Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сайтам знакомств?

Почему там реально занижают самооценку мужчины,почему они развлекаются там,ищут одноразовые отношения и не дорожат знакомствами.....

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

И чего, я не могу понять, ты их считаешь хуже себя? Им не пишут гадости, а те пишут?

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Ага жду,для сз я страшила.Хоть и симпатичней этих девушек

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Да реально считаю хуже....

Инкуб

М ля, ты щас всю мамбу сюда выгрузишь(((

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что им больше пишут? еще раз вопрос повторяю.

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

Ксюша 27 реальная телочка

зет
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Да реально считаю хуже....

автор, вы такая занудааааа, поэтому вам и не пишут

Автор

На иностранных сз аншлаг.пишут больше чем другим девушкам....На наших полный штиль и тишина.....В реале мужчины не знакомятся,только смотрят....или женатые кучкуются,а мне они не нужны...

Инкуб
зет

Сообщение было удалено

Вот прямо хочется автору гадость написать)))

Автор
зет

Сообщение было удалено

Иностранцы пишут,даже уже не отвечаю

Автор

И телефон обрывают ,наши молчат

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

автор давай свое фото покажи, я тебе правду скажу

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Что значит реальная?

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

А зачем мне ваша правда,я и так знаю что я симпатичная...

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

Хорошенькая

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

тогда не вижу смысла в разговоре

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Жуть.....понятно какой у вас вкус,а на мой взгляд некрасивая,бл--ская

Автор

Я не понравлюсь вам у меня другой типаж более внешность романтичн0-нежная.....все ясно

Автор

Потасканная она.....

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

Минет от нежной и романтичной особенно привлекателен...

Инкуб

http://vk.com/id45718272#/video12619548_161004976

зет
Инкуб

Сообщение было удалено

гыыы

зет
Автор

Сообщение было удалено

да что вы зациклились на своей внешности

будьте вы хоть царевной, если с вами поговорить не о чем - вам ничо не поможет

я представляю ваши романтично-тоскливые фото...

зет
Инкуб

Сообщение было удалено

только нужно еще обязательно сказать что ты ее любишь и уже слышен звон свадебных колоколов, глядишь еще что обломицо)))

Автор
зет

Сообщение было удалено

Солнечные....но у вас видимо свой вкус....Без комментариев

Инкуб
зет

Сообщение было удалено

Да ну, потом закалебет

Автор

Все опошлят ,что сказать....Реально печально.и это мужчины....Нда)

Автор

О чем с вами говорить о минете что-ли...Тьфу,деревня)

зет
Автор

Сообщение было удалено

они не солнечные, они скушные

фото должно быть интересным

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

ох, спасибо, поржал.. )))))

Автор
зет

Сообщение было удалено

Вы про кого? у меня с фотками все окей,всем в реале нравятся,живые ,настоящие....Не говорите о всех...Улыбка красивая....Иностранцам нравятся....

Автор

Уже не видели ,а говорят что скучные...Хотя видимо бл--кие фото лучше на фоне ковра.,чем на фоне природы...Все на этом заканчиваю..

Автор

Я уже давно поняла какой вкус русских мужчин на фото ,больше бл---ва,никакого шарма

Инкуб

Автор хорош ныть, у нас со вкусом все в порядке

Гость

Никогда там не сидела и не собираюсь. По-моему все эти сатйы - помойка для убогих.

Потому что сайты знакомств- сплошая помойка! Не найдете вы там нормальных отношений, ибо ни один нормальный человек не будет там просиживать, терять время. Там сидит либо неликвид, либо сторонники платных одноразовых связей.

Ящерица
Автор

Сообщение было удалено

+1000

Рвота
Автор

Сообщение было удалено

Еще ничего, для своих лет - симпатичная.

Другой Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Вот автор - мерзкая особа.

Надёргала чужих фотографий с мамбы, выставила их тут и ещё обгадила...

поэтому с вами никто и общаться не хочет - на морде видать ваша гнустность написана...

Анна
Другой Гость.

Сообщение было удалено

А вы голословно судите всех,не видя фото?Ну и народ здесь

Анна

Автор,сайты знакомств это реальное болото.Ищут там одноразовые отношения только.И уж большой вопрос кто и что там находит.Реально посредственные бабешки там рулят,и посредственные мужики тоже рулят.Лучше знакомиться в реале.

пацанчик

СЗ - рай для женщин.

сосайтница

у меня 2 обычные фотографии, на одной я вобще ненакрашенная, анкета не заполнена, целыми днями пишут комплименты, парочка хамов только было, на сайте дней 10, сообщений много, 2 раза уже встретилась, первый не понравился, второй понравился, но он видимо искал одноразовый секс, может в третий раз мне повезет

Смешарик
Инкуб

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете, что не сидят?! Мне пока моя половинка никак не встречается, маршрут у меня один: дом-работа-дом, на дискотеки выбираюсь редко, места скопления мужчин не посещаю, коллектив на работе женский, есть мужчины в соседних отделах, но они женаты, все недоумевают, почему я до сих пор одна при такой фигуре и внешности. Вот решила зарегистрироваться на СЗ, теперь мое мнение, что на СЗ околачиваются совершенно недалекие персонажи, они пишут в основном пошлости, глупости, никакой серьезности, черный список у меня постоянно пополняется новыми неликвидами. Среди знакомых мужчин я после своих неудач на СЗ провела соцопрос, все они, нормальные мужчины сказали, что они бы никогда не стали бы серьезно искать любовь на СЗ.

Melter

ВСЕ знакомые в поисках жены заходили на сз. И никто не нашел. Все просто. Нормальный вменяемый парень, пользующийся вниманием пишет обычные слова: привет, давай увидимся. Посмотри на фото, на анкету - машина, квартира. А большинство девушек привыкли, что им сейчас серенады будут писать и недосуг им каждую анекетку смотреть. Вот и сидят они сейчас, читают очередную серенаду, а мои знакомые женаты и довольны.

траливали

Автор, вы не понимаете своего счастья. Вот мне 34 года. лет 10-12 назад - когда я была в самом соку - сайтов особо не было, или были но не распространены. И для того чтобы с кем то познакомиться нужно было сделать кучу движений. куда то пойди - на дискотэку, или гулять в парк или еще чего то. Накраситься, при полном параде. А щас можно сидеть себе за компом с немытой башкой и выбирать скока влезет). Я кстати когда 6 лет назад узнала о них - я была просто в шоке - как все легко и быстро. Но просидела там не долго - всего около 2 -х месяцев. С мужем познакомилась. Не сидите на сз - если вам не нравится - но тогда ваши шансы упадут еще в разы - надо будет совершать больше телодвижений в реальном мире. А это хлопотно. И потом - на улицах и везде - это такие же люди как и в сети. Я например в молодости где тока не знакомилась - на улице, на работе, в клубах. И везде - как повезет. Можешь завязать отношения - можешь нет. От места знакомства это не зависит.

резюме: мое отношение к сайтам положительно, потому что экономит массу времени и сил)

Анна-Мария

Сайты знакомств это зло

Анна-Мария
Смешарик

Сообщение было удалено

Да нормальные мужчины не сидят на сайте знакомств

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: