Гость
Статьи
Почему молодые люди …

Почему молодые люди уходят по английски.

Добрый вечер!

Мне 27 лет, симпатичная, умная. В моей жизни было несколько повторяющихся историй. Я знакомлюсь с парнем, встречаемся, всё у нас хорошо. Проходит месяц, другой.... Всё нормально, но бывают конечно какие-то недомолвки. Свидание... Пока, пока, созвонимся, расходимся нормально. И... он пропадает навсегда. Первый и второй раз я мучилась, не звонила, переболела молча. Третий не нужен был, не страдала. Но история повторяется, к следующему решила сделать шаг, через неделю молчанки написала письмо не ответил. Мне кажется это глупо и по детски отмалчиваться.

Вопрос к парням - это для вас норма уходить молча? Это нормально? Чего вы боитесь? Я думаю это трусость по меньшей мере.

Анна
110 ответов
Последний — Перейти
Кейт

а у меня через 4 года пропал, вот тоже плачу отмалчиваюсь плохо мне, да делать нечего.

Гость

лошки сраные .не считаю таких за адекватных.

Гость

а у меня такая же ситуация с девушками. Может юыть это просто не возникало интереса в тото момент , попутно попадалясь более интереные "варианты "

Бяка

прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь" - и запомните навсегда всё, что там написано. кстати, писал мужчина.

и вот ещё пример из жизни, разговор двух знакомых парней:

- Со мной познакомилась девчонка в клубе, предложила вместе поехать дальше тусить.

- А ты?

- Неа, скажу что занят или устал, поеду домой типа.

Тут я и решила выяснить по поводу "английского" и спрашиваю:

- А почему не скажешь правду о своих планах или хотябы о том, что она тебе приятна только как друг?

- Нууу... это её унизит. Она ведь обидится. Я не хочу унижать людей.

это правда, автор ((( со мной тоже так поступали несколько раз и я всегда придумывала оправдания и отговорки или искала причину в себе (чего делать нельзя)... но мы не виноваты в том, что мужчины - это не мужчины, раз трусят просто объясниться.

P.S. прочтите книгу, вы узнаете всё! и впредь будете осторожней.

Прохор

давать надо сразу, а не разводить сюсю мусю, может и задержится подольше)))

Гость

Бяка

прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь

это понятно,если сразу пропадает. а если люди душа в душу несколько лет .и вдруг пропадает. что,только дошло до него, что "Вы просто ему не нравитесь"?

Парень.Х

Автор, сорри, но ты глупая! Большинство девушек, если им объявить все прямо, начинают мстить. Сжигают/царапают машины, поджигают дачи, подбивают знакомых качков избить/покалечить/убить парня.

Тактика умолчания - единственная тактика, которая позволяет парню выйти из ситуации отношений спокойно и взвешенно, без мстительных действий со стороны девушки.

Кристина
Кейт

Сообщение было удалено

Если бы вдруг пропал парень с которым у меня отношения 4 года, я бы поставила на уши всех: его родителей, друзей, полицию, и даже морг. И если бы оказалось, что он пропадает у какой нибудь новой подружки, то он хотя бы поймет, что нужно было просто объясниться, а не пропадать. Не будьте мямлей и плаксой. Тогда с вами будут считаться.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А не стремно права качать на свободного в общем-то человека ? Я бы сделал вид, что мне тоже он до фонаря, че унижать себя разюоками? будто он после этого к тебе вернется и залюбит. пошшшшшел он с флагом в руках и барабаном на шее

Гость

*разборками

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Стремно встречаться с человеком 4 года, а потом уйти и даже не сказать "до свидания, я тебя разлюбил". И мне бы лично не нужно было бы, чтобы он вернулся после этого ко мне. А разборку я бы устроила в целях профилактики. Чтобы больше не повадно было. А еще, если наши отношения 4 года были не просто секс раз в неделю и подарки по праздникам, а действительно отношения, планы совместные, знакомство с родителями, возможно даже совместное проживание - то я как бы имею право знать, если он пропал, не умер ли он вообще. А то он типа не звонит, а я гордая тоже не буду.

автор, тебе приятнее будет, если тебе в лицо скажут:

извини, ты мне не подходишь, твоя фигура не такая, какую я хочу, твой характер ужасен, твои взгляды на жизнь мне видятся детскими фантазиями в розовых пеленах, ты живешь бесцельно, тебе нравится лишь развлекаться.

ну так что? хочешь правду?

я считаю такой уход вежливым поступком. никаких разборок, ссор, обид.

Кэт
Веселый

Сообщение было удалено

Сами то вы такие же, если бросаешь вас без объяснений будете цепляться до последнего - ума не хватает понять, что досвидос, и вам нужны выяснения отношений?

Кэт

Сообщение было удалено

выяснения отношений нужны только бабам.

достало всё меня
Веселый

Сообщение было удалено

Тогда большинство моих знакомых мужчин- бабы.

достало всё меня

Сообщение было удалено

значит ты достойна того уровня мужчин.

достало всё меня
Веселый

Сообщение было удалено

Умнее ничего не мог придумать? ***.

Как вы меня все достали.

достало всё меня

Сообщение было удалено

когда не хватает аргументов, бабы переходят на личности.

вот поэтому мужики и не хотят с вами отношения выяснять, т.к. вы критики не воспринимаете адекватно.

достало всё меня

Какой критики, урод, ты меня видел? Критикан интернетный.

Иди подмойся, дуся. Не пиши тут всякую чушь.

достало всё меня

Сообщение было удалено

истеричка, иди корволол попей.

тебе тут четким примером показали возможный исход выяснения отношения - а это ругань и взаимные упреки.

мужикам этого не надо.

достало всё меня

Не надо- так и не заводите длительных отношений, уроды.

достало всё меня

Сообщение было удалено

месяц-другой - это не долгие отношения.

достало всё меня

Да вы просто садисты. Почему вы с работы не исчезаете без обьяснения причин, когда вам не хочется идти на работу? Потому что знаете, что от начальника получите по шапке. А с девушкой погулять и бросить- милое дело, потому что ничего вам за это не будет, и даже приятно знать, что кто-то тебя может ждёт еще, вы просто трусливые твари, давайте называть вещи своими именами.

достало всё меня

То, что у вас яйца между ногами, ещё не делает вас мужчинами, дуси вы настоящие и есть, хуже баб.

Глаз

Автор, если долгое время не замечать очевидного, то уход может показаться и "внезапным".

достало всё меня

Сообщение было удалено

ты никто и тебе никто ничем не обязан.

достало всё меня

О, Глаз , привет.

достало всё меня
Веселый

Сообщение было удалено

Спасибо, я учту.

Ты главное не забывай каждый раз своей девушке повторять, а не мне тут в интернете. Но ты никогда ни одной женщине в лицо такое не скажешь, потому что знаешь, что д рочи ть тебе после этих слов в туалете до скончания века.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Нет уж,как раз всё наоборот.Из моего личного опыта ,чем дольше "сюсю мусю",тем серьёзнее отношения складываются.

достало всё меня

Сообщение было удалено

когда расстаешься с бабой, то уже нас рать на нее.

да и она не последняя на земле, слава богу.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

аналогично, когда расстаешься с мужиком

Гость

Сообщение было удалено

а чо вы тогда удивляетесь, что с вами не хотят разговаривать? на вас тупо нас рать.

гость

так позвони ему че ты как дура то вы же 4 года встречались не 4 дня ты его уже знать должна че за тупизна ты ниче не потеряешь поставь все точки над и чем српли жевать[

quote="Кейт"]а у меня через 4 года пропал, вот тоже плачу отмалчиваюсь плохо мне, да делать нечего.[/quote]

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Парень.Х

Автор, сорри, но ты глупая! Большинство девушек, если им объявить все прямо, начинают мстить. Сжигают/царапают машины, поджигают дачи, подбивают знакомых качков избить/покалечить/убить парня. Тактика умолчания - единственная тактика, которая позволяет парню выйти из ситуации отношений спокойно и взвешенно, без мстительных действий со стороны девушки.

