Гость
Статьи
Дала ему 3 месяца на …

Дала ему 3 месяца на раздумье. Правильно поступила?

Встречаемся ровно год, вместе не живем.
Мне 27, ему 26, оба очень хорошо зарабатываем.

Где-то 3-4 месяца назад меня начало коробить, что вот так вот все отлично, деньги есть, любовь …

Awtor
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Awtor
Кристина

Сообщение было удалено

Не:)

Вот если бы папа парня меня сватал для сына - то все проблемы решались бы между папами:)

А так - мои папа с 26-летним парнем серьезно беседовать на тему "а чего не женишься?" никогда не будет и слава богу. Да и не знает папа, что тот не хочет, думает опять я кочевряжусь.

Awtor
Гелла

Сообщение было удалено

Ой, да, кстати. Эти мысли меня тоже посещали.

Что так будет всегда, все в семье подстраиваться будет под его зарабатывание денег.

Я вижу, как в семьях друзей-подруг малыши рождаются и папочки отпуск берут, чтоб жене помогать хотя бы первые 2-3 недели. И понимаю, что с моим парнем никогда так не будет:((

Awtor

Главное, ладно бы я копеюшки зарабатывала и не знала бы как деньги даются. Так ведь нет же, вот сижу на вумане 2ой день, никогда прям с головой и ногами наплевав на все остальное в работу не погружалась и свои кровные деньги, на 1/4 меньше, чем у него сейчас доход имею.

А у него почему-то надо прям аж забыть что где и когда ради увеличения дохода.

Врет, чувствую.

Гость

Ну не хочет он жениться - и прав. Зачем оно ему в 26 лет? Мой сын раньше 40 вообще не планирует, тем более у него перед глазами весьма положительный пример поздней и удачной женитьбы папы

Гость

Вообще, брак обеспеченному мужчине не очень и нужен - домработница дешевле и удобнее, а девиц бюджетного варианта на любой вкус вокруг полно, главное сразу показывать им их место.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не женившийся до 30 - сомнительное приобретение. Как правило с такими что-то не так. Значит до 30 ни одной он так сильно не нужен был. У меня ни среди знакомых, ни знакомых их знакомых нет обратных примеров. А потом в 40 первые дети...то есть когда детям самая поддержка нужна будет, самое становление , вы им уже особо помочь не сможете, т.к. возрастной промежуток слишком большой-цели поколений разные. У моего мужа были ооочень зрелые родители и хотя он их очень любил знаю, что очень жалел, что они так поздно родили его. Говорит -сколдько мы бы вместе с ними могли еще успеть, а они даже внуков не увидели

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Для эмоционально тупых и глухих мужчин-да, оно самое то.

Гость

Гелла, мой муж женился на мне в 48 лет. Это был его первый брак, сожительниц тоже не было. Вместе 23 года, сыну 18. Африканских страстей в нашем браке нет, но их и до брака у нас обоих никогда не наблюдалось. Общие интересы, взаимная симпатия и уважение. Не ссорились ни разу, сын по характеру пошел в нас. Может, мы эмоционально тупые?

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

A что так рано-то, в 40?:)

В 40 только задумаваться надо, в 50 начать жить в гб, в 60 можно уже и жениться, а детей - в 70:))

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мужу 71 год????

Т.е у ваше 18летнего сына отец в 71 год и это первый ребенок?

Блин, врагу не пожелаешь. 48 лет - это не он искал принцессу, а никому нужен не был, уж примите данность..

Гость

А что выигрывает обеспеченный мужчина в браке? НИЧЕГО! Вешает себе на шею нечто с претензиями, которое пытается поменять его образ жизни, требует внимания, тратит его деньги и еще всегда чем-то недовольно? Большинству мужчин хочется и с друзьями погулять, и разнообразия, и экстрима, да просто рвануть на пару месяцев мир повидать и притом в компании тех же друзей или одному. А с женой и детьми его жизнь явно изменится к худшему.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

????? Мне откоменнтировать или не стоит?

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык - его право!!

Только пусть меня в известность поставит через 3 месяца, об том и спор.

Тока нюанс - он никак не обеспеченнее меня. Ну совсем вообще.

Птпму что зарабатывать умеет, но тратить еще лучше умеет.

В будущем - надеюсь обойдет меня в накоплениях.

Гость

Автор, мой муж не искал принцессу. Он вообще никого не искал. Как умный человек довольствовался всеми благами жизни. Случайно встретил меня, поженились через неделю. Все было банально просто - мы - ПОЛОВИНКИ. Не встреть друг друга, спокойно бы жили одни и не страдали от этого.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Че-то я вообще ничего не понимаю.....Вы сейчас и свой брак в том числе описываете? Если нет, то почему он не попадает под это описание-ваш же муж вроде как женат на вас? У него тоже такач унылая жизнь с ярмом в виде вас и сына на шее?

