или макс фактор, тоже кстати неплохие.

Серая мышь

Я как-то в магазине пыталась что-то подобрать, но все оказались слишком темные(.

Золотая рыбка, спасибо за советы.

золотая рыбка.

Да, не за что.

Может вы к визажисту сходите, пусть даст советы и научит краситься? Я ходила на курсы визажа когда-то, но тут не могу описать, как глаза красить, например.

А про то, что тоналки тёмные- сразу просите светлые, может вам тёмные подсовывают, потому что волосы тёмные, я не знаю. Полно светлых тоналок, только слишком светлую не берите, будет ненатурально.

Я вот думаю, может вам пудру для начала купить? Летом пудра лучше. Да и вы молодой мне кажетесь.

Серая мышь

Визажистов в моей деревне нет. Я раньше по молодости когда кожа жирная была пользовалась пудрами, потом надобность отпала т.к. кожа почти нормальная. У меня кожа бледная тонкая, сосуды просвечивают. Наверно схожу несколько раз в солярий, тогда и тоналку проще будет подобрать.

Тридцатник уже стукнул. Надо бы посолидней выглядеть, а я хожу как моль блеклая.

золотая рыбка.

Правда30?! Я думала 24-25.

Я постеснялась солярий предложить, потому что много очень девушек против них, думают, что сходят в солярий и завтра же от меланомы умрут. На самом деле это не так.

А вы в солярии бывали уже? Тут не нужно советовать?

Ого-го
гость

Сообщение было удалено

))))

Серая мышь
золотая рыбка.

Сообщение было удалено

золотая рыбка.

Да, замужество, работа , как-то это всё не способствует сохранению красоты. Вы молодец, давайте, берите себя в руки, а то сейчас весна, мужчины себе шеи сворачивают на девчёнок красивых, так смешно на них смотреть).

Подождут кастрюли и уборка, я думаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: