С чем они были связаны? Мои, например, с тем, как я летала в самолете бизнес-классом. Это было очень классно!
Уже очень давно ничего не испытывала.
Последние яркие эмоции были, наверно, в период новогодних праздников, там же была яркая влюбленность, а в декабре путешествие в Таиланд, где я была абсолютно нереально счастлива.
Потом как-то работа, ремонт дома и написание диплома захлестнули, рутина, никуда особо не хожу кроме кафе-кино с мч.
недавно с подругами на танцах ухахатывались, одна сказала, что в танго партнерша сидит как бы на партнере, мы начали изображать, смеялись до упаду просто
Сообщение было удалено
Какой город?)
выступление любимой группы на ютубе вчера смотрела, они уже можно сказать старенькие, редко выступают. сначала мурашки, потом озноб, меня затрясло, стали литься сопли и под подмышками, а потом зарыдала. впрочем у меня все самые сильные эмоции от музыки.
а ещё, почитала выше всё.. вот терпеть не могу людей которые не попробовав наркотики, пишут - ой да я и без них сумасшедшая и в голове моей тааакое, или - да зачем мне классный секс под наркотой если у и меня без наркоты улётный. ха ха ха.
я че хочу сказать - я на наркоман вовсе, и лсд никогда не пробовала, и грибы,и многое другое, но кайф от наркоты не сравним ни с чем в мире. но это не значит что я советую употреблять, господи нет конечно, это вредно и это убивает и всё прочее. я исключительно о том, когда не испытавшие этого самого сильного кайфа, пишут что у них и так эмоции покруче чем с наркотиками. а это не так ) как там в каком-то фильме... не помню всю цитату - это больше чем любовь, это больше чем секс и так далее. и это и правда так
Сообщение было удалено
а что за группа??
Сообщение было удалено
ну неважно ), британская. не роллинги и не битлз если что ))
Умирала бабочка и я чувствовала себя такой беспомощной ,хотелось бы чтобы она жила вечно.....вот...ревела как ребёнок....(тропическая бабочка,подарена мне на 8 марта)
Зарегистрировался на сайте!!!! Самые пожалуй яркие эмоции
Наконец-то я съездила на море! 16 лет не была там!
Читая комменты, вспомнила свои первые впечатления от Рима. Мне тогда 20 лет было и за границей еще мало где бывала. Так вот, помню смотрю на Колизей и от сознания, что около 2000 лет назад тут уже такие действа происходили, меня накрыло, конкретно так, синдром Стендаля случился)). Вообще, я люблю историю, старинную архитектуру. Помню, на могиле Леонардо Да Винчи меня тоже плющило))). Надо мне в Иерусалим съездить, вот там точно накроет)).
Самая приятная емоция это когда сделал епиляцию гениталий и там все гладко и проветривается. В общем осознание того что твой анус проепилирован - это одна из моих преприятнейших емоций.
Сообщение было удалено
я была там в возрасте 10 лет! там есть скользкая лестница со стертыми ступенями, нам сказали, что по ней ступал Христос! и еще я целовала плиту, где лежал мертвый Христос, там даже его капли крови остались побледневшие! там так здорово!!!
каждый раз когда прилетаю из холодной России в теплую страну) спускаюсь по трапу самолета и не могу сдержать идиотскую улыбку
Года три назад,в двухнедельном походе в горах, когда уставшая, с группой, после множества перевалов, сделали маленькую остановку на горе, чтобы передохнуть, погода сменилась минут за 5, с солнечной, до черноты, с проливным дождем,градом и молниями. Чистое проявление силы природы и ее стихий. Проняло меня очень сильно, плакала от восторга! Была сильная эмоция и выброс адреналина, когда меня, умеющую ездить верхом только рысью, лошадь, испугавшись чего-то, понесла галопом по полям, а потом через дорогу, мимо машин, обратно в конюшню.. Мысленно попрощалась тогда с жизнью просто... Самые сильные эмоции за мою жизнь(мне 24)- смерть собаки в прошлом году... Я, всегда такая невозмутимая, неэмоциональная, верившая до конца в его выздоровление.. Я была одна с ним во время лечения, во время смерти, и неделю после, совершенно одна в квартире, и поэтому, наверное, вышли все эмоции. Рада, что никто меня в тот момент не видел, и я была одна. Ничего не могла есть три дня, и в первые дни думала, что сойду с ума тогда.
Уже 5 дней испытываю, поднимаю рейтинг мужа, он участвует в конкурсе
а что значит "яркие"? для меня самые яркие эмощии были, когда ребенка машина сбила. ярче не придумаешь. когда я не знала даже жив он или нет
Сообщение было удалено
А у меня наоборот!
вчера. Страх, ужас, отчаяние...желание "проснуться"
Одно из самых ярчайших впечатлений - ураган! Это было в 1998 году, ураган Дэвид. Тогда он обрушился с невиданной силой на Санто Доминго, где я и наодилась в тот момент. Причём, жили в недалеко от малекона - набережной. Как вылетали стёла из окон , как падали столбы, падали высоченные пальмы...Было не просто страшно. Был какой-то неимоверный ужас! Тогда подумалось, насколько мы бессильны перед стихией. А когда потом вышли на набережную, слёзы у меня полились просто градом. Жуткое зрелище было.
Как "Динамо" разгромило "СКА". До сих пор в шоке сижу.
Последняя самая яркая эмоция: невообразимой силы приступ ревности, обиды и ненависти. Первый раз реально осознала, что смогла бы жестоко покалечить человека. Вовремя остановилась, чувтсвовала себя клинической психопаткой. После этого было много позитивных эмоций, но это было самое сильное.
Никогда от себя такого не ожидала, но когда узнала о смерти Майкла Джексона была в истерике дикой, рыдала неделю напролет и не знала что близким сказать. и после еще полгода в трансе пребывала, будто меня заколдовали.
Сообщение было удалено
+10000
о, вспомнила! были и у меня кое-какие эмоции
недавно на концерте ляписа трубецкого испытала некое чувство приятственное, типа драйва,хотя не фанат их творчества
и огромное чувство облегчения после экзамена по римскому праву
а я недавно вдруг увидела, что некий знакомый мужчина меня хочет. Я и раньше замечала, но не придавала значения. А в тот день я это явственно увидела. Как он краснеет и как смотрит. Но не это главное. Главное то, что мое тело после этого момента стало управлять мной, абсолютно независимо от мозга. Теперь я тоже хочу его. И моя голова, мое сердце, вся моя личность просто вынуждена смириться с этим фактом. Животное во мне победило человека. Одного выразительного мужского взгляда было достаточно. И это меня шокировало.
я как подумаю что отпуск через 12 недель и через пару недель буду купаться, такой кайф находит!
Сообщение было удалено
)))))))))
из последних : пока муж лежал в больнице- взяла его машину попонтоваться и РАСХРЕНАЧИЛА!!! то-то "радости" было...
Секс с женщиной (я тоже женщина), садо-мазо, в нижней роли.
Вчера. Я испытала охренительно яркую эмоцию-страх. Жуткий страх. Во время приступа панической атаки.
Сообщение было удалено
Наверно еще больше Вы удивитесь, что согласно последним исследованиям Иеурсалим современный не соответствует реальному, описанному в Библии.
А реальный исторический Иерусалим - это скорее всего в районе Бейкос ( около Константинополя-Стамбула). Почийтайте, очень интересно.
http://www.chronologia.org/zabytyj_ierusalim/3_01.html
Кстати есть документальный фильм с исследованиями: там до сих пор могила Христа, ходят туристы, место святое считается.
Эйфелева башня. Начальница выгадала время, когда по ней начнут бегать огоньки, притащила меня с завязанными глазами на Марсово поле и сняла повязку. Я прыгала как маленькая от радости...
Сообщение было удалено
А мены бы впечатлило) КРУТО))))
Отстала от экскурсионной группы в Стокгольме! Вот уж яркая эмоция была-то заблудиться в чужой стране))) Часа через 2 добралась до порта своими силами)))