Гость
Статьи
Не перспективный …

Не перспективный мужчина

Вы бы жили с мужчиной без перспектив? у которого нет высокооплачиваемой работы,машины, каких то вкладов,либо сбережений, который не купит тебе машину или квартиру ? вот иногда думаю так впустую потрачу с ним свою молодость,а потом и вспомнить будет нечего..... лучше одной жить в таком случае?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти

чет баб в последнее время потянуло на бесперспективняк

Гость

Какие то странные у вас переспективные мужчины. Переспективный мужчина ето тот который учится хорошо в престижном вузе. А не мужик который купил себе квартиру и машину, такой мужчина не переспективный а состоявшийся. Поетому те кто выходят замуж в институтах они выходят за переспиективного мужчину, остальные же ето просто хитрожопые бабы, которые хотят чтобы их паровоз в красивую жизнь протащил.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

а где найти лучше не подскажите?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учеба сейчас многим до балды ,ну отучится он там ну и что? максимум эрудированным будет и умным,знаю многих которые не учились толком не где ,но знают как заколотить бабло

Гость

хотя нет ошибся, мужик с квартирой и машиной ето для бабы же переспективно, она может свою задницу пристроить, а образование и карьера ето для мужика переспективно, он может потом красиво жить и баб трахать которые на его кашелёк претендуют

Лика

нефигасе получается у меня бесперспективный мч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы тогда отличаете нищих переспективных от нищих безпереспективных?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

если подходит под мое описание получается что так...ну если он стремится к каким то благам в дальнейшем,тогда не все потеряно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по хватке:) это сразу видно

Гость

Ну с психологией содержанки, быть вам одной

Гость

Сообщение было удалено

нормальные мужчины это как волосы на ***...они есть, но их не видно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно на примерах :)))

А вы, аФФтор, не желаете помочь ему стать перспективным ? Вместе будете потом сбережения пересчитЫвать..., и за этим приятным занятием вспоминать о своих заслугах ;)

Автор,а если все это у него в будущем появится,то сразу полюбите,да??)

Гость
драконя

Сообщение было удалено

философия однако

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

не появится у него это уже, не тот возраст,да и желания у него нет как такового что то менять

Гость
blizguciai

Сообщение было удалено

чем я ему помогу? кто бы мне помог))))

Гость

[quote="Гость"]А можно на примерах :)))[/quote какой пример надо? если мужик башковитый и не транжира по пустякам, с таким можно кашу сварить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше одной,чем с кем попало...я уже убедилась в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что большенство мужчин думает так же, как переспективных так и нет. А тот кому помогать не надо они или уже женаты на тех кто их поддерживал, либо постоянная спутница жизни нужна только чтобы надоевших любовниц отгонять. Притом если вы не модельной внешности и не статусная то вам с состоявшимся мужчиной ничего не светит. Те кто всего добились сами очень трепетно относятся к своему имуществу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха так не транщира может быть потому что транжирить нечего пока :)) А транжира может работать на нескольких работах чтобы себя побаловать:)))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

//не где, кому,-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

модельная внешность сейчас пшик)) это только для карьеры личной+ мужчинам, не важно это,бывает такое и часто что серая мышка а живет в шоколаде и все у нее есть и муж любит безбожно ,а красотки в одиночестве страдают или по рукам ходят ,что чаще всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а башковитый ето какой? у вас прям что не выражение то хоть стой хоть падай, то вы говорите образование не нужно, а теперь башковитым должен быть. Умный таксист чтоли? И что для вас переспективней доткор или прадавец шаурмы? Прадовец ведь башковитый, знает где мысо купить, как привезти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

башковитый это тот который с головой дружит,который может наработать связи , в общем -хорошее качество,кто знает тот поймет о чем я, и образование еще раз пишу тут не при чем совсем

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

тебе бы буквы подучить не мешало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет просто знаете есть такие ,появилось бабло, они сразу по бабам,кабакам и прочим злачным местам,как мой в свое время а щас сидит копейки считает ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки венского леса, рассказанные теми самыми серыми мышами. Чаще всего просто ети красотки с придурками связываются, а серые мышки выходят за невзрачных ботаников, с наполеоновскими комплексами. Ну и как результат невзрачная мышь с состоявшимся мужиком, а красавица как прыгала по членам так и прыгают. А умные красивые девушки, выходят более чем удачно, практически всегда, потому что у них выбор шире. Они могут выйти за обеспеченного сверстника с хорошими манерами. В то время как остальным приходится довольствоваться или обеспеченным мудаком, либо нищим ботаником с хорошими манерами.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

мне ето не нужно спасибо :))) я русский только тут использую:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим полностью согласна.но такие качества в девушках как ум+ красота редко дружат друг с другом))

ок

автор хватит подменять понятия, скажите прямо что хотите пристроить свою ***, что ищите богатового папика, который будет вас содержать и потрахивать...

Гость
ок

Сообщение было удалено

он мне и так по возрасту как папик))

Лиля

а сама то перспективная мадам а??

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

я не мадам,я еще молодая девушка.у меня все впереди если захочу, а так сижу возле него и жду с моря погоды

Лиля

лично для меня НОРМАЛЬНЫЙ это добрый,нежный,надежный мужчина,который хорош в скск еще. А для некоторых только материальная сторона важна,вот ведь как..

Лиля

34 ну иак стремитесь сами,достигайте чего то. Получается ты и сама ничего не хочешь достигать..

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

в данном случае мы говорим не о нормальности а именно о материальной подоплеке,все верно , хотя если вам за 40 вам и просто нормальный сойдет))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

ну и? допустим достигну,я ведь с ним уже не буду потом

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

и вас все устраивает? ? а сами работаете где? делите бюджет

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

да понятно что не шикуете)) ну что ж .каждому свое, если лично вас это не напрягает ,тогда все норм

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не надо рядом с кем сидеть и ждать чего-то. иди сама добивайся успехов - работай, старайся, расти. вперед. ничего он тебе не СМОЖЕТ дать. ему просто нечего тебе дать. сама будешь иметь деньги и сможешь себе многое позволять. а там найдется твой человек. который будет хотя бы стараться. этот стараться не будет - ему и так все хорошо. а потом ты его сама же обвинять будешь и нервничать. тебе надо - ты и зарабатывай. не теряй время. я так много лет потеряла

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо Ника,все верно написали так и есть

Лиля

37 Вообщето мне 23,и я живу с любимым мужчиной,и мне все равно сколько у него дененег! потому что я его ЛЮБЛЮ, Но видимо тебе не знакомо такое! иди учись дура!

пРулька

Хватайте учащегося и любящего учиться, с серьезными планами на работу и карьеру мужчин. Правильно здесь говорят. Есть куча случаев, когда женщина хватает мужчину с образованием и крвартирой. Позже выясняется, что работать ему нифига не интересно, квартира родителей и коммунальные платежи за квартиру он платить не собирается, а диплом - купленный... В общем, женщина будет оплачивать ВСЕ. И мужа, лежащего на диване...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: