Мне кажется, что меня хотели снять. Сижу и весь день плачу.
В воскресенье с подругой сидела в кафе, время было около 5-ти вечера. Зашел мужчина. Внешне мой идеал, я сразу обратила на него внимание, так же как и он на меня. А потом через официанта он мне передал записку, в которой написал, что ему показалось, что он увидел взаимный интерес, и нам есть о чем поговорить и оставил свой номер с просьбой позвонить ему. Я ему смской скинула, чтобы мы созвонились позже (я с подругой, он с друзьями). Он мне очень понравился, мне даже не верилось, что такое может быть.
И вчера он мне позвонил. Спросил, когда он сможет меня увидеть. Я сказала, что скорее всего сегодня освобожусь только около 10. Затем он спросил «На сколько я свободна?». Я ответила, что только на пару часиков смогу встретиться, потому что поздно. Меня еще смутил его вопрос « Почему на так мало?». Но в итоге попросил ему позвонить, когда я освобожусь.
Я освободилась раньше и скинула ему смс, что в 6.30 освобождаюсь, где и во сколько мы встретимся, и написала, где я территориально нахожусь. Он долго не отвечал. И ровно в 6-30 прислал мне смс « Я чуть занят. Позже наберу».
И он не позвонил – ни вчера, ни сегодня. И мне кажется, что он уже не позвонит, потому что мы друг друга не поняли – я наивно подумала, что он хочет познакомиться, а он искал себе кого-то на ночь и по телефону понял, что тоже ошибся в моей кандидатуре. Иначе его поведение кажется странным.
Мне очень обидно. Со мной такое в первый раз. Я была с подругой, сидела в пиццерии, не курила, была одета в платье до колен без открытого декольте, практически без макияжа (только тушь и блеск для губ), и я не понимаю, почему произвела на него такое впечатление.
Подруга говорит, что я просто себя накручиваю. А я нутром чувствую, что мои опасения верны. И мне так противно от этого всего.
А что вы скажите? Как это со стороны выглядит?
прикольно
автор, плюнь и забудь. в твоей жизни еще столько будет таких случайных людей, что даже нет смысла заморачиваться.
Что х е р н е й страдаешь! ну не удачно и что дальше, мало ли такого в жизни. Какая разница как ты выглядишь, просто он захотел секса именно с тобой, ты ему понравилась, он написал тебе на удачу, может чего и выгорит, обломался и все. Чего тут париться и слезы лить? Дура честное слово!
Ты плачешь из-за того, что он не позвонил или потому что тебя хотели снять?
Как можно париться так о мнении человека который вас не знает,если бы вы были моей подругой я бы вам сказала,что хватит вести себя как дура,плюнь и забудь
мужик вовремя соскочил от возможного геморрроя)))
автор! а сколько тебе лет? я тоже из за такой фигни растраивалась лет в 17-18!
Сообщение было удалено
от того, что позвонил, но не снял
пикаперы развлекаются) выклянчил номер телефона ,чсв себе поднял и спокойно дальше пошел.
Сообщение было удалено
Нет, он не был похож на пикапера. Пикаперов всегда видно. А этот именно был нормальным. Поэтому я и была изначально рада знакомству.
просто неадекват какой-то. возможно, имевший дело только с девицами легкого поведения. а тут ему очень захотелось секса, по-другому знакомиться он не умеет. вот и сделал, то, что было в его силах.
Сообщение было удалено
От обиды, что хотели снять, и что именно ОН это хотел сделать, потому что он мне очень понравился, мой тип мужчины. Обычно таких совпадений нет, чтобы со мной знакомился мужчина, который мне тоже сразу понравился бы. И потому что я наивно подумала, что это знакомство может иметь продолжение.
И от того, что я такая дура!
Сообщение было удалено
так из-за чего слезы то?
пардон, увидел
Он, наверное, был в костюме, в общем деловом стиле?
Сообщение было удалено
Стопиццотая тема "Почему он не звонит??", только поданная более оргинально.)
Со стороны выглядит банальнее некуда. Хотел позвонить, передумал. А может и не передумал, еще объявится. Что вы устроили трагедию на пустом месте?
Он был в джинсах, в рубашке и пиджаке. Очень стильно и со вкусом одет. И по записке было видно, что образовани и умеет излагать мысли. И голос очень приятный.
А как Выугадали про деловой стиль?
Если ваши опасения верны, вы радуйтесь, что недоразумение разрешилось раньше, чем вас в сауну на мальчишник привезли.
Хотя мне кажется, что ничего подобного мужчина и в мыслях не держал.
Сообщение было удалено
Потому что если он все-таки позвонит через какое-то количество дней, то это будет явный показатель того, что он не очень заинтересован в знакомстве, а я не хочу пополнять его список таких вот "подружек".
