Гость
Статьи
Почему молодые люди …

Почему молодые люди уходят по английски.

Добрый вечер!

Мне 27 лет, симпатичная, умная. В моей жизни было несколько повторяющихся историй. Я знакомлюсь с парнем, встречаемся, всё у нас хорошо. Проходит месяц, другой.... Всё …

Анна
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пацанчик

Скандалы - зло, а бабы без скандалов не могут. А уж специально тратить время на скандалы? номер ее в черный список, и делов-то!

пацанчик

Хотя с расставанием при совместном проживании конечно сложнее. Я сделал так: спер у нее ключи от хаты перед тем как она ушла на работу, сказав "ну да, я буду дома, я тебе открою", собрал все ее вещи и мебель, напряг несколько друзей, мы все отвехли к ее родителям и выгрузили там. После чего телефон на игнор, к двери не подходил, пару дней потрезвонила и смирилась видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, круто получилось..

Глаз
пацанчик

Сообщение было удалено

Не, ну это же надо ухитриться, позоволить бабе привезти к себе домой её мебель!

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

А без СЗ уже никак?

пацанчик
Глаз

Сообщение было удалено

Вместе съезжались на хату и часть мебели дали ее родители, эту мебель я вернул.

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А как? Чтобы тебя прямо в рожу послали?

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Отчего ж на СЗ? Вживую оно как-то виднее. Советую.:)

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Можно сказать вам повезло)) Была бы девушка поушлее, сказала бы, что у нее заначка была припрятана в вещах или сережки с брюликами. А когда вы ключи у нее сперли и вещи родителям привезли в ее отсутствие - увы и ах, заначка пропала! И вы бы провели много приятных минут в соответствующих инстанциях.

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Вывщд один: кто не умеет начинать отношения, тот и завершать их по-человечески (относится к обоим партнёрам) не могут. Бывает, что завершается скандалом, на эмоциях (сама грешила). Но право на "последнее прости" никто не отменял.

Кэт
Веселый

Сообщение было удалено

ага рассказывай

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Кто чего боится, то и происходит.

Кэт
Веселый

Сообщение было удалено

мужикам мож ругань и не нужна, но выяснить вопрос - почему со строны женщины игнор они всегда пытаются, не звезди

Кэт
Веселый

Сообщение было удалено

так и до вас это не доходит.

женщины кстати редко опускаются до того чтобы пристать как банный лист и названивать по сто раз в день

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Послать могут прямо в рожу, и при этом мерзко похихикать и повыделываться перед окружающими, типа вона какая я королева.

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ее проблемы, нечего у меня в хате что-то прятать, все что у меня в хате - все мое.

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Не бойтесь: если окружающие умные, то сообразят, кто тут из вас двоих дурак, а если не очень - сами виноваты, что вошли в это окружение.

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Можно подумать на СЗ вы от этого застрахованы.

Дюймовочка
Веселый

Сообщение было удалено

Никогда не надо говорить за всех мужиков. Если это не надо Вам или Вашим друзьям, то это совершенно не значит, что не надо всем другим лицам мужского пола. В моей жизни я много раз сталкивалась с тем, что начинают мужчины выяснять " а что не так, а что можно исправить?" Некоторым приходилось говорить " что фигура у тебя не та, что я хочу, и трахаешься ты плохо, и жилья у тебя своего нет и т.д." Обижались. Я тоже предпочитаю увиливать от объяснений, если можно, особенно, если мужчина ничего плохого не сделал. А если он сам хам и т.д., то могу и прямо сказать.

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Тогда надо было от её мебели сразу отказываться, а не грести к себе. некрасиво как-то получается.

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сообразят, что дурак тот, кто подходит. Она-то сидела тихо-мирно, никого не трогала.

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ не в рожу. Кто че написал - пофигу.

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вместе жили - вместе вкладывали в совместный быт. Разошлись - каждый забрал свое, я ничего еенного не присвоил.

