и требовал моего выкупа его доли в совместно приобретенной однушке. На сегодняшний день ситуация такова - мы разведены, я купила его долю по рыночной стоимости (75 000 у.е. он получил наличными). Все зафиксировано и нотариально оформлено, в том числе писанина бывшего мужа, где указано, что он не имеет ко мне никаких материально-жилищных претензий. Теперь я единственная собственница квартиры. Он вернулся к родителям в Подмосковье, в малогабаритную трешку, где живут его мама-папа, разведенная сестра с двумя детьми и он. Его новая любовь не выдержала такого вокзала и упорхнула от него. Бывший потратил все деньги на мечту- купил автомобиль, который уже успели чем-то расцарапать во дворе (денег на стоянку и съем гаража - нет). Информация от его мамы, которая мне звонит и обвиняет меня, что у ее сына теперь ничего не осталось. Я слушаю, а в конце напоминаю, что это муж пришел однажды вечером, сказал, что любит другую и требует развода, и денег за квартиру. Не я все инициировала. Заработать на свое жилье муж не сможет никогда. Я избавилась от предателя, живу в своей квартире, будучи единовластной собственницей. Муж в круг своей родни и при роскошной иномарке. Каждый получил. что хотел....
ура автор! счастливой жизни вам !
Автор, пошлите его маму на мужской половой орган и свободно вздохните)
Как говорится за что боролся на то и напоролся....всё справедливо. А вам желаю найти достойного мужчину !
Сообщение было удалено
Спасибо!
А мама что?
Сообщение было удалено
А что мама? Плачет. А чего плакать? Вся семья в сборе - дружная, теплая атмосфера.
Вы счастливы, проблем нет, зачем тогда тему создавать?
Вот тебе и бумеранг,который возвращается...)мужик поплатился))
автор ты крута!
Рада за вас! За измены всем рано или поздно придется отвечать.
А дети есть?
А разве за такие деньги он не мог преобрести себе хотя бы коммуналку. У нас в Кранодаре можно купить оооочень приличную квартиру
Прикинь автор теперь он сидит и кусает локти
Поэтому всегда:сначала думаем,а потом делаем,а не наоборот
хоть и не шикарную ну двушку
Сообщение было удалено
То есть сначала обвиняет потом плачет? Предложите ей определиться как-нибудь. И вообще на звонки не отвечайте. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Видимо речь о Москве.
я за вас рада!умница
Не волнуйтесь он быстро пристроит свой зад-у меня знакомый нашел тетку с 2 детьми, но с квартирой, коттеджем+ключи от ее машины и живет припеваючи. Она еще прыгает перед ним, ублажает.
Автор, вы молодец. Просто не расстраивайтесь когда эти родственики и уроды будут звонить и вас грязью поливать. У вас все есть, по их мнению, а он агнец и вы его выгнали в ночь - эту версию они будут долбить в разных вариантах, до самого конца, пока он не разбогатеет. А если разбогатеете вы - бизнес какой замутите или что-то еще - они обхявятся и будут претендовать на долю. как бы не было это все бессмысленно юридически - в их мозгу вы будете им должны - и тем больше, чем богаче вы. Это - раша. Отношение к жене и к деньгам - и ко всему остальному. Я сталкивалась с таким - единственный выход - не вступать вообще ни в какой контакт. Поменять телефоны и адреса если можно. Это жесть. Они вас будут терзать еще долго...надо ставить оборону сразу, а не разговаоры разговаривать с ними..
и я рада))) очень на самом деле приятно читать, что бывает так справедливо и женщины после развода прекрасно живут, а мужчины-предатели наказаны.
Автор, вы "зе бест" :) Поздравляю, желаю удачи и счастливой личной жизни!
Боюяь показаться злобной, но ТАК ИМ И НАДО.
Поздравляю, желаю счастья в личной жизни.
А принять назад мысль не возникала, простить?
Посылайте на фиг всех его родственников.
А главное сами начните СВОЮ жизнь, чем дольше будете упиваться возмездием, тем меньше шансов на новую жизнь
Сообщение было удалено
+500))))))))))))
Сообщение было удалено
А на кой, стесняюсь спросить?)
злорадствуете)))) полагаю,не найди Ваш муженёк-идиот новую пассию и не закрути эту нелепую ситуацию с квартирой,жили бы Вы с ним душа в душу,похлёбывая чай с финиками вечерами)
Сообщение было удалено
чтоб порадоваться "на мiру".
Автор, поздравляю! Не бери его больше в мужья только смотри)) удачи и любви!
Сообщение было удалено
..так им и надо!
Пошли её на х e р. Где его 75000 уе? Потратил как баран на машину, которую не может себе позволить и которая, через 5 лет потеряет одну треть, если не больше своей стоимости? Его проблемы. Красиво жить не запретишь, как грится...
Сообщение было удалено
Просто).
Сообщение было удалено
Молодец автор, отписалась по полной.
Жаль любовницы не пишут каково им сейчас с их любовниками.
Так ему и надо, забудьте все как страшный сон.
Счастья вам.
Сообщение было удалено
Нет, не успели).
