Гость
Статьи
Неудачное знакомство ( …

Неудачное знакомство ( прочтите, пожалуйста)

Мне кажется, что меня хотели снять. Сижу и весь день плачу.

В воскресенье с подругой сидела в кафе, время было около 5-ти вечера. Зашел мужчина. Внешне мой идеал, я сразу обратила на него …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, corazondelfuego@mail.ru

Спасибо) С удовольствием прочту)

гость

Автор, напишите потом, чем всё завершилось ) очень интересно!!!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Хорошо) Завтра вечером отпишусь)

Нонна Иванна
Голубка

Сообщение было удалено

Дельный совет! Мало ли что учеловека там может быть... Он Вас не знает и может объяснять причину вашего несостоявшегося свидания не смог, т.к вы малознакомые люди. Подожди... Первая конечно не звони. но про какой-то там съем думать мне кажется совсем неуместно...

Гость

зануда такой текст можно в 3 строчки уложить

Гость

Автор, со стороны это именно так и выглядит, что вы повели себя как дешевая бл-дь. Мужчине только стоило открыть рот и позвать вас куда-то, как вы уже на все готовы, встречаться с ним, писать смс... Вас даже завоевывать не пришлось - передал через официанта записку и все, вы как собачка за ним побежали...

luckynight

Мужик еще не представляет во что он встрянет...................... Автор ему потом все кишки вывернет, если он ей после свидания не позвонит 100%.

Автор, лечи психику.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость, специально для Вас пишу про встречу. Вообщем мы вчера встретились, он заехал за мной. Поехали посидели в кафе. Там разговаривали обо всем. Еще раз убедилась, что даже по интеллекту полностью мой типаж)) Потом он довез меня до дома. Вечером прислалс смс с пожеланием спокойной ночи. Надеюсь, что из нашего знакомства что-то получится))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если честно, то Ваши выводы оказались еще более не правильными, чем мои. Во-первых, он мне тоже понравился, и я дала ему знать о своей симатии к нему и разрешение на сделать первый шаг ЕМУ) Или по Вашему, как люди должны вообще знакомиться? Во-вторых, это нормально, что люди хотят встретиться после знакомства, чтобы понять - стоит продолжать знакомство или нет. В-третьих, если Вы говорите, что ЗАНЯТЫ, и человек просит Вас тогда позвонить ему, когда Вы ОСВОБОДИТЕСЬ, Вы не будете ему звонить? Поэтому либо Вы не внимательно прочитали мой пост, либо у Вас у самой слишком много комплексов и тараканов в голове.

Груша

Автор да позвонит еще мне кажется.

Груша

Вобще конечно вам повезло что вы встретили свой типаж . я вот тоже вчера увидела такого красавчика он мне улыбался и потом он шел за мной долго, а потом пропал. Я узнала что он в местной редакции работает .

Автор
Груша

Сообщение было удалено

Груша, да, только самое главное, чтобы этот "идеал" остался в жизни)

А Вы около редакции прогуляйтесь на досуге, может встретитесь еще)

Автор, Вас еще не сняли, но будьте начеку. А то стоило ему позвонить и встретиться с Вами, как Вы уже растаяли. Со стороны выглядит, что у него плотный график, если понимаете, о чем я. Конечно, желаю, что бы все было, как Вы хотите. Но, если не желаете быть использованной, смотрите на то, что он делает именно для Вас, а не только на то, что он нашел время для встречи.

гость

Автор, спасибо, что рассказали! Успехов вам!!!

Автор
Королева эльфов

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания) Я как поняла, он из породы-трудоголиков:) Но все равно конечно буду начеку)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор

Сообщение было удалено

Нет, я не это имела ввиду. Ну ладно, автор, если появятся сомнения, пишите :)

Гость

Хорошо,что дальше не зашло
Тут радоваться надо,а не грустить,автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: