Мы познакомились 8 месяцев назад, через 2,5 месяца он предложил переехать к нему, в итоге я согласилась 2 месяца назад. Пока встречались всё было идеально, к начали жить и я заметила, что его бывшая …
Сообщение было удалено
--- но нет, это было ыб слишком просто для автора... ;) примитивно так, xотя и рационально)) ей бы помучатъся, как в латиноамериканскиx серялаx, псотардать) вот финальный разговор еще до кучи:)
Сообщение было удалено
--)) но все-таки в первую очердъ Вы ведь сами от этого тащитесъ, так ведь?) как правило, ноги растут в детсве, когда папа с мамой от любого пука ребенка заxодятся в востроге...:)
Сообщение было удалено
Хоть я не тот аноним ,но всё ж спрошу А как избавиться от "милой" привычки, чуть ощущаешь,что подозрительное,сразу лезть в его мобильник -скайп? :(((
особенно мне нравится у автора *Я вся на нервах, реву не переставая, таблетки не помогают, не знаю что делать.* ... да, как трудно решить, что делать...:)
Сообщение было удалено
-- это Вам надо посмотреть в Инете у псxилогов тему ревности как проявления низкой самооценки и конторля за партнером. скорее всего, узнаете в описанияx некоторые Ваши заморочки из прошлого.
Сообщение было удалено
да как сказать, папа у меня больше бутылкой увлекался, чем мною, что кстати сделало меня резкой с мужчинами, мне всегда мало внимания и надо больше-больше... а мама и бабушка конечно же считали самым умным и талантливым дитем, так оно и было) просто знаю свои достоинства, а вообще ранить может любой грубиян.
Сообщение было удалено
-- ну вот, бабъе царство) в этом мире кроме Вас еще до кучи талантливыx и умныx, разве нет?) но это тема для работы у псиxотерапевта в кабинете:) если чрезмерное носозадирание приводит к периодическому постукиванию по нему социумом:) а если Вам и так комфортно - то ничего и не надо делатъ;)
Сообщение было удалено
Ну так заморочки эти и так знаю, рога когда-то выросли, когда доверяла Но вумен лучше любых психологов :))))Правильно тут пишут,что прежде, чем лезть надо знать зачем? И что ты будешь делать потом?
Сообщение было удалено
http://www.psyonline.ru/
в общем, почему-то не нравится мужчинам вынос мозга, а по-моему это иногда так пикантно, дать пощечину или сразу 3, а потом помириться.
Сообщение было удалено
А как же он тогда 10 лет протянул, если жить с ней было невозможно?
Сообщение было удалено
-- что, целая серия рогов или только дона парочка? так это немного по нынешним-то временам. если серия - может, выбор пересмотреть?
Сообщение было удалено
Так и есть...
Сообщение было удалено
-- ну почему же, у меня был такой знакомый, он тащился просто от выяснения отношений. рога его очень расстроли и где-то были для него неожиданностью:)
а рога от кого?)
Сообщение было удалено
Так наставил один , а теперь страдает другой..Просто не хочется опять неожиданно получить рога..
Сообщение было удалено
-- лотерея, от всего не подстраxущешься.
На самом деле все подруги шерстят мобильники, просто они умеют это как-то скрывать, не шерстят только тот сами гуляют
Да лотерея,это точно
Сообщение было удалено
-- меньше знаешь, крепче спишь;)
Сообщение было удалено
вот-вот а то меня уже подруга отругала .Жила она, себе не о чём не догадывалась, а тут как она подчеркнула, мой дурной, пример сработал,лезет в мобильник... Нашла там смс мужа девушке : Ты мой секас -пекас..А я между прочим мужественно молчала,что видела её мужа с этим секасом на лавочке, потому что не хотела разбить ей сердце.
Сообщение было удалено
--- возможно, он из теx, у кгоо это на лбу написано)
разговор не получился, сказал его не трогать сегодня, устал и т.д. и т.п., а поговорить нужно обязательно, был печальный опыт без разговора.
Сообщение было удалено
Ну, так о чём и речь могу поспорить,что разговаривать начистоту получится,только путём приковывания к батареи наручниками и битья по голове сковородой
Ой, я могу, Киса, вам и так написать,что он скажет Я запутался, ты давишь, ты не хочешь подождать. Я не знаю,кого из вас я люблю , я хочу свободы, а ты диктуешь, как мне разговаривать с женой, как хочу так и разговариваю и бла-бла -бла
зачем слова, когда есть поступки?
автор, любите Вы насиловать партнера беседами,.любите:)
Сообщение было удалено
ой, да у меня по хуже было. я когда с парнем с бывшем стала встречаться через пару месяцев узнала, что незадолго до меня он расстался с девушкой, которую очень любил. несколько раз, в состоянии алкогольного опьянения он о ней говорил и сравнивал со мной не в мою пользу, потом извинялся на следующий день. она, кстати, иногда ему звонила. мы с ним встречались 3 года. за это время она успела выйти замуж, родить ребенка и разойтись с мужем. и опять вспомнила моего бывшего. приехала к нему. просто поболтать о жизни. он мне сам об этом рассказал. мы поскандалили, но я его простила. тогда я считала, что увидев ее он должен быть немедленно захлопнуть дверь)) я же есть. короче, с парнем мы таки расстались. я его бросила. не из-за нее. а потом, встретив его знакомого через пол года узнала, что он с ней живет сейчас. короче, в шоке была.
автор, эту шнягу нужно просто пережить. потому что явно у него не просто тоска, а любовь . уж простите. я вот тоже была довольно долгое время в качестве перевалочного пункта. это не весело. мы тоже до фига всего планировали, но особой любви от него я не замечала. делал и покупал мне все необходимое. а как мне рассказывали его знакомые для нее он что только не делал. и разные романтические сюрпризы итд
вообще, сочувствую. но поверьте, держать его не стоит. характер слабоват у мужичка. раз метается туда-сюда. точку в бывших отношениях поставить не может. так же напрягает факт наличия ребенка. по сути то его семья настоящая. хочет вместе с дитем жить.
просто пойми что это не твое. ошиблась. плохой опыт тоже опыт.
и я бы через 2 месяца жить никуда бы не поехала. смешная ты)))) толком не проверила его, а уже жить с ним стала. с чужим
Сообщение было удалено
ухахаха)))
ну лана, автор, ждем вторую серию завтра))..
п.с. Хоть нервы себе помотаете, но зато нас повеселите))
[quote="минни "]автор, эту шнягу нужно просто пережить. потому что явно у него не просто тоска, а любовь . уж простите. я вот тоже была довольно долгое время в качестве перевалочного пункта. это не весело. мы тоже до фига всего планировали,
мой такой даже концерты закатывал на тему "как нашу с ним дочь будут звать")))))))
тю, блин.. понаписала)))
кароч, эт я пример привела))
кста, где вы взяли, что она через 2 мес к нему переехала?
там через полгода, по-моему, живет 2месяца)
Автор, вы неликвид, т.к согласились жить с разведенным мужиком с хвостом от брака. Так что ваши страдания справедливы.
Я вот читаю вас девушки, какие же вы все неудачницы, терпите всяких уродов, которые вас сравнивают с другими, унижают.
Сообщение было удалено
Да и завтра не факт, что разговор получится. а че, оч удобно, типа я весь такой страдалец, любите меня, соперничайте из-за меня, жалейте на худой конец... А я выбирать буду...
Сообщение было удалено
--- по-моему, он уже все сказал автору до его убегания:) но автор рвется непременно ЕЩЕ что-то босудить) изнасилует его морально завтра, вырвав обещание ее не бросать и пдоумать, потом все-таки ему удастя от нее озбавится и автор будет рассказывать пдоругам и на форумаx, аккие мужики все-таки козлы - попользуются и выбросят как носовой платок:) xотя уже сейчас она может смело собирать чемоданы;)
Как же ненавижу этот шлейф из бывших. Вот поэтому меня интересуют парни без прошлого. Сразу обрубаю отношения с парнями. если они начинают о своих бывших докладывать: сколько встречались, из-за чего расстались - меня это не ***. Я никогда об этом не спрашиваю. Они сами начинают. как правило, это свидетельство того, что парню я не очень-то и нужна, раз он про бывших распинается.
Пробовала встречаться с девственниками, те тоже имеют какие-то несчастные влюбленности. Прям противно становится, когда развесят мужики сопли до колен: "я её так любил, а она не оценила".
Сообщение было удалено
Обидно терять время на таких парней, не то слово.
Сообщение было удалено
Ну ему типа надо было забыться и выплакаться. И ещё он думал, что у него с вами всё получится когда-нибудь. Ненавижу таких мужиков.
Киса!
Вы же сами озаглавили название темы - оказалось он до сих пор любит бывшую жену. То есть Вы сами это поняли! Так чего ж ещё хотите выяснить? Правду он Вам говорить не хочет, если только наручниками пристегнете. Только какой ответ Вы хотите услышать? Что он любит Вас? Дак если скажет не переломиться. А потом снова к бывшей побежит. Так что Вам с этого ответа?
Автор не ломайте себе жизнь. По человеку судят не по словам, а по поступкам. А поступков Вы уже увидели предостаточно. Он чужой. Оставьте его со своей семьёй. А Вы ещё встретите своего человека. Да больно, обидно, но путь к выздоровлению почему то обычно только через боль... Всё, что делается - всё к лучшему! Не мучьте себя долгими расставаниями и выяснениями. Уже и так всё ясно ((( Удачи Вам!
Сообщение было удалено
ну тада у нас целый сопливо-розовый сериал буит))
Сообщение было удалено
2 месяца мы живём, а встречались до этого пол года, считаю этого достаточно.
Сообщение было удалено
+10000
Пуст он вернётся ктой которую любит, растит СВОЕГО ребёнка.
А вы встретите мужчину, которому нужны только ВЫ.
Ну а если судьба, то после вашего ухода он поймет, что только вы его счастье.
Кстати может жена сейчас строчит Помогите вернуть мужа, типа муж юбит но какая-то баба вцепилась не отодрать
Сообщение было удалено
А сколько они не живут вместе? Причина развода какая?????
Соберите вещи и уходите.Оставьте записку:если есть что сказать-позвони.Чё вы себе нервы мотаете,здоровье СВОЁ портите.
не, автор, я че зря сюда приперлась седня?
хачу вторую сериююю))
када ана буит?
Сообщение было удалено
ДА ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ!!!
Ой, автор, мой так собачку все ездил навещать к жене, я даже тему здесь создавала, тоже полгода встречались, все было хорошо как и у вас, и вдруг решил все перкратить... но у вашнего там ребенок, так пускай идет назад в семью, как и мой к собачке.
Я когда вышла замуж,мой тоже по бывшей страдал.Вначале я не замечала,а потом он во сне ее имя стал произносить и мне говорил что она готовит лучше,утром проснется она и сразу же красится,лучше одевается,все знакомые ее любят.По сыну скучал.А я сразу забеременела.Как родился у нас ребенок,он сразу и ее и сына того забыл.Я и наш ребенок для него самые лучшие на свете,ребенка с рук не спускает,готовит,стирает ему,каждый день гуляет с ним.Меня очень любит.К сыну первому ни разу больше не ходил и не вспоминает о них.