Гость
Статьи
Девчонки, которым за …

Девчонки, которым за 30, к вам часто подходят знакомиться в метро?

И подходят ли хоть иногда нгормальные парни? Я вот иногда замечаю, мужчина смотрит. смотрит. а знакомиться не подходит, почему так?

Света
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, как легко управлять человеком на вумане :) Захотела узнать о Вас то, что нужно знать для оппонирования - узнала :)

Вот и выходит, батенька, что на метро Вы не ездите по одной простой причине - потому что работа у Вас достаточно близко от дома, причем не в ЦАО даже, а вовсе не потому, что гнушаетесь метро, и на машине Вам комфортнее. Но подавляющая масса людей работает в ЦАО и чтобы благополучно добраться им до работы к нужному времени, им быстрее и удобнее на метро.

Вот поэтому я Вам и сказала сразу, что мужчины за 30 на метро ездят и их масса :)

Гость

Не дай бог, если ко мне подойдут в метро. Это так глупо. Я не услышу ничего. представляю, как он склоняется ко мне и кричит, чтоб переорать шум поезда: "ДЕВУШКАААА, МОООЖНО С ВАААМИ ПОЗНАКОООМИТЬСЯЯЯЯЯ?".

Я помню, собиралась на встречу с незнакомым человеком, а он говорит: "когда встретимся, вместе в метро поедем". Я как представила, что мы стоим и молчим в этой толчее. Либо он постоянно наклоняется, вторгаясь в мою личную зону. Я его сразу послала, и не встретилась с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим спором - к Елене проследуйте. Это она же считает, что Москва вся экологически опасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Да я и не скрывал. ))

Мне как раз про метро не очень интересно, потому мы уже 3 страницы говорим про машины. ))

Гость

что-то вуман плохо работает сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим про машины исключительно для того, чтобы Вы поняли, что они в условиях Москвы не удобны в будние дни для тех, чья работа не расположена в радиусе 10 км от места дислокации кровати :)

Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что Москва опасна.Я написала, что в Москве плохая экология.Везде.Это факт.Где то лучше, где хуже.

ПареньИзМетро

автор, просто они хотят молодых, а нюхать протухшую рыбу не каждый согласится. гггг

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну а вот Гость мужеского полу считает, что в ДАО просто Альпы у нас.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о сайте или о кворуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Васька слушает, да ест... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно в Москве живете? ))

Гостья5

Странный вопрос. Я с 22-х в метро не езжу. И вряд ли бы захотела знакомиться с теми, кто подошел бы в метро. До того, как купила машину, знакомились какие-то дискотечные Казановы. Совершенно не мой контингент.

Гость

О! Как вам внешне дочь Анастасии Заворотнюк?

Ничего малышка? ))

оффтоп.

Гость
DST

Сообщение было удалено

и, и. ))

Гостья5

Сообщение было удалено

а что принципиально изментся, если к тебе подойдет один и тот же парень в метро, в магазине, в пробке из соседней машины или просто на улице?

гость

Не знаю, как вы, а мы с моей подружкой в 30 еще девочки :-) Молодые, красивые, стройные. А тетеньками будем лет в 60-65

гость

нифигасе девчонки))

Гость

а чё еще кто-то на улице знакомится

Присоска

со мной и до 30-ти никто в метро не знакомился. В автобусе и на улице - да) Думаю, что в метро совсем неподходящая обстановка для знакомств: шумно, толпа людей, сносящая все на своем ходу.

Гость

Я девчонка 50 лет )))

Хочу сказать, что со мной вообще никогда на улице не знакомились, хотя я по молодости была очень эффектная, да и сейчас тоже еще более чем для своих лет.

К чему это я, есть у меня две подруги, ровесницы, обе маленького роста, толстенькие, простушки, плоховато одетые. Так вот для меня загадка - на них на обоих мужики прямо как пчелы на мед слетаются. Везде. В метро так каждый день практически пристают познакомиться.

Я поражаюсь. Видимо, что-то во взгляде, черт его знает )

Гостья5
Веселый

Сообщение было удалено

Мужчины моего контингента не ездят на метро. И не знакомятся там ни с кем, даже если раз в несколько лет там проедут.

Гостья5

Сообщение было удалено

они то знают, что они твоего контингента?)

Гелла

Девченки за 30 в метро уже как правило не ездят

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Это уже НЕмолодые женщины, не лукавьте.

Гость

Сообщение было удалено

точно точно, потрепанные бабенки, кому надо срочно замуж и рожать...ббррррр

Гость

Сообщение было удалено

В Москве, вроде, девять округов. Северный, Южный, Западный и Восточный, плюс Юго-Западный, Юго-Восточный, Северо-Западный и Северо-Восточный.

