Почему там реально занижают самооценку мужчины,почему они развлекаются там,ищут одноразовые отношения и не дорожат знакомствами.....
Сообщение было удалено
И чего, я не могу понять, ты их считаешь хуже себя? Им не пишут гадости, а те пишут?
Сообщение было удалено
Ага жду,для сз я страшила.Хоть и симпатичней этих девушек
Сообщение было удалено
Да реально считаю хуже....
М ля, ты щас всю мамбу сюда выгрузишь(((
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что им больше пишут? еще раз вопрос повторяю.
Сообщение было удалено
Ксюша 27 реальная телочка
Сообщение было удалено
Да реально считаю хуже....
автор, вы такая занудааааа, поэтому вам и не пишут
На иностранных сз аншлаг.пишут больше чем другим девушкам....На наших полный штиль и тишина.....В реале мужчины не знакомятся,только смотрят....или женатые кучкуются,а мне они не нужны...
Сообщение было удалено
Вот прямо хочется автору гадость написать)))
Сообщение было удалено
Иностранцы пишут,даже уже не отвечаю
И телефон обрывают ,наши молчат
Сообщение было удалено
автор давай свое фото покажи, я тебе правду скажу
Сообщение было удалено
Что значит реальная?
Сообщение было удалено
А зачем мне ваша правда,я и так знаю что я симпатичная...
Сообщение было удалено
Хорошенькая
Сообщение было удалено
тогда не вижу смысла в разговоре
Сообщение было удалено
Жуть.....понятно какой у вас вкус,а на мой взгляд некрасивая,бл--ская
Я не понравлюсь вам у меня другой типаж более внешность романтичн0-нежная.....все ясно
Потасканная она.....
Сообщение было удалено
Минет от нежной и романтичной особенно привлекателен...
http://vk.com/id45718272#/video12619548_161004976
Сообщение было удалено
гыыы
Сообщение было удалено
да что вы зациклились на своей внешности
будьте вы хоть царевной, если с вами поговорить не о чем - вам ничо не поможет
я представляю ваши романтично-тоскливые фото...
Сообщение было удалено
только нужно еще обязательно сказать что ты ее любишь и уже слышен звон свадебных колоколов, глядишь еще что обломицо)))
Сообщение было удалено
Солнечные....но у вас видимо свой вкус....Без комментариев
Сообщение было удалено
Да ну, потом закалебет
Все опошлят ,что сказать....Реально печально.и это мужчины....Нда)
О чем с вами говорить о минете что-ли...Тьфу,деревня)
Сообщение было удалено
они не солнечные, они скушные
фото должно быть интересным
Сообщение было удалено
ох, спасибо, поржал.. )))))
Сообщение было удалено
Вы про кого? у меня с фотками все окей,всем в реале нравятся,живые ,настоящие....Не говорите о всех...Улыбка красивая....Иностранцам нравятся....
Уже не видели ,а говорят что скучные...Хотя видимо бл--кие фото лучше на фоне ковра.,чем на фоне природы...Все на этом заканчиваю..
Я уже давно поняла какой вкус русских мужчин на фото ,больше бл---ва,никакого шарма
Автор хорош ныть, у нас со вкусом все в порядке
Никогда там не сидела и не собираюсь. По-моему все эти сатйы - помойка для убогих.
Потому что сайты знакомств- сплошая помойка! Не найдете вы там нормальных отношений, ибо ни один нормальный человек не будет там просиживать, терять время. Там сидит либо неликвид, либо сторонники платных одноразовых связей.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Еще ничего, для своих лет - симпатичная.
Сообщение было удалено
Вот автор - мерзкая особа.
Надёргала чужих фотографий с мамбы, выставила их тут и ещё обгадила...
поэтому с вами никто и общаться не хочет - на морде видать ваша гнустность написана...
Сообщение было удалено
А вы голословно судите всех,не видя фото?Ну и народ здесь
Автор,сайты знакомств это реальное болото.Ищут там одноразовые отношения только.И уж большой вопрос кто и что там находит.Реально посредственные бабешки там рулят,и посредственные мужики тоже рулят.Лучше знакомиться в реале.
СЗ - рай для женщин.
у меня 2 обычные фотографии, на одной я вобще ненакрашенная, анкета не заполнена, целыми днями пишут комплименты, парочка хамов только было, на сайте дней 10, сообщений много, 2 раза уже встретилась, первый не понравился, второй понравился, но он видимо искал одноразовый секс, может в третий раз мне повезет
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете, что не сидят?! Мне пока моя половинка никак не встречается, маршрут у меня один: дом-работа-дом, на дискотеки выбираюсь редко, места скопления мужчин не посещаю, коллектив на работе женский, есть мужчины в соседних отделах, но они женаты, все недоумевают, почему я до сих пор одна при такой фигуре и внешности. Вот решила зарегистрироваться на СЗ, теперь мое мнение, что на СЗ околачиваются совершенно недалекие персонажи, они пишут в основном пошлости, глупости, никакой серьезности, черный список у меня постоянно пополняется новыми неликвидами. Среди знакомых мужчин я после своих неудач на СЗ провела соцопрос, все они, нормальные мужчины сказали, что они бы никогда не стали бы серьезно искать любовь на СЗ.
ВСЕ знакомые в поисках жены заходили на сз. И никто не нашел. Все просто. Нормальный вменяемый парень, пользующийся вниманием пишет обычные слова: привет, давай увидимся. Посмотри на фото, на анкету - машина, квартира. А большинство девушек привыкли, что им сейчас серенады будут писать и недосуг им каждую анекетку смотреть. Вот и сидят они сейчас, читают очередную серенаду, а мои знакомые женаты и довольны.
Автор, вы не понимаете своего счастья. Вот мне 34 года. лет 10-12 назад - когда я была в самом соку - сайтов особо не было, или были но не распространены. И для того чтобы с кем то познакомиться нужно было сделать кучу движений. куда то пойди - на дискотэку, или гулять в парк или еще чего то. Накраситься, при полном параде. А щас можно сидеть себе за компом с немытой башкой и выбирать скока влезет). Я кстати когда 6 лет назад узнала о них - я была просто в шоке - как все легко и быстро. Но просидела там не долго - всего около 2 -х месяцев. С мужем познакомилась. Не сидите на сз - если вам не нравится - но тогда ваши шансы упадут еще в разы - надо будет совершать больше телодвижений в реальном мире. А это хлопотно. И потом - на улицах и везде - это такие же люди как и в сети. Я например в молодости где тока не знакомилась - на улице, на работе, в клубах. И везде - как повезет. Можешь завязать отношения - можешь нет. От места знакомства это не зависит.
резюме: мое отношение к сайтам положительно, потому что экономит массу времени и сил)
Сайты знакомств это зло
Сообщение было удалено
Да нормальные мужчины не сидят на сайте знакомств