Гость

Автор, ну поставит он Вас в известность через 3 месяца - и что? Вперед за следующим? Что вообще за цель выйти замуж? У меня такой цели просто не было. Я в 26 замуж вышла. До того мужчины, подобные моему мужу, мне просто не встречались, я вообще думала, что таких в природе не существует. Он тоже самое сказал обо мне.

Awtor

Вай гость, тему хоть читайте прежде чем советы давать.

Вы выпли замуж в 26 лет за 48летнего мужчину - вам вообще незачем кому-то совету давать по поводу личной жизни.

Гость

Гелла, вот как раз мы-то не ярмо. Мы - продолжение его самого, наши интересы всегда совпадают. У нас нет споров - личностных, бытовых или деловых. Хобби у нас общие, темпераменты одинаковые, жизнь разнообразная и нескучная. Маленький гештальт со сложившимся укладом и без потрясений. Но это нам так повезло - не хвастаясь, такую жену, как я, нелегко найти, а заполучить, не соответствуя, невозможно.

Awtor

Причем после недели знакомства. Акуеть мудрость:))

Гость

Автор, я с ним 23 года живу как в сказке. А вот как у Вас с Вашим 26-летним сложится, еще неизвестно.

Awtor

Так можно, только если это Брюс Уиллис там, и то я его вблизи не видела, может дед дедом:)

Бе.

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, только вот не в тему ваш совет отстать от парня ибо ему 40 жениться надо. Вы уж простите мои родители тоже душа в душу 30 лет живут, только папа мамы на 5 лет старше.

А родители парня 27 лет живут и там мама папы старше на 5 лет.

А как можно любить и хотеть мужчину 50 лет в 25 я не понимаю.

Гость

Автор 69 - мудрость уже проверена временем. Мы уже в первый день знакомства все друг о друге выяснили. Мои родители от зятя в восторге.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

И вы конечно же думаете что такая идиллия только у вас, а у всего остального мира-вот именно так как вы писали.....Вроде взрослая вы барышня, а такую ерунду....Я младше вас и не мне конечно подобные вещи вам говорить, но, автор права...Сомнительно это все-в 26 лет замуж через неделю знакомства, без особых страстей....Больше похоже на "Последний шанс", чем на "Это судьба"

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам.

Мои бы от счастья меня дома заперли бы, если б я им ровесника папы в затья привела.

Гость

Автор 72 - Вы не только этого не понимаете. Вы не понимаете в том числе, как можно не хотеть жениться на Вас, любимой. Да беда вот в том, что ЗАПРОСТО. И думать о том, что все мечтают о браке с Вами, потому что Вы молоды, красивы и обеспеченны - верх самонадеянности. Умный человек женится по другим критериям, и уж не в 26 лет.

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Умный человек женится в 48 и сын у него заместо внука:)..

А другой умник выход замуж через неделю знакомства и муж у нее заместо папочки.

Все умные, одна я дура)..

Гость

Гелла, выпади такой "последний шанс" в реале большинству на этом форуме, они бы мужей побросали. Только критериям моего мужа очень трудно соответствовать.

Гость

Автор, никто Вас не обзывал. Просто Вам предложение не сделали и, возможно, не сделают. И через 3 месяца все будет по-прежнему. И через 3 года, возможно.

Awtor

Ладно, не о том спор.

А о том, что за год можно понять понять чего ты хочешь. Вон, ваш муж за неделю же понял)

Мне не страшна мысль, что он вот именно на мне и не хочет жениться. Мне страшна неопределенность и моя зависимость от него. Пусть поставит сам хоть какую точку.

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сделают - и ладно. Так хоть какая определенность будет.

А то - жениться на тебе хочу, но не сейчас, а когда то, когда се - это называется морочить голову.

Гость

Вообще, не понимаю, как восточная женщина может вообще ставить ультиматумы? Умная женщина вообще их не ставит. Я всегда поступаю, следуя желаниям моего мужа, но они почему-то всегда совпадают с моими, а друг друга мы понимаем без слов.

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

А опишите себя и вашего мужа?

Форум же анонимный, так что просто любопытства ради. Почему за 48 лет никто вашему мужу не понравился? Что в вас ососбенного?

И что в вашем муже такого, что вы наплевав на разницу в возрасте через неделю замуж пошли?

Гость

Автор 80 - вот это разумно. Проблема в том, что Вы уже определились, а он еще нет. То есть, жениться-то он, может, и не против, но вот как-то страшно ему, что ли. Но явно уверен, что Вы никуда не денетесь.

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Ультиматумы ультиматумам рознь.

Потом, восток разный, мы все-таки христиане, куда свободнее мусульман.

А слушаться я только своих родителей должна, и то не должна, а просто по своей воле им особо не перечу. Они же мне только добра хотят и волнуются.

