И подходят ли хоть иногда нгормальные парни? Я вот иногда замечаю, мужчина смотрит. смотрит. а знакомиться не подходит, почему так?
Девочки, кончайте рвать друг другу волосенки. Уже поди сами забыли, по какому поводу цапаетесь.
Сообщение было удалено
Лира, у Вас проблемы с восприятием постов на вумане.
Общаться с Вами мне надоело, так что желаю Вам удачи и всего хорошего)))
[quote="Елена в ящике"]
Все таки я за взаимовежливость!
+1
Но тема была вообще-то про знакомства в метро, пока один из Гостей не поставил под сомнение наличие мужчин за 30 в метро.
Сообщение было удалено
Хммм.. Я за рулем уже очень много лет.
а ты сколько? 2 года, хорошо если. ))
Можно-можно, но согласен - не всегда все же можно избежать пробок.
Сообщение было удалено
Да есть мужчины в метро)))И за 30, и за 80. Если на работу необходимо добираться через центр, то 100% на метро будет в несколько раз быстрее, чем на машине. И далеко не 20 мин.будет разница
Сообщение было удалено
Да, 2 года)))
Сообщение было удалено
Знаете, если поздно вечером, то намного быстрее. У поезда метро скорость примерно под 80 км\час, а у меня то за 150 км\час. ))
Но если более серьезно - вы не обратили внимания на слово "комфортнее".. Или с этим тоже будете спорить?
Мне комфорт все же важнее чаще, чем возможность доехать до места на 10-15 минут быстрее на метро, чем на машине. :)
Сообщение было удалено
цатый раз, да куда мне
Общаться с Вами мне надоело, так что желаю Вам удачи и всего хорошего)))ой, ну, наконец-то)
Сообщение было удалено
Ковыряться в носу это еще не самое плохое, главное, чтобы вы не ковырялись в другом. ))
Сообщение было удалено
да ладно вам, скучно просто)))
Сообщение было удалено
а это уже не ваша забота))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну как вам не стыдно? Вы что, своими глазами видели, как я нарушаю ПДД? Нет.
Вот ведь русские бабы - чуть что, так и норовят огульно охаять невинного человека. ))
Сообщение было удалено
Тогда возникает вопрос - Вы работаете? Во сколько начинается Ваш рабочий день?
Сообщение было удалено
Вот видите, как легко управлять толпой на вумане? ))
Мне захотелось про машинки поговорить, ибо в метро я уже давно не ездил - вот и говорим. ))
Сообщение было удалено
в 9 утра, как у многих. ))
Сообщение было удалено
Лена, не пробовала работать в своем округе? ))
Сообщение было удалено
Так вот и выходит, что свой комфорт Вы видите в том, чтобы примостить свою попу в машине и не сучить ножками, толпясь в метро, а для кого-то этот комфорт состоит в том, чтобы то время, которое Вы стоите в пробках, потратить на крепкий и здоровый сон в собственной постели или на утренний секс :) Ведь Вам приходится вставать раньше тех, кто добирается на работу к 9-ти утра на метро, чтобы быть также как и они в 9 на рабочем месте :)
Сообщение было удалено
угу, я тоже читаю про эти "всего на 15-ть минут дольше" и вот вопрос во сколько народ едет по Москве? обычно на час-полтора на машине дольше в часы пик (ну, хотя, куда ехать, если до соседнего подъезда, то тут без вопросов)
Сообщение было удалено
Мне не принципиально, чтобы работа находилась рядом с домом. Пользуюсь как машиной, так и общественным траспортом.
Сообщение было удалено
А мне уже принципиально, если честно.
Ну я и постарше тебя буду...
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы
Сообщение было удалено
Потому что сам ещё был маленький.
Сообщение было удалено
Ну так это самый цимес. ))
Я доволен.
Сообщение было удалено
Многие такие автомобилисты, чтобы проскочить час пик, начинают выдвигаться на машине уже в 5 утра из дома, когда нормальные люди, не гнушающиеся поездками на общественном транспорте, спят сном младенца. Зато, блин, на машине, с комфортом едут, сами себе думают :))
Сообщение было удалено
ну, кому как
Сообщение было удалено
Чтобы получать нормально, нужно, выходит, жить в ЦАО. Чтобы жить в ЦАО нужно быть миллионером или получить от бабушки квартирку в ЦАО. Ну и главное, чтобы жить в ЦАО - нужно быть самоубийцей и убийцей своих собственных детей, зная экологию ЦАО. Так что выбор за Вами, как грится.
Сообщение было удалено
вот я про то же, у меня муж сегодня в 6-40 уехал, чтобы в 9-00 быть на работе, и оратно ещё такая же фигня будет. Н сегодня без машины никак(((, а так обычно метро - это наше всё, хоть поспать часа на полтора подольше можно, да и обратно быстрее выходит
Сообщение было удалено
вы сильно ошибаетесь насчет "только в ЦАО".. ))
Есть в нашем мегаполисе много рыбных мест и в других округах.
Сообщение было удалено
Рановато Вы сошли с дистанции...
Сообщение было удалено
Чтобы быть на работе в 9 утра - я выехал сегодня в 8.30 ))
Сообщение было удалено
Когда я жила в Москве, я жила в ЦАО. Мне очень нравилось, но в пробки я тем не менее попадала...:(
Сообщение было удалено
Почему? Я просто подстроил свою жизнь под свой комфорт.
Попробуйте, если у вас получится. ))
Сообщение было удалено
От подъезда до подъезда вообще полезно пешком ходить. Пивное брюшко стрясать :)
Сообщение было удалено
а сейчас где живешь?
Сообщение было удалено
Не судите людей по себе или своему мужу. ))
пиво почти не пью, спортом занимаюсь регулярно. Брюшка нет (ттт)
Сообщение было удалено
я так подозреваю, что у вас маршруты следования сильно разные
Сообщение было удалено
Вы внутренне превратились в старикашку, которому лень лишний раз попу поднять, который даже до работы "в соседнем подъезде" едет на машине. Это явный признак старческой лени.
Сообщение было удалено
Мадрид
Сообщение было удалено
ахахах)))
Сообщение было удалено
Правильно, потому что ЦАО в пробках практически круглые сутки.
Но я бы, конечно, врагу не пожелала бы жить в ЦАО. Из-за экологии.
Сообщение было удалено
Экология ужасная в Москве везде...
А так с одной стороны когда живешь в ЦАО кажется, что все близко, а вот садешь за руль, встанешь в пробку и понимаешь...не все так просто))
Сообщение было удалено
ахаха.. ))
Вот жеж бабы.. Лишь бы охаять.
У меня фирма в том же округе, что и дом. Расстояние примерно 9 км. Пешком идти?
Сообщение было удалено
Вот всегда так - все молодые и полные сил валят из России.. :(
Сообщение было удалено
с твоим мужем? Естественно.
Сообщение было удалено
Не выдержала московских пробок :))
[quote="Елена в ящике"]
Экология ужасная в Москве везде...
Но если сравнивать экологию по районам Москвы, то ЦАО - это самый отстой.
Сообщение было удалено
Зато много других преимуществ.
Сообщение было удалено
Вы не правы, в округе Москвы - ДАО - очень хорошая экология.