достали все
Гость

Сообщение было удалено

Новая отмазка импотента. Екарный бабай.

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

А как с вами такими поступать? Иногда вообще такие уникумы попадаются. Нервы потреплют так, что будешь у невропатолога лечиться. Лично меня никто вот так не бросал и я никого. Но вот встречались, общались, великой любви не было, но относилась с симпатией. Решила расстаться. Без оскорблений объяснила, что не могу больше встречаться, ну, не клеятся у нас отношения. Вроде все понял и ушел и целых ДВА года не видела. А потом человека видимо клемануло. Может обыды какие вспомнил. Нарисовался вот так на пороге, начались звонки, объяснения. Жутко было стыдно перед соседями. Два года он же не сидел в уголке, пылая ко мне любовью. Наверное встречался, общался, что-то видимо у человека не получалось, вот почему-то обо мне вспомнил, что я видишь ли уся такая растакая... надо продолжить отношения. Капец какой-то.

достали все
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я бы и сделала. С моими связями он бы долго на небо в клеточку глядел.

Гость

я молодая женщина. однажды стала встречаться с мужчиной, кот. давно ухаживал за мной, под влиянием момента, его внимательности... ушла по английски, потому что поняла, что он мне не нужен, ничего для меня не значит, не интересен мне, и я не хочу играть с ним в любовь, с др. стороны - мне нечего было объяснить, он же ничего не сделал, никак не изменился, не обидел меня, .... просто не нужен и все, как такое объяснишь... вот и слилась потихоньку... сначала занята, потом отпуск, потом еще дела... была вежливой, но безинициативной... через какое то время все равно пришлось сказать прямо - "я с тобой не буду", тоже не сразу дошло... хотя к тому времени уже неск. мес. ничего не было...

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

в игнор, как еще? нельзя уважать мужика, который бегает за бабой

пацанчик
достали все

Сообщение было удалено

че ты пальцы гнешь? ты никто и звать тебя никак и никто никогда не осудит человека за то что он что-то взял в своей квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а я про что. Пошлешь их в игнор, как же. Не понимают такие, как таку цацу бросили.

Пацан

Ну ладно, то что М. козлы, мы уже похоже здесь выяснили.

Но вот расскажите ка мне, а как поступают девушки-женщины в ситуациях, когда надо заканчивать отношения.

Наверное говорят :"Дорогой, садись рядом, нам надо поговорить"

Да?

Или же тупо "уезжают в отпуск", "к родителям", "в Египет", "отношения притупились, давай поживём отдельно"?

Или хит сезона - уехать к бывшему, с которым сралась и от которого снова сбежит через 2 месяца.

Сейчас вспоминал свою жизнь ((( и только одну такую вспомнил, которая не побоялась такого разговора, сама начала.

Так что причём тут мужчины? Это общая для всех - и М. и Ж. черта - сливаться по тихому.

Гость

Сообщение было удалено

не пускают(( работать надо, кофе стынет

Аля

А я вот с парнем поссорилась 3 недели назад,он теперь не пишет не зваонит,сказал что не знает что нам делать, чень злился. Он меня бросил или еще есть шанс что вернется? я сначала писала,то он не отвечал,то сухо твечал.. теперь молчу.. как думаете он еще вернется?

Колхоз имени Лопе де Вега
Кристина

Сообщение было удалено

А ему это надо?

достали все
пацанчик

Сообщение было удалено

Был бы человек, а статья для него найдётся, и ты это знаешь, ссыкло вонючее. Таких надо наказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то как раз и понятно "душа в душу несколько лет", это отношения без развития. Меня удивляют пары, которые встречаются несколько лет, и совершенно не удивляют, что после распада таких пар, кто-то один, кто был инициатором очень быстро окунается в новые отношения и создает семью. Ненормально 2-3-4 года встречаться.. Это болото какое-то.. а не любовь.. Скука. Я бы так не смогла.