А парень явно не из добрых целей жениться не хочет.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

ой господи ты боже мой! ну после этих слов картина предельно ясна. только почему-то на такой шедевр и красавицу умницу до 26 лет никто стоящий не позарился, и вы выскочили за первого встречного в итоге. Ну учень же хорошо что в итоге не прогадали! Но подобная ваша категоричность объясняется лишь отсутсвием вариантов и опыта в этой области жизни, но никак не говорит о безграничной уникальности вас обоих

Гость

Автор 83 - мой муж человек бизнеса и науки, погружен в свои исследования, книги, коллекционирование, поездки, очень любит животных ,не любит людей, считает дурным тоном обсуждать политику и религию, круг приближенных очень узок. Интеллект высок, внешность до сих пор на уровне, властность, харизма, приятный собеседник, вкус безупречен во всем. Деньги тоже хорошие.

Увидев меня и пообщавшись, сразу понял, что я - именно то, что надо брать немедленно. Во мне оценил эрудицию, юмор, интеллект, общие сферы интересов и внешне - я его тип женщины (маленькая собачка до старости щенок). Ну и он сразу понял, что я не буду помехой в жизни, а придам ей новизны и приятности.

Гость

Автор 85 - да не подозревайте Вы его в недобрых целях. Может, и хочет, но не завтра.

Гелла 86 - я не красавица, но мужским вниманием обижена не была. Просто мне никто нужен не был. Смотрела, как сквозь стекло. Никогда ни с кем не встречалась - мне это не нужно было. Замуж вышла девственницей (не в том смысле, что это достоинство, просто вообще секса никогда не хотелось). В браке с этим сразу все как-то нормально получилось.

Awtor

И не страшно вам было через неделю замуж? Может он жуткоревнивый маньяк, из тех, которые минуты от аботы жены до дома считают. Или мало ли что еще, что за неделю точно не выяснится?

Гость

Автор 89 - не страшно. Мы сразу поняли, что мы- одно целое. Так чего было бояться?

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

ну говорю - начал бы "а ты почему не 15 минут с работы домой шла, а 25?" или "в моем доме зубные щетки стоят только и только в таком порядке!" или еще какой закидон..

Гость

Автор 91 - на идиота он точно похож не был. Все вопросы совместного быта были обговорены сразу, как и особенности быта каждого. Возражений не возникло.

эм
Awtor

Сообщение было удалено

я не говорю бросать, я говорю вам что нужно перефразировать свой ультиматум, вы же сами все равно пообещали ему ,что бросите его..так почему вам в ультимативной форме это сказать нормально,а красиво и хитрее- тяжело?

эм
Гость

Сообщение было удалено

все ваши посты опровергают вот это утверждение напрочь

Awtor
эм

Сообщение было удалено

Ну, в начале августа так и скажу. Что счастья тебе и много денег, мешать больше не буду.

эм
Awtor

Сообщение было удалено

я не пойму зачем лето тратить на вялотекущие события, когда реально его может подтолкнуть разрыв,не пойму зачем оттягивать его, когда лето пора знакомств, радости и отдыха,в случае вашего расставания, уж явно не лучшее время для его переживания будет осень..да и поменяется что-то до этого времени тоже вряд ли

Awtor
эм

Сообщение было удалено

Скажу зачем.

25 апреля наша годовщина, встречаться начали именно тогда.

В июне мой день рожденья, в июле его.

1. Праздники хочется с ним провести.

2. Очень надеюсь, что на какой-нибудь из них будет предложение.

3. Проект один он начал и за 3 месяца может у него прилично увеличится доход.

4. Ну и просто время ему подумать и понеть, что вот все это хорошее он потерять может, а то с нового года каждые 2 недели у нас ссора.

эм

ну ладно,ладно

вам смотрю самой палец в рот не клади)

:)

Awtor

Сообщение было удалено

Я к тому что если подождете сыграете замечательную свадьбу,может и дом купите. А вам бы лиш бы в торопях на скорую руку,наважно как главное сам факт свадьба ура!!!-ужас..У вас шило в попе? 27 лет не конец жизни блин.Хватит слушать то что внушает Вам общество.Свое мнение есть?

Еслиб мы расстались с мужем сейчас,яб не плакала и не кричала что жизнь кончена и блаблабла,кму типо я нужна в 28.....И не играет он вашемы чувствами,он все хочет по человечески сделать а не как нищеброд! Я вам это втолковать стараюсь.Подождите вы,сделайте кампромиисс в конце-концов,что через годик свадьба.

Кстате автору на раздумья,вот вы говорите про год отношений,очень интересно,логика занчит такая что за год если все хорошо надо вступать в брак.а вы миленькая не подумали что до этого он тоже год скем-то встречался?или больше? Хочу донести,что будьте благодарны что он не за первую встречную выхрдит,так бы вас сейчас вместе небыло.