ДАО - это что? - Это Дальневосточный Административный Округ, что ли? )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я тоже задалась этим вопросом, но решила не уточнять вчера у нашего Гостя пола М, что же это за округ такой новый у нас в Москве появился. Округ ДАОсов:))

этсамое

про чо тут речь?

Дюймовочка

Подходят и в метро и на улице, но редко. я и сама уже далеко не девушка, и даже не молодая женщина. мне за 40. Но подходят в последнее время либо деды старые , либо гастробайтеры( последние подходят по-моему ко всем). Наши русские мужики на улице не знакомятся, Знакомились когда парнями молодыми были. Много раз спрашивала русских мужиков про знакомство в транспорте, на улице- все отвечают хором " подойдешь так раз или два, тебя пошлют и желание знакомиться на улице испаряется раз и навсегда. Лучше на сайте знакомств, в гостях или еще где".

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Ты дура? Сочувствую. При наличии машины вполне даже реально проехаться и в метро. Не догадываешься почему???

пацанчик
Дюймовочка

Сообщение было удалено

+много! а после того, как десяток раз и на СЗ пошлют, пропадает желание знакомиться вообще.

...

Я давно уже не езжу на метро. Со мной знакомятся на заправках, а чаще всего на машиномойках :))) Знакомятся в основном,те у которых машина моего уровня или повыше. Те у которых попроще машины реже подходят, больше поглядывают. Видимо большинство мужчин хотят себя чувствовать себя выше женщин хотя бы по статусу. Мне 31, считаю себя симпатичной очень, редко вижу в женщин настоящих конкуренток себе и среди 20-летних и среди повыше уровня. Но все равно иногда, правда очень редко, встречаю женщин, которых считаю действительно симпатичными.

...

Сообщение было удалено

У Вас завышенная самооценка)))

Гость

В метро пикаперы знакомятся,но они с молоденькими в основном.

Карпыч
Света

Сообщение было удалено

ахаха, приколистка . Какие же за 30 девчонки? тем более в метро? ахаха . Нормальный мэн в метро бывает ну оочень редко, ну и точно не затем . чтобы отслеживать великовозрастный шлак ))) ахаха

Карпыч
...

Сообщение было удалено

повыше уровнем )))ахаха . Ну тут тетки и отжигают)))

Карпыч
Дюймовочка

Сообщение было удалено

гастарбайтеры пока еще знакомятся? значит выглядишь коросо . АХАХАХ

Карпыч

главное не упустить свой шанс - выбирайте таджиков , они сговорчивей

Дюймовочка
пацанчик

Сообщение было удалено

Ну зависит еще от того, что писать на СЗ. Если "я люблю делать куни" или "пришли мне свои трусики", то пошлют точно. Большинство. Но шанс всегда есть.

Но там не так болезненно для самолюбия- это же не в лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня тоже так было в новогоднюю ночь) прикольно. но машинисту попало за это))

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

..и не гавари, мы вот и трахаемся. А ты,красавицо, видать давно не таго..вобщем,жесткий недо*б у тебя? Поди дай кому-нить,а то больно зла..

Гость

Прощу прощение за снобизм. Но знакомство в метро это все-таки прерогатива юношества. Мальчиков и девочек. А в возрасте за 30 знакомство в метро? Я этого вообще не представляю.. Как это? Со мной два раза так пытались познакомиться, дядечка за 50, приняв простую вежливость, толкнула его нечаянно, улыбнулась и извинилась,за флирт и какой-то странны тип.. Была изумлена.. Плюс, извините, я никогда в жизни теперь, именно в возрасте за 30, даже если завтра окажусь в статусе свободной женщины в метро знакомиться не стану. Потому что нормальный мужчина и метро - вещи несовместимые..

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Ну честно пишу - "давай встретимся для секса".

Я

я наверно типичная тетка вуменская)))) но мне уже давно не 30, и пытаются знакомится со мной везде, даже когда я с двумя детьми гуляю, причем из мкияжа у меня обычно тушь, а из одежды футболка, джинсы, кеды, а по молодости мама со мной отказывалась на улицу выходить, ее бесило мужиков от меня отгонять, кстати я в америке была, и там примерно тоже самое)))) читаю самой смешно, только это правда

Я

Сообщение было удалено

у Вас, наверное, седьмой размер груди)))

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получаете в ответ " а иди ты..."Все закономерно..Девушкам просто для секса не интересно, им отношения нужны с перспективой.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Ну а мужикам не нужны отношения с перспективой, нам нужен секс.

Ольга

Сообщение было удалено

Любую двадцатилетнию?Прямо любую?)))