Сообщение было удалено
Речь о Москве. Я ему деньги отдала, а что дальше он с ними сделал - уже его личное дело. Я вообще выплатила рыночную стоимость, а не по бумагам БТИ. Получилось по справедливости - изначально вложения были 50 на 50.
Сообщение было удалено
ну и хорошо что не успели
Автор - молодец!
Вот еще какие истоири бывают, специально сохранила себе:
......Итак у нас не идеал были отношения, так он еще и загулял, любовница постаралась чтоб я узнала-я и выгнала его (жили у меня). Он ушел к любовнице. Череза пару мес ко мне пришла свекровь истерить чтобы я перестала тянуть деньги с мужа. Я опешила! Оказалось когда он со своими доходами ушел в свободное плавание то сразу и маме перепадать перестало и НЖ стало не хватать и он не нашел ничего лучшего чем сказать что он помогает мне деньгами! Вобщем я свекровь на землю вернула. И это еще не все! Через какое то время мне позвонила новая жена с требованием размена моей (!) кв. Она думала это его кв, которую он оставил мне! А спустя полгода свекровь пришла и стала просить сойтись с сыночкой (его новая поперла как потом я узнала), "вы ведь столько жили да и у тебя возраст не тот чтоб мужиками кидаться". Но у меня уже был другой.
ну только вот , автор, если вы об этом пишите, то наверное ситуацию не отпустили пока. А вообще все правильно. Удачи вам.
хорошо, что отписались
Что из жилья он мог купить на эти деньги?
Сообщение было удалено
Ни на минуту не возникла.
Автор, придет он еще к вам. Пока потусит, гоголем походит, девок потрааахает, погуляет. Потом жизнь встанет лицом к нему. Нужно жилье. А богатых женщин, как бы ни кричали здесь на форуме, не так много у нас в раше. И они становятся умными - такого никакого , без ничего, не всякая захочет. Уж если и берут к себе бедных мужчин состоятельные женщины - то берут молодых. ЧТобы и мозг не трахаал со своими шовинистическими мачо заморочками, и чтобы член стоял 24 часа. Если ваш бывший не катит на такое, то ему останется разведенная женщина с детьми в двушке , аж с ремонтом. Это будет завидная партия для его уровня. А вот если это его не устроит - вы то, видно, из богатых, раз взяли и выложили 75 тыс долларов наличкой?, то пойдет он к вам назад плакаться... А мамо его подвалит, и подруги вас задолбают. ЧТОбы вы не были победительницей, а были такой же униженной , как большинство наших женщин.. Вот я и говорю - автор, держитесь. Еще не все .
Сообщение было удалено
Все может быть.
Сообщение было удалено
Ну, конечно. не до конца отпустила. Нервы то у меня не железные. Главное, что все уже в прошлом.
Сообщение было удалено
---
вот -вот, я и говорю, подруги подвалят. А вы, уважаемая счастливая дама, возьмите и выложите своих кровных 75 штук , тому, который вам изменял.. Возьмите и выложите, а потом говорите про "отпустила". КОнечно, не отпустила. Просто потому, что не справедливо это все. Дорого справедливость автору обошлась. Если у неее там не десять раз по 75 штук осталось, то конечно же - очень и очень неприятно. Как операция по удалению ракового органа какого-то, за ООООЧень большие деньги. Рад что закончилось, но денег много и не по своей вине пришлось в это д лезть... Автор, вам бы роман с мальчишкой молодым сейчас закрутить... Так чтоб ветер свистел от тусни.. ЧТобы почувствоать вкус жизни. Вы молодец. Держитесь. Я за вас.
Сообщение было удалено
Не, я не из богатых. Уже почти ничего за душой не осталось. Деньги были честно заработаны. Я писала в первой теме, пока муж отказывался от подработок, ссылаясь на усталось, я не гнушалась халтурками. Ну а раз он отдыхал по выходным, а я по моталась, то и денежки "левые" не все в семейный бюджет складывались. Вот и накопилось потихоньку. Немного родители помогли. Так что сейчас надо много-много работать.
Сообщение было удалено
Подруг у меня немного. Ситуацию в красках никто не знает. С мамО его больше общаться не буду. Все. Это всего лишь мама бывшего мужа. Все в прошлом.
5 лет и треть стоимости - я погорячилась, она уже через два года будет на одну треть меньше стоить, а через 5 - в половину
ещё не вечер, найдет бывший женщину( у нас тетки и бестолковых расхватывают) и заживет счасливо, а автор так и будет в одиночестве сидеть, но зато в своей квартире) чтобы не говорили, но мужчина быстерее себе пару находит после разрыва, чем женщина.
Сообщение было удалено
О некоторых мужчинах и жалеть не стоит, а радоваться, что избавились.
Автор, горжусь Вами:). И вы молодец, что создали тему и поделились с нами концом истории:).
Сообщение было удалено
Лучше одиночестов в своей квартире, чем маскарад в костюме примака, в чужой.
Сообщение было удалено
Меня всегда веселят подобные опусы - типа у тех, у кого сейчас все хорошо - будет плохо, а те, кто сейчас не на коне - вмиг обретут счастье. А если все будет наоборот или останется на прежнем уровне? Не, не подходит? Конечно не подходит, ибо цель опуса - попытаться (!) меня подколоть. Не удалось - прогиб не засчитан.