Автор, понимаю вас, у меня уже несколько раз такое было: одна, две или несколько встреч и всё, глухо. Ни звонков, ни сообщений. Или после первого свидания звонит, пишет, но встретиться больше не предлагает, и опять всё. Я уже не знаю, что делать, и как с ними общаться(

kisska
Надя

Сообщение было удалено

как-как..быть собой.. и если твое-то твоим и будет, а насильно мил не будешь и думать, что самое лучшее еще впереди, как бы хреново не было в данный момент...

Еврей Изя
достали все

Сообщение было удалено

*** обыкновенное. А потом еще удивляетесь, что с вами как с го..ном...

Гость

Мартышку Веселого уже выпустили из клетки?

Интересно.

Пуська

Дебиловатый дурачок Веселый уже решил, что слова малолетнего дрочера Веселого имеют какое то устрашающее или иное воздействие, кроме вызывающего смех. Ты кем себя возомнил зад.рот? Ты всего лишь незатейливый сетевой лошок, который пытается реабилитировать на женском форуме свою опущенность в реале.

Ну рви ж.опу, вой дальше, кого это волнует?

лалуна
Веселый

Сообщение было удалено

да нихрена.Я ушла по английски от парня.Просто незвонила,трубку небрала и тд.Так он стал звонить,писать.Отключила мобильный.Утром включаю и..68 СМС!!!! одного содержания"Где ты?","почему трубку неберешь Почему молчишь"..вобщем и что случилось и что я поступаю жестоко и надо поговорить .Вобщем человек оказывается успел и поругаться и написать все свои домыслы..Дальше еще интереснеее-стал искать!!!!..Затем еще круче-удерживать и восстанавливать отношения.Истерики устраивать,со вставаниями наколени даже.передо мной.Со слезами..Вобщем из этого всего понятно что мужики нелюбят быть брошеными.. Стоило мне сказать правду-все! Столько ненависти,злости и жажды отмщения.Некаждая женщина еще так будет.Вот тебе и "выяснения отношений нужны только бабам"..

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Выпейте оба валерианы или новопассит ,специально для расшатаных нервов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ас чего вы взяли,что если душа в душу - это БЕЗ РАЗВИТИЯ? для вас с развитием - мордобитие,сидение по разным углам?

разъясняю,душа в душу- люди КАЖДУЮ секунду наслаждаются друг другом,им не скучно,что-то новое в их жизни постоянно.

а вы путаете с понятием долгого надоевшего друг другу брака.когда каждый сам по себе.

кстати, мы не сказали тут о совместном проживании и браке.а о долгих отношениях.когда вчера он носит вас на руках,а завтра вдруг пропадает.без объяснений,игнорируя ваши попытки его обнаружить.

вот это называется- хамство,наглость,невоспитанность.надо уважать человека,с которым были.и по-человечески прощаться.

достало всё меня
Еврей Изя

Сообщение было удалено

Слышь ты Изя. Иди на жидовские форумы про свою тяжёлую эмигрантскую долю пиши. Нечего тут свой голос подавать. Эмигрировал - п-дуй *** с форумов наших, ты не русский , или не доходит?

Сиди тихо.

достало всё меня
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня допустим ПМС, а у него что?

Баба он и есть!

золотая рыбка

что было в письме?

почему нельзя было просто позвонить? сказать привет, как дела, давай увидимся. обычно по реакции все понятно.

и главное не принимать все на свой счет - у человека могут быть свои проблемы, заморочки, может он не готов к детям или там еще к чему, мало ли. всех тараканов все равно у него не вылечишь, так что какая разница что ему в голову ударило.

но просто стоит позвонить, чтобы исключить тот момент, что у человека временные трудности, например.

Наверно, по тем же причинам, что и девушки, которые просто перестают отвечать на звонки.

Рвота

Все девки сливаются точно так же, по тихому! Ни одна не скажет прямо, просто будет тупо игнорить. И при этом любят поныть, какие мужики жестокие!

Гость ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите парни! Что может произойти когда вы уходите не попрощавшись!