Я думаю - я нормальная или нет. Мне 23, а мужчина 1 был, теперь не хочется никакого. Обман, унижение, все так искусно, хитро, а я оказалась наивной.
Ну и вообще зачем они нужны? Чтобы терпеть секс, ведь далеко не все девчонки получают удовлетворение, только не кричите, что тут все оргазмичные и горячие, для женщины без любви секс это телодвижения и не больше.
Надоели вопросы эти, про мужика, как будто это главное в жизни. Ну почему создал нас Бог такими не самодостаточными и беззащитными, что мы обязательно должны найти себе кого и держаться.
Не понимаю.........
Какие проблемы? Становись лесбиянкой.
хочешь, я тебе полижу?
Сообщение было удалено
Ну почему же? В Турции и Египте наши дамы отжигают в период отпусков местными аборигенами с очень даже, безо всякой любови.
Да тут большинство не хотят мужчин, в основном из-за фригидности
Если вас обманули и унизили, при чем здесь физиология?
Сообщение было удалено
Ну это впривязку идет, в смысле видят что баба фригидная и на кошелек метит, они ее унижают и посылают. Потом темы на форуме появляются, с сополями
Сообщение было удалено
если женщина наслаждается сексом без любви со стороны мужчины, значит она вконец развращенная и падшая, для нормальных женщин это не может быть приятно, когда ты просто подстилка для кобеля.
в 23 года один мужчина был и тот вас не хотел....у вас либо самооценка завышена и вы не на тех смотрите,либо глубокая травма.
Сообщение было удалено
если мужчина доставляет наслаждение женщине,он ее любит)
Сообщение было удалено
какой бред, он меня очень хотел, просто секс это секс, а любви не было
Сообщение было удалено
если б он вас очень хотел,и вам нравился-вы бы щас не городили чепуху про телодвижения.
Сообщение было удалено
а у вас много было секса без обязательств?
Сообщение было удалено
я знаю что говорю лучше вас! ведь это был МОЙ опыт! возбуждение было, а кульминации не было! зато у него был бурный оргазм и трахались мы часто, как он хотел. и он говорил, что я в постели суч ка, а я в это время лишь думала : ну почему ты меня не любишь?
Сообщение было удалено
думать во время секса не нужно)
Сообщение было удалено
я всегда занималась сексом без обязательств.
Сообщение было удалено
какая глупая ирония, я думала это в то время как он мне говорил после, что я улет.
Сообщение было удалено
нашли чем гордиться, а еще пишите о любви со стороны мужчины.
вы щас скажете, что вас все любят, а ты только спите с ними и бросаете.
Унизили и обманули= оттрахали задарма
Что поделать. Спите по любви. Не спите без любви. Будет трудно, но терпимо.
18, это не задарма, а без любви.
Сообщение было удалено
слушай, у тебя всегда посты ни о чем, ты с луны видимо сюда свалился, не суди всех по своей матери
Да, женщины существа зависимые, а которые независимые, им же хуже, ибо они бесчувственные.
Вы девушка чувствительная, не так ли? Это цена. Цену надо платить. Ныть не поможет.
21, а вот это уже глупая выходка.
Сообщение было удалено
А у тебя о чем посты ? и я о твоей матери сужу !
Сообщение было удалено
не скажу)иногда я бросаю,иногда меня бросают.здесь уже секс ни при чём.
Ест ли такие девушки....есть...я такая!)
живу с девушкой и кайфую, секс аафигенный!
Сообщение было удалено
Женщины, держитесь за ум, а не за член, и будет вам счастье! (с)
"Женщины, держитесь за ум, а не за член, и будет вам счастье!"
Сам держись за ум... Мы хотим и за член тоже, иногда... он такой приятныййй...
Ну как зачем вам мужики?!!!! А кто содержать вас будет?
Сообщение было удалено
за что цену платить? за чувствительность? не думала что за качества характера надо платить что-то.
Сообщение было удалено
мой парень меня не содержал, он вообще не работал, а я нас кормила
Сообщение было удалено
какой может быть секс с женщиной? ласки обнимашки и тому подобное, но и все?
"не думала что за качества характера надо платить что-то. "
Пришло время подумать.
Сообщение было удалено
как остроумно
Сообщение было удалено
то есть весь ваш секс был сексом вне отношений, без чувств?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Единственная вменяемая! Автор, ты умничка!
Мне тоже 23, нет мужика на данный момент, так я и не парюсь и не нуждаюсь. Я самодстаточна и не ною как большинство, что без мужика мне жизнь не мила! Наоборот! Без них всё проще. А эти нудные отношения только проблемы создают. Тем более мужики сейчас стали сопливыми бабами, слово не так скажешь уже обиделись и надулись. Да ну их н а х.
Продёт время, встретится именно ТОТ, который нужен!
Сообщение было удалено
Значит ты тоже парень!
мне 20 лет я тоже кстати стала задумываться а зачем он вообще мне нужен? я наверное лесбиянкой стану...
Сообщение было удалено
до меня за 35 лет не дошло зачем все это нужно. От скуки наверно. Или чтоб быть как все.
Сообщение было удалено
Спасибо! В принципе я тоже на это уповаю и надеюсь!
Никогда не понимала женщин, которые не брезгуют перебирать чужие тела, чужие члены!
И кстати да, отношения несут лишние проблемы, а иногда и тормозят развитие.
Сообщение было удалено
еще одно остроумие!браво! да нет, так получилось, он не работал какое-то время, искал себя
Сообщение было удалено
Не всех Бог создал такими.Говорите за себя.
Сообщение было удалено
а вы баба-рембо? все сама? любовь не нужна, помощь не нужна? запросто проживете всю жизнь одна?
Два раза была замужем, оба раза удачно)))
Без них лучше!
Автор, не у вас одной были обманы и предательства. Это забывается.
И удовольствие от секса во многом зависит от отношений вне спальни.
Будет еще у вас тот, кто будет говорить вам, что вы-самая лучшая женщина на свете. :)
Да и женщины такие жалкие стали, аж тошно! Вечные разговоры ноющих подружек... после того, как парня повстречают, так у них единственная тема по ежедневному обновлению стратегии по плану: "Сделать всё, чтобы не увели ***". Женщины действительно очень глупы и несамодостаточны. Такие курицы, которым кроме члена и выводка детей, кастрюль, в жизни ничего больше не надо. Они позорят имя Женщины и не имеют женского достоинства. А таких именно 97% неразвивающихся и не стремящихся к самоличностному развитию куриц!
Сообщение было удалено
а почему вы путаете любовь (которая измеряется мерой вашей заботы, а не количеством собственных переживаний) и помощь вам?
Сообщение было удалено
ну это все говорят...когда еб.аться охота...
Сообщение было удалено
а как одно мешает другому?
Можно жить и без любви, но с любовью все-таки лучше. :)