Гость
Статьи
Давать деньги женщине

Давать деньги женщине

Уважаемые форумчане, хочется услышать ответы от женатых мужчин, мужчин в г.б., ну и просто от мужчин, поддерживающих долгие отношения с девушкой.
Огромная просьба к девушкам форума - не отписывайтесь хотя бы первые пару страниц. Эта просьба не означает, что я вас не уважаю или пренебрегаю вашим мнением, просто мне очень интересно узнать, что в голове у мужчин и именно у мужчин.

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Язва

А вопрос- то в чем?

Гость пола М

Давать. А деньги - женщине.

Гость

да! деньги давать! женщине!

ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

А по ипалу тебе не давать? Иш, чего захотела!

деньги на халяву это наркотик ведущий к деградации лучше их сжигать или выбрасывать и то пользы больше будет:))))))))))

тильда
CoYoT

Сообщение было удалено

в макулатуру сдавать. ради сохранения лесов зеленых, полей цветущих. они еще существуют? где-нибудь?

тильда

Автор, извините.

Гость

Никому ничего не давать. Деньги тем более. Пускай сами работают.

пацанчик

Сама пусть зарабатывает. И мне чуть-чуть подкидывает.

Гость

Что значит давать деньги женщине?

Кто у вас покупает продукты, бытовую химию, общие предметы гигиены?

Если вы сами, то давать не нужно. Если она, то на какие деньги она все это должна покупать? Не полностью же на свои.

Если у вас хорошие отношения, и ей на что то не хватает из личных вещей, то почему бы и не дать? Она вас тоже в случае чего поддержит материально.

Если отношения плохие, или такие, что вам жалко на нее потратиться, то зачем вместе живете?

Гость

И еще автор непонятен ваш вопрос.

У вас бюджет раздельный? Быт раздельный? Вы участвуете наравне с ней в уборке, готовке, стирке?

Или только деньги считаете? Посчитайте тогда заодно сколько сил она тратит на дом, на вас,и во сколько бы вам обошлась бы домработница. Может быть жаба душить меньше станет.

Имхо, не цените вы ни ее, ни хорошие отношения в паре.

Доброзлая

С ума все посходили. Понятно, когда живут двое молодых, энергичных и самостоятельных, ведут совместный бюджет, делят расходы, потому что еще не понятно как у них сложится дальшейшая жизнь, пока нет детей -это не СЕМЬЯ. Но когда в семье хотя бы один ребенок, а тем более 2, 3... , как вообще этот вопрос в голове может родиться?????????? Наши мужчины рождены с уверенностью, что все домашние дела делаются сами по себе, а женщине достаточно уже того, что она готовит, убирает, гладит, делает уроки с детьми, ходит на род. собрания, укладывает спать, гуляет, песенки поет, не спит ночами, да еще куча всего о чем мужчина понятия не имеет и не приспособлен к этому. Это все равно что женщина скажет, готовить мне или нет? Если женщина-мама работает и делает все по дому, она ни в коем случае не должна вкладываться в общий бюджет, мужчина должен спасибо ей сказать, что она не тянет с него на всякие свои мелочи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: