Гость
Статьи
Пару месяцев назад я …

Пару месяцев назад я создавала тему про мужа, который подал на развод из-за новой любви

и требовал моего выкупа его доли в совместно приобретенной однушке. На сегодняшний день ситуация такова - мы разведены, я купила его долю по рыночной стоимости (75 000 у.е. он получил наличными). Все …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор тот ,кто писал этот опус. просто видел реальность..Мой подруга выкинула мужа, так ему и надо, кватира была построена родителями. Так вот его подобрала дама с ребёнком, вдруг откуда не возьмись,оказалось не такой он нищий, скинулись с дамой, и живут в прекрасной трёшке.Дама объективно красивее подруги, и больше зарабатывает. Если честно, он вокруг вертится намного больше подруги. Он мой родственник дальний, знаю. Подруга тоже замужем, муж правда мало зарабатывает и попивает.Справедливости не фига нет

Гость

автор, смените телефон, какого черта вам звонят его родственники

вам они уже никто, какие бы хорошие у вас не были отношения

отрезали, забыли

Гость

Автор, вы - молодец!

И здорово, что поделились, порадуемся с вами!

Столько похожих идиотов жизнь нам, женщинам, портят, что приятно почитать, что вы вот так теперь, свободная и в своей квартире, а он в родственном муравейнике и кинут "любовью всей жизни", раз из-за неё брак разрушил.

Удачи вам в жизни, Автор!

И смотрите в оба теперь при выборе, но сначале погуляйте, оторвитесь немного.:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

задело вас это, потому что это ваше нынешнее состояние, саму себя приободрить уже не получается (бывший на коленях приползать же не спешит), вот и пишите сюда , что бы услышать ликование и поздравления таких же неудачниц, кого так беспокоит судьбы бывших мужчин. ну не нужны вы никому,так найдите себя в чем нибудь другом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От всего сердца - спасибо!

Булавка

что-то темы поразительно перекликаются со вчерашним мужем-инсультником..это только мне бросилось в глаза?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, навряд ли можно величать "неудачницей" самостоятельную даму. К тому же если бы я сидела возле дверного глазка и смотрела в пол, ожидания увидеть коленопреклоненную фигуру, параллельно лья крокодиловы слезы по великой любви, то мне бы не удалось быстро и четко закончить все юридические формальности. Или Вы так до конца и не поняли, что я живу разумом, а не чувствами?

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Не ищите кошку в той комнате, где ее нет. Я действительно создавала тему ранее - постоянные форумчане, думаю, помнят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы живете разумом,тогда мне не понятно ваше злорадствие по поводу нынешнего положения мужа. ведь как разумная женщина вы должны понимать, что любовь может пройти- следовательно обижаться на человека не за что-он вам ,по сути, ни чем не обязан, и положение дел весьма переменчивы со временем.

приходит в голову только мысль, что вы любите его до сих пор, иначе от чего эмоции такие?

Дейенерис

А, помню вашу тему, автор, было здорово.

Удачи вам.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А если эмоциям этим имя злорадство?

Что за мания то авторов опускать в каждой теме

Все знаю

Автор, вы молодец!!! Вы поступили правильно! А человек, который поступает правильно вряд ли окажется в трудных условиях. Я уверенна, что с таким характером и силой воли вы найдете достойного мужчину! Уверенна, что вы не будете горевать дома, а будете стараться путешествовать, ходить в кино, заниматься спортом, прекрасно выглядеть! Вы отстояли себя, свое достоинство и свое право на комфортную жизнь. Хорошо, что у вас немного подруг. Я например делюсь сокровенным только с мамой и с бабушкой. И совершенна спокойна от того, что никто из девиц не указывает мне на мои просчеты. Отдыхайте, живите, радуйтесь жизни, у вас все будет хорошо! Вот увидите.

Булавка
Автор

Сообщение было удалено

я могу причислить себя к постоянным форумчанам (не надо ля-ля), мое имя на данном ресурсе давно носит нарицательный характер, дайте ссылку на свою первую тему коли не разводка.

ррр

автор все у вас ок) поздравляю. еще телефон домашний поменяйте и все. забдьте про них

Булавка

как поразительно найти тут же для бывшего мужа 2.5 млн. чтобы выкупить свою долю )) Автор, а откуда у вас в свободном доступе 2.5 ляма налом? Накопили за время безмятежного брака?

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Да нет у меня на нее ссылки - она уже где-то сильно-сильно внизу. Поспрошайте форумчан, так проще будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет абсолютно никакого злорадства. Бывший муж не на помойке, а со своими близкими - там, где он жил до брака со мной. Я сознательно выплатила ему ровно половину рыночной стоимости, в чем он сильно сомневался и до последнего топал ножкой, напоминая, что вложился со мной поровну. Он мне ничем не обязан, все верно. И я ему ничем - материальный аспект решен более чем справедливо. Любви нет. Есть воспоминания. Хорошие оставлю в памяти сознательно, плохие сотрутся сами как не актуальные. А эмоции, испытываемые мной абсолютно адекватны ситуации. Считаю, что мне еще повезло, что были запасы и удалось отделаться без нервных срывов и залезания в долги.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Я писала, что работала по 25 часов в сутки. В первой теме писала ради чего: ради покупки машины в семью и ради капитала, который понадобился бы к моменту рождения детей. Частично деньгами помогли родители (это уже в этой теме). А в первой своей теме меня называли "крысой" - типа ворую у мужа, не кладя в общую тумбочку потом и кровью заработанные деньги.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

да шлите нафик ее

Кэт

Автор, а деньги вы со своего счета переводили?

Он ведь может подать на раздел этих самых денег, кооторые вы ему выплатили как совместно нажитые

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Не было никакого счета - деньги передавались наличными в присутсвии нотариуса. Были справки о доходах от меня и моих родителей, а также моя расписка о получении части денег в долг от родителей - на всякий случай.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Эти расписки были как то отражены в договоре??

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Вы меня обижаете). Отражен каждый шаг и каждый пук).

брюнетка

Автор, вы крута!!!

Побольше бы таких решительных женщин, лучше сидеть в своей кв-ре и наслаждаться жизнью, чем с каким-то ч*ом.

Гость 54. Ай-ай выгнали предателя и что теперь не будет штанов в доме надо повеситься от горя, надо на кого-то нервы тратить, возьмите бомжа или пьяницу, раз не имеете жить нормально. Это наверно такой мужчинка, которого также вышвырнули.

Кстати, автор, как будете встречаться с новым МЧ, говорите, что кв-ру снимаете, своей нет, а то сейчас халявщиков много, если ему надо пристроить зад, сразу свалит, а если вы ему нужны, то останется.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Зачем?

Надо было тогда уж на всю сумму брать расписку от родителей. И справка о ваших доходах не имеет никакого значения, все общее в браке

Вряд ли наверное будет судиться по этому поводу, но просто к сведению.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

да, имя Блавка уже давно стало на вумане символом глупости и узколобости. Годы идут, а Булавка нифига не мудреет, к ней возраст приходит в гордом одиночестве.

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Справки о доходах и расписка о получении денег в долг от родителей, чтобы было понятно на что я выкупаю долю. Все прозрачно.

Автор
брюнетка

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь знаю как представлять свои активы.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

вы не понимаете? заработанные вами деньги за время брака - это ОБЩИЕ деньги, если у вас не было БД

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

И? Я кому то что-то должна? На основании какого юридического документа? Какую сумму?

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

СК читайте.

зачем так надо было палиться я не поняла. Справки о доходах какие то.

взяли бы расписку от родителей на всю сумму и все

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Вы не поняли: справка о моих доходах как подтверждение моей платежеспособности по части отдачи долга родителям.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

это что у вас нотариус все попросил?

я вообще первый раз слышу, чтобы в договоре о покупки доли расписывали чьи деньги, откуда и справки о доходах прилагались.

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Никто у меня ничего не просил. Моя личная инициатива. Не помешает.

Баба с возу, кобыле легче.

Мужик свободен, при крутой тачке. Заработает ) Обязательно заработает ))

Я в него верю.

Девушка с бульвара

Автор, респект вам за ваш ум и за вашу силу духа! Вы очень сильная и самостоятельная женщина! Вы всего сможете достичь в жизни! Даже не думайте прощать урода этого!

Девушка с бульвара
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, что все написали в договоре! Можно написать все, что не нарушает нормы закона!

Девушка с бульвара

Автор, вы юрист!

"ай какая я умная, обманула всех, отомстила, теперь чувствую себя королевой, так классно осознавать что у бывшего стало всё плохо"

Автор
Девушка с бульвара

Сообщение было удалено

Нет, я не юрист. В родне есть юристы, но лично я далека от этого.

Автор
Самыйумный

Сообщение было удалено

Я никого не обманывала, никому не мстила (хотела бы мести, покупала бы долю не зал половину рыночной стоимости квартиры, а именно как долю). У бывшего все хорошо - он с родней, мам-папа-сестра. Близкие люди рядом, разве плохо? Да и Сопляк вон пишет - бывший при крутой тачке, заработает и будет счастлив еще более счастлив.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Все в его руках. Сейчас прекрасное время работать на квартиру и все заработанное откладывать. Ведь ему не надо не за съемное жилье платить, ни за еду, не за домработницу - его мама на пенсии и прекрасно справляется с хозяйством. Если у него получится, буду искренне рада.

Автор

Сообщение было удалено

Уж не надо прикидывается дурочкой

вы сами прекрасно понимаете, что добились для него наидерьмовейших жилищных условий...

Автор зачем тогда ваша эта созданная тема, ничего кроме как выгораживание себя "умной, отомстившей бывшему" эта тема не вызывает...

Автор
Самыйумный

Сообщение было удалено

Небольшой экскурс в историю отношений: однажды муж пришел и скзала, что любит другую, что нужне развод. Хорошо. Через два дня пришел и сказал, что хочет продать свою долю в квартире, т.к. ему нужны деньги для нового гнездышка с новой дамой. Хорошо. Долю я у него выкупила, заплатив ему ровно половину стоимости квартиры (вместо денег за просто долю - что много меньше). Мне это показалось справедливым - на момент покупки жилья мы вкладывались одинаково. Я не из тех, кто будет убиваться и лить слезы, умоляя вернуться. Новая любовь - значит новая. Так случилось. Имея 75 000 у.е. можно было напрячься и постараться решить жилищный вопрос. Бывший предпочел красивую и дорогую игрушку для взрослых мальчиков. Так в чем моя вина, что муж оказался, как Вы пишите, "в наидерьмовейших условиях"?

Деффка

Автор, я помню вашу тему. Рада, что все получилось так, как вы хотели. Засранцев учить надо :)))) Молодец и всего вам самого хорошего!

Автор зачем тогда ваша эта созданная тема, ничего кроме как выгораживание себя "умной, отомстившей бывшему" эта тема не вызывает...

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

какое выгораживание?дайте порадоваться человеку.респект автору и мои поздравленья!!!

Гость

Каждый получил то, что заслуживает. Автор, будьте счастливы!

Рено

Автор, вас чморят те, у кого ни копейки за душой, есть муж, у него любовница и никакой своей квартиры, пропускайте мимо ушей