Сообщение было удалено
А я тоже примерно в таком стиле знакомлюсь с девушками, поэтому мне это неудивительно, что он вам понравился
Ой, в точности ситуация моей подруги, не тот ли это мужчина? Точно так же передал записку через официанта в кафе, только встреча все же произошла. И вы правы, автор, вас хотели снять. Подруга уже нафантазировала себе, какие у них будут отношения, а он ее посадил в машину и повез в гостиницу. Когда до подруги дошло куда дело идет, мужик так разозлился! Сказал, что она уже не школьница и должна была понимать, что от нее хотят. Короче бросил ее там возле гостиницы и уехал.
Сообщение было удалено
Думаете, просто передумал продолжать знакомство и все?
Я еще изначально сказала, что в четверг смогу встретиться, но он сказал, что завтра ( т.е. уже сегодня) по делам из города на недели 2 уезжает, поэтому вроде и хотел увидеться до отъезда.
Я понимаю, что на пустом месте развожу панику, но у меня в первый раз такое абсурдное знакомство.....Обычно хотя бы на первое свидание сходишь, чтобы понять что ждать от знакомства и ждать ли вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали про этот случай. Теперь точно сомнения отпали.
да мало ли таких мальчиков на свете?
Бросили даже не поматросив?
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, он- красивый!
Сообщение было удалено
пузырь шампусика любого украсит))
Со стороны так и вы глядит, клеил телочку, сунул ей телефон, она повелась позвонила, все как обычно в общем, настолько обычно , что даже и трахать ее неинтересно, освободилась она пораньше, тьху..
вполне возможно, что еще позвонит. не вижу ниче ужасного в происшествии. мало ли чем человек занят был. может, у него кто в больницу попал
Не принимайте так близко к сердцу, еще столько разных разачарований будет.. жизнь она длинная.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не, телка дура-фантазерка, мальчик ее в маффинке катать повез через 5 минут знакомства, она нереально крута!
Сообщение было удалено
Грамотного пикапера вы не отличите :) Вы его именно что нормальным считать будете и будете рады знакомству.
Но это не суть в общем.
А так, по ситуации - ничего страшного. Просто не сложилось. Забейте
Автор,а не всегда к сожалению как нам хочется и как мы планируем,получается.Вам хотелось серьезности продолжения,но вышло как и должно быть.Не все зависит от нас.Просто этот вам человек дан для какого то "урока", дан на один день и все.Любое знакомство с разными людьми даже на пять минут нам для чего то дано,так написано в книге Хроники Акаши Эдгара Кейси.
А может он позвонит еще, кто знает что завтра может быть.
я думаю ты себя накручиваешь. не пойму как могло по твоей версии в голову прийти что тебя можно снять. Он занят, или просто передумал, но думаю дело точно не в съеме.
зачем реветь из за мужика которого ты не знаешь? бред какой то!
"оставил свой номер с просьбой позвонить ему
в итоге попросил ему позвонить, когда я освобожусь...." С какого хрена ты должна сама ему звонить?
СОВЕТ ╧1: не назначайте мужчинам свидание день-в-день!
Надо было хотя бы через день сказать, что вы свободны и договориться конкретно о времени.. а так получается он понял, что у вас никого, вы сегодня свободны, да готовы с ним встретиться в любую минуту, потому и прокатил вас!
Теперь если позвонит, то скажите, что свободны ну как минимум завтра, а ЛУЧШЕ через день и чтобы он тут же оговорил время!
Чтобы не было такого: "окей, я позвоню в среду и решим во сколько встретимся!" нельзя так! вы не пожарная команда! вы девушка, которую нужно уважать!!!
щас не поленюсь скопирую специально для вас отрывок из книжки
"Моя подруга Кристал как-то раз попала в аналогичную ситуацию и сумела выйти из нее с блеском. Ее приятель Бретт позвонил ей в субботу вечером. Было уже за полночь, шел дождь. Бретт соблазнительнейшим тоном пригласил Кристал приехать к нему. Классический случай звонка в последнюю минуту. Он не звонил Кристал уже две недели, потому что ему, видите ли, хотелось ╚повидаться с другими людьми╩. Стоит упомянуть, что жил Бретт в тридцати пяти милях от дома моей подруги.
Как же поступила Кристал? Она сказала: ╚Хорошо, милый. Я собираюсь. Дай мне пять минут, чтобы найти плащ. Через сорок минут я буду у тебя╩. Она попросила Бретта встретить ее у подъезда с зонтиком, чтобы она не промокла, выходя из машины. Он ждал, и ждал, и ждал. Через три часа на него снизошло озарение: девушкам не звонят среди ночи только потому, что, как оказалось, не с кем провести время.
Утром Кристал проверила автоответчик. Там оказалось несколько сообщений от Бретта. В частности, он сообщил ей, что лежит дома со страшной простудой, потому что всю ночь мок у подъезда. (Это не ее вина. Нужно было как следует одеться ≈ и все.)
Еще раз напоминаю вам, что стерва всегда очень мила. Она сладка, как персик. Но внутри каждого сладкого персика кроется твердая косточка. И это означает, что стерва никогда не ста-нет объяснять очевидного, если мужчина проявит к ней неуважение. Невозможно оставаться самой собой и постоянно терпеть грубость и неуважение. Никакому мужчине не нужна женщи-на, о которую он может вытирать ноги. Нет ничего плохого в том, что вы проявите немного уважения к себе. И для этого необходимо выполнение нескольких условий.
"
УСЛОВИЕ ╧1
Он всегда назначает свидания заранее.
Смысл: ваше время и внимание для него представляют ценность.
Если вы высоко цените себя, то и мужчина будет ценить вас не меньше. Приведу пример. Он звонит и говорит: ╚Когда я смогу тебя увидеть?╩ Не отвечайте: ╚Когда угодно, дорогой! Выбирай время. Для тебя я всегда свободна╩. Он предлагает пятницу. Вы с радостью соглашае-тесь. Он говорит: ╚А может быть, лучше вторник?╩ Соглашаетесь. Тогда он думает и говорит, что лучше всего будет встретиться в следующее воскресенье. И это тоже вас устраивает.
Так вести себя нельзя. Вежливо скажите ему, что вас устроят только два вечера, и пусть он выбирает любой. Скорее всего, в таком случае он выберет оба.
Опишу вам другую подобную ситуацию. Мой знакомый врач начал частную практику. Он не хотел, чтобы его секретарша сообщала пациентам: ╚Мы всегда свободны, выбирайте любое время╩. Вместо этого он строго проинструктировал ее, чтобы она говорила так: ╚Доктор может принять вас в 2.15 или в 4.15. Какое время для вас удобно?╩ Большинство пациентов относится к врачу с большим уважением, если понимает, что доктор занят, но все же предлагает им воз-можность выбора более удобного времени.
и т.д.
книжку вышлю на почту.. если оставите имейл
Сообщение было удалено
Ой, ну точно не панацея...
Автор,не расстраивайтесь по пустякам. Уверена,вы милая и интересная девушка,произойдет еще в вашей жизни нормальное знакомство со счастливым концом) Для мужиков все просто,у них,в отличии от нас,совсем другие намеривания в голове. Не у всех,конечно,но у большинства. Радуйтесь,что вы с ним не встретились! А то часто в таких ситуациях,как ваша,девушка приходит на свидание с самими благими намериваниями в голове,не задумываясь едет куда-то с мч,а потом очень часто происходит изнасилование. Причем всегда в такой ситуации винят девушку,типа сама села,пришла и т.д.,значит,сама виновата. Хотя она даже и не задумывалась ни о чем таком. Кто его знает,вашего этого несостоявшегося парня,может он маньяк какой. В жизни всегда нужно быть осторожной. Так что реветь из-за этой ситуации точно не надо,будет вам на будущее опыт)))
маладец мужик, опытный, безмозглых дур за версту чует )))))))))))))))))))))
Анек в тему: Дима сказал "привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Плюнь и разотри. Обидно, понимаю. Таких идиотов не мало. Мужчины часто поступают еще хуже. Девушек бросают беременных, без объяснений исчезают, гуляют и оскорбляют и т. д. Не желаю им ничего плохого, только того, что бы с ними поступили точно так же, что бы они на своей шкуре испытали, всю фигню, которую сами творят!
Сообщение было удалено
кстати мне тоже это интересно. Если так прямо понравился, мог бы найти в себе храбрости и подойти познакомиться. Возможно девушка телефон бы свой оставила. А с какого перепугу она-то должна звонить?
Реально на съем мужик рассчитывал. Но ошибся, не обломилось ему с этой. Удивительно что автор до сих пор мысли об этом мужике в голове гоняет, было бы из-за кого.
*если так прямо понравиЛАСЬ
Спасибо всем, кто прочитал и высказал свое мнеение:) И спасибо за поддержку!) ОН ПОЗВОНИЛ!:)
Я начала паниковать раньше времени.......просто меня смутили фразы про время......а сейчас он уже сам сказал, что очень хочет увидеться, но понимает, что уже поздно ( звонил недавно), и мы договорились на другой день)
Просто он реально мне очень понравился, а такое бывает очень редко)