Гость
Статьи
Что вас больше всего …

Что вас больше всего возбуждает в мужчинах

Моя слабость это мужские руки... с торчащими венами.Вот такой фетиш у меня.Еще очень нравится когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом и сегаретами.И низкий мужской голос с хрипотцой...

гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хорошее чувство юмора.

В смысле возбуждает.

Отталкивает занудство.

Ag Nez

Сообщение было удалено

Мо", одружимось?

Гость

меня всегда возбуждала ни какая то внешняя атрибутика, а именно поведение... т.к .мужечек может быть неприметный ( и вообще не вписывающийся в какие то каноны) и тут бац.... он что то такое делает (начиная от простых бытовых сфер жизни и заканчивая сферой секса) ну там что то сказал или что то сделал по особому ,вот как то особенно и все... с этого момента он для меня секс-объект на который я буквально вожделею... Наверное не понятно написла... ну вот приведу для примера момент из фильма... "Краткий курс..." момент с ментом, ну мент и мент средней страшности... и тут бац- то тмомент как он так споконо и уверенно презерватив перед ней распечатывает, а сам на отдаленые темы беседует как так и надо...

Из внешнего пожалую однозначно привлекае ттолько высокий рост- все остальное варьируется.

Кавказ

Ладно, я с вами тоже не разговариваю.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, "вожделею" - это всего лишь "страстно желаю", а не то, что Вы подумали

КСАНА

широкме плечи,сильная шея без торчащего кадыка и руки сдлинными пальцами и ногтями правильной формы.

Гость

быстрее всего возбудит мущина ростом 185, в меру подкаченный, да чтоб пахло сигаретами и слегка парфюмом (только не изо рта), чтоб голос красивый был, глаза светлые. Чтоб я ему была интересна.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

я и имела введу страсно желаю , а не то что ВЫ подумали ! извращенец! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парфюм изо рта ... нда прикольно )))

Гость

В мужиках меня больше возбуждает их отсутствие в моей жизни. Чем меньше мужики обращают на меня внимание, тем лучше. Я даже могу полюбоваться каким-нибудь симпатягой издалека. Но стоит им приблизиться, мне мерзко становится, что штаны посмели со мной заговорить и на что-то расчитывать.

oh lola

Да бывает так

Аня

Надежность, целеустремленность, упорство, щедрость, что бы мужиком в полном смысле слова был, вот что меня возбуждает в мужчине и внешность тут не при чем.Бывает, что смотришь на него, внешности никакой,но что то исходит от него, даже объяснить не могу что,хочется прижаться и никуда не уходить.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Такой зануда как ты точно курящую женщину не возбудит.

Да и не курящую, если только она не извращенка занудофилка и не возбуждается от слов "помой руки", "не садись сюда", "не ешь руками", "смотри под ноги".

Ничего личного, но ты такой.

Наверное.

пРулька

Сильные длинные пальцы, ухоженность, дорогой парфюм. И состоятельность не на последнем месте)

гость

[деньги

Гость

меня только член.

пофик мне деньги.

Ag Nez

)))

Гость

эх щас бы хороший крепкий член и прям на работе бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле чтоб прямо на рабочем столе? а может просто рачком в туалете?

Гость
пРулька

Сообщение было удалено

А одеколон САША можно считать дорогим парфюмом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня свой кабинет.

туалет - это для уборщиц и шалав.

впрочем туалет у меня тоже персональный.

грушо

Но стоит им приблизиться, мне мерзко становится, что штаны посмели со мной заговорить и на что-то расчитывать

))))))))))))))))))) это какая то фобия что ли

Гость
грушо

Сообщение было удалено

Страх перед членом, фобия. Наверное боится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что, прямо в персональном туалете или все же на столе? А камеры в кабинете есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет камер )

где и как- низменные инстинкты подскажут )

Гость
Диана

Сообщение было удалено

объясните, чем может *опа мужика возбуждать? я равнодушна к их тощим *опам

Гость

Сообщение было удалено

Уточнение: грязным непомытым слабоподтертым *опам (с легким запахом застарелого гомнеца:)

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас что, понос?

Вишня

я тоже схожу сума по рукам с торчащими венами, прям смотреть спокойно не могу))

Света
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет.мой мужчина год не догадывался,что я курю.мы живем вместе.в итоге узнал,найдя окурки завернутые в фольгу и пакет в мусорке,плохо завязала,пахли))))пришлось признаться,что я куряга)))хотя он был категоричски против курящей девушки,он и сейчас против,но не разлюбил от того,что теперь в курсе,что я курю. я конечно чистила зубы и что0нить ела или пила,прежде,чем с ним поцеловаться к примеру.когда курила волосы забирала в хвост,т.к. волосы очень притягивают сигаретный дым.душилась духами,одежду стираю каждый день.ну и курила я всего 2-3 сигареты в день и руки обязвтельно мыть с мылом, т.к. пальцы пахнут.

кре

Парфюм изо рта)))) жжоте, девчонки!))))

Гость
грушо

Сообщение было удалено

Лоходруша))))

Гостья

Взгляд, запах.

Гость

1)Запах

2)Глаза - взгляд

3)Высокий рост, хорошее телосложение

4)Красивые руки и пальцы

5)Квадратная челюсть и легкая небритость

6)Голос

7)Чувство юмора

Ну еще ум должен присутствовать обязательно.

Гость

Как принесет мне муж, денег пачку такую увесистую, небрежно так бросит на стол, уххх, как я возбуждаюсь ( отчасти от предстоящего грандиозного шопинга))), прям набрасываюсь на мужука и тащу в спальню)))

П С . Ведь еще, гад, и сексуальный до невозможности!)))

аппеТИТЬненькая

Какие тут все забавные))))) Почитала - посмеялась))))))

чувак
Язва

Сообщение было удалено

хренакоз! денек на веслах погребешь - вылезут вены , через недельку - пропадут

чувак
Вишня

Сообщение было удалено

гони его на греблю!)))

Эмма

Меня - зрелый мужчина с едва появившейся сединой, небрежно застегнутой рубашкой, точнее небрежно не застегнутой на верхние пуговицы, обязательно волосатая грудь :D в пальто и дорогой обуви :*

rt

жаль, что никого маленький член не возбуждает (ну им ввиду свой 13 см))

Гость
rt

жаль, что никого маленький член не возбуждает (ну им ввиду свой 13 см))

У меня девушка невероятно красивая. Даже женщины иногда делают комплименты, не удержавшись.

Мой 13 см член ей вполне себе подошел. С удовольствием делает минет, занимаемся любовью.
Кончает от клитора, поэтому она вообще может без члена обойтись - главное - умение довести её до оргазма ласками (язычок, пальцы, пошлые разговоры в постели - кончает невероятно сильно).
Главное, чем я её взял - мое отношение к ней.
Забочусь, надёжный и сильный. С любой проблемой она может прийти ко мне - я её знаю, как решать. Для меня она королева и всегда на первом месте. Она отвечает взаимностью и в плане отношений всё идеально. Я для неё лучший мужчина на свете.
Были ли у неё самцы с большим членом / кошельком / красотой? Были. Но ни один не относился к ней, так - как я.
Поверьте, с возрастом (после 30) женщины начинают ценить человеческое общение и заботу со стороны мужчины гораздо больше, чем сантиметры члена и красоту.
Так что не переживай, друг, развивай свои таланты, зарабатывай денежку и харизму и найдешь свою женщину.
У моего товарища после автоаварии вообще член похож на колбасу после мясорубки, но он женился, родили детей и счастливы в браке. Так что не в писюне дело - а в отношении к своей девочке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: