Начну с того, что мне 33 года, полгода назад я развелась с мужем и осталась с 10-летним сыном одна в чужой стране. Муж уехал на родину. Сами мы из Прибалтики, а 3 года назад приехали в Великобританию …
44
"Ибо по факту автор - чумазая лапландская золушка, а тот "охранник" - лучезарный английский принц... ))"
-
как-то у вас с географией не алё. Лапландия подальше будет, а Автор из эстонско-латвийских земель.
На счёт охранника крыть нечем, тут ваша правда...
Марсианка как всегда - словно наивный красивый цветочег ))
Сообщение было удалено
да я за 3 ляма лучше однуху куплю.
Сообщение было удалено
Конечно, неплохо, если такой человек ещё и при деньгах. Но сам факт, что меня проверяли, наблюдали за мной, как за подопытной крысой, неприятен.
Сообщение было удалено
Упс. Прощу прощения. оговорился.
Подразумевал вместо Лапландии Курляндию.....
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же тоже его понять можете?
Может быть у него есть пара неприятных историй, которые завязаны на любви к его деньгам?
Сообщение было удалено
Короче - бросайегоонтебянедостоин.
Или перестань нести чушь и прими как факт, что проверять на вшивость эмигрантку из нищей Прибалтики коренному англичанину как раз есть смысл.
Сообщение было удалено
Так замуж-то ее пока никто и не звал ( Ей просто показали богатый дом и машину во дворе этого дома.
Сообщение было удалено
А если уже есть 3-ка? ))
Сообщение было удалено
Вы правы. Пока он хочет познакомиться с моим сыном и попробовать найти с ним общий язык.
Сообщение было удалено
ну у меня-то нет.
но если б была трешка, то я бы все равно однушку прикупила, хочу побольше недвижимости, чтобы попу свою морщинистую греть в Италии =)
Сообщение было удалено
Ну так и наслаждайтесь моментами. Зря вы на него так разобиделись, я его прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
умно. ))
Я уже грею периодически, но не в Италии, а в Болгарии, мне среди славян комфортнее. Купил 2-ку около Бургаса на берегу моря практически.
Да и по ценам интереснее, чем в Италии.
Сообщение было удалено
Я в Болгарии не была, а в Италии очень нравится.
Слышала, что в Болгарии действительно цены низкие на недвижимость. Но не думаю, что пока работаю, это целесообразная покупка. Ради 4х недель отпуска, покупать квартиру. И потом только туда и ездить, я еще много не успела увидеть.
Так что пока тут надо иметь недвижимость, всегда можно арендовать домик у моря за цену, сопоставимую со сдачей недвижимости тут. А дальше уже видно будет. Но машина за 3 ляма мне нафик не сдалась, это для людей с иными доходами =)
Сообщение было удалено
:) понятие новый-старый у всех разное) особенно у девушек, у которых нет авто...если машина в приличном состоянии, мытая, чистая внутри, то за новую для многих сойдет))))
Сообщение было удалено
У меня другое - жена с малышами туда уезжает с мая по сентябрь, а я как раз на 4 недели к ним летом.
Зато у малышей - воздух, солнце, море, фрукты...
Сообщение было удалено
если любишь человека,можно и такое простить. за-то он вас оценил и будет любить и оберегать. верьте мне. это ваша судьба.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
позавет. не завидуй.
Ну и правильно он поступил!!! Молодец! И вы молодец! Я думаю он действилеьно устал от отношений когда все от него чего то хотят в денежном и матеряльном плане, а как только проблема то все линяйы! Если он вам понравился как человек- радуйтесь! он наверняка настроен на долгие и серьезные отношения, иначе всем бы хвастался какои он богатый и имел кого хотел!
Сообщение было удалено
а может и не позОвет. ))
Сообщение было удалено
правильная ориентация,мужик что надо.
Сообщение было удалено
вас точно не позОвут (спасибо,опечатка),вижу,судьба у вас другая.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за тёплые слова. Наверно, Вы правы и я зря себя накручиваю. Он мне действительно очень дорог. Но я привыкла всегда быть сильной в отношениях, а теперь получается, что мне дают возможность побыть слабой, а я не знаю, как это, поэтому в растерянности.
Сообщение было удалено
ну это, конечно, идеальный вариант. либо бабушку с ребенком туда =)
А что плохого в том, что люди проверяют друг друга? Наоборот - значит автор быдла ему небезразлична, не на один раз, но просто скорее всего он когда-то обжегся и выбирает самую-самую.
Вообще-то, англиские мужики еще те козлы. В данной ситуации он будет чувствовать себя благодетелем, а вы должны до конца дней быть благодарны и быть вместо домработницы.
Сообщение было удалено
Не могу загадывать на будущее, но вчера он показал себя хорошим и гостеприимным хозяином. Он приготовил нам ужин, всё время спрашивал, удобно ли мне, перед сном спросил, готова ли я разделить с ним постель. Вчера у нас был первый секс. в котором он показал, что ему важны ощущения партёрши.
Сообщение было удалено
ну самую - самую можно всю жизнь выбирать.
Мужик видимо не доверяет, у многих кстати такой бзик есть (если не у всех). Просто я бы на вашем месте и в вашем возрасте в любовь так быстро "не окуналась". Присмотритесь, пусть пройдет время, делайте свои выводы, тоже проверяйте его.
Сообщение было удалено
Автор, с сыном не знакомьте, пока...Убедитесь, что Ваш "охранник" этого достоин. Зачем зря дите травмировать...
Сообщение было удалено
Автор...ВЫ сначала с ним спите, а потом задаете вопрос обижаться на него или нет?)) Вы его УЖЕ приняли ))
Сообщение было удалено
чемодан, вокзал, Литва!
Сообщение было удалено
я наивна?:)) смешно просто))
Сообщение было удалено
kvailas!!!
Сообщение было удалено
тем более, Прибалтика у англичан - место куда они ездят развлекаться, типа Таиланда
автор ну что вы как ребенок! поставьте себя на его место, может он эти деньги потом и кровью зарабатывал...не сильно то и хочется на девок легкомысленных транжирится...я его понимаю...
а сколько он вам лгал?? лишь бы не очередная его утка с богатством))
а автор уже успела в его кроватке полежать и с ним сексом позаниматься, какие тут советы еще нужны, а, вообще-то, нормальные люди проверок не устраивают и на сайтах знакомств не сидят, так что держитесь
Анна 87
если она ему не для того, чтобы разобрать на органы, то остальная ложь не так важна.
Господи, обидься и поезжай в Прибалтику к честным охранникам.
Сообщение было удалено
автор не привередлива))) всех приютит и пригреет.
Сообщение было удалено
В Англии форд Мондео почему-то со скверной репутацией, не котируется, даже есть выражение типа "человек на форде-мондео", типа эту тачку коммивояжерам фирма покупает для разъездов.
Автор, это достаточно стандартно. Сейчас многие оьеспеченные мужчины так делают
Сообщение было удалено
Гость, вообще-то назвать болгаров -славянами это круто, они ближе к туркам. Но речь не о том... Имею пару вопросов по недвижимости в этой стране, поможешь советом?
Сообщение было удалено
Автор, а в чем этот мужчина дал вам быть слабой?
Даже если он миллионер - это еще не показатель. Деньги-то его.
Вам он их не дает пока, как я поняла, ничего не завещал и ничего не предлагал. Что собственно для вас изменилось?
Почему вы решили, что этот мужчина даст вам возможность быть слабой?
Пока лишь он на крепость и прочность вас пробивает.
Что он еще отчебучит никто не знает.
Сообщение было удалено
да какая разница, на чём в пробке стоять? Понты сплошные....
Сообщение было удалено
-
Ася, вы знаете, что озадачило Автора? - Неадекватность проверки.
Автор в праве задать себе вопрос: хорошо, пусть будет проверка, но нельзя ли было всё сделать иначе..?
У Автора остался осадок, вроде того, когда украденные ложки вернули, но...
Хоть подерись - чувствует она нестыковку, которая пока не укладывается в её голове.
Автор,если это все правда,то я желаю вам счастья!!! Однако поприглядывайтесь к нему еще,чтобы потом никаких сюрпризов не было!
Сообщение было удалено
+1. согласна.
Интересно, а в дом хоть заходили, на машине покатались - или только издалека показал?
Что-то не верю я в такие сказки.