Какой бред! Не надо прикрывать свою трусость и отсутствие уважения к человеку высокопарными лозунгами. Я не говорю про ситуацию, когда люди расстаются через пару встреч. Но если люди встречаются несколько месяцев (не говоря уже про несколько лет) все претензии про не такую фигуру и т.п. - фигня! Слится по тихому, прикрываясь "я не хотел ее расстраивать" это подло.

Пацан
достало всё меня

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы

Я балдею ))

Девушки, вот вам и ответ на ваш вопрос.

(примерно те же эмоции ожидаются, если мол.человек захочет "объяснится")

Пацан

Сообщение было удалено

+500.

нервные клетки не восстанавливаются.

проще спустить на тормозах.

Знаю все

Потому что эти козлы-маменькины сынки и мямли,строящие из себя уверенных в себе мачо, но на самом деле и *** маленький у таких и не знает по сути как с женщиной обращаться,чтобы ей угодить,и кроме кино и кафешки ничем удивить больше не могут.поэтому когда девушка перестает удивляться,такие типы больше не знают чем удивить и понимают просто,что не дотягивают до уровня девушки,и потому тихо мирно сливаются! И ничего внятно обяснить не могут,так как понимают,что они просто дохи в данной ситуации.

Знаю все

*просто лохи

Иван
Анна

Сообщение было удалено

Да, а что вы хотели? Если ушёл, то девушке должно быть всё ясно, парень ни чего больше не хочет и всё. Зачем нужны какие-то разговоры? Если парень что-то хочет, он позвонит, встретится.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

А, может, и не задержится подольше. Так надо ли давать сразу?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Первой фразы достаточно в этой тираде. Всё от воспитания.

Гость

Весёлый, что-то ты прописался на форуме. Понимаю, некому это всё сказать, или уроки в школе отменили. Сходи в кино!

я читала эту книгу,все стало понятнее,но м*ля, это трусливо. ладно еще после нескольких месяцев,но после 4 лет - это ужасно. неужели настолько нет уважения к человеку, с которым ты был столько лет чтобы расстаться по-человечески

пацанчик

Делать больше нечего, тратить еще время и нервы на выяснение отношений!

Гость

Как аукнется так и откликнется. У подруги был жуткий случай, от нее два парня вот так вот слились по-тихому, расставание с одним она переболела молча, со вторяым попыталась выяснить причину, он ее послал в грубой форме. Потом познакомилась с третьим. Через четыре месяца он тоже пропал. Подруга уже ученая, сидела тихо. А парень, как оказалось, упал со стемянки у себя дома, сломал позвоночник и получил травму головы. Пролежал неделю пока обнаружили. Мертвым. После вкрытия сказали, что он еще два дня был жив. Если бы у подруги не было негативного опыта с теми двумя парнями, может она бы подняла волну, что человек пропал и его бы спасли.

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

Может что-то и случится с человеком. Уважающая себя и своего парня (не имеет значения расстались-не расстались) девушка может сделать ОДИН (только) звонок, чтобы это выяснить, чтобы поставить все точки над i.

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

А вы сейчас не тратите своё время на женском форуме изподтишка.

Знаю все
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!!!получается,что ему за всех досталось...но ничего,я себя тешу мыслью,что и с ними когда-нибудь также девушки будут обходиться,уходя молча,чтоб сидели и гадали,а что с ними не так,раз из вот так внезапно и без обяснений бросили!а вообще в мире все возвращается!эффект бумеранга,знаете ли..меня только это и успокаивает,что как они с нами,так и с ними также будет!!!!

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тут убиваю в себе желание пойти на СЗ и познакомиться с бабой. Читаешь вас - и член падает.