Гость
Статьи
Девчонки, которым за …

Девчонки, которым за 30, к вам часто подходят знакомиться в метро?

И подходят ли хоть иногда нгормальные парни? Я вот иногда замечаю, мужчина смотрит. смотрит. а знакомиться не подходит, почему так?

Света
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

+100 Уважаю. 20 лет - а чОтко определила. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня первая машина все же поздно появилась - в 27 лет. Но это раньше тридцатника, не находишь?

И почему сразу мерс, что за шаблоны?

реалист

Сообщение было удалено

ну и зря.

знакомиться - это веселая игра.

в метро тож несколько раз знакомился, правда тетки 30летние меня никогда не привлекали, все больше сладкие первокурсницы))

Лира
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ага, именно она)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))Почитаешь тут и думаешь...иногда ума больше в 20, чем в 30...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

)))), то-то я смотрю, что вы за мной от темы к теме таскаетесь:-))

Лира

Сообщение было удалено

Следующее, что Вы напишите нам будет "Мне Вас жаль"?))

Гость

[quote="Гость"]Гость

Да массу. Вы же не думаете, что как только мужчине стукает 30-ник, он со своего дня рождения прям уезжает на мерсе?

У меня первая машина все же поздно появилась - в 27 лет. Но это раньше тридцатника, не находишь?

У Тимати уже не одна машина...Интересно, он тоже считает, что у всех мужиков за 20 должна быть не одна машина, как думаешь? Или все-таки он не меряет всех по себе в отличие от тебя?

Гость

Сообщение было удалено

у моих друзей и знакомых в возрасте 20-22-26 - у 95% у всех машины..

а уж у мужика в 30лет - там полюбому что то приличное должно быть.

в метро ездят как правило после жесткого бухалава или когда тачка в ремонте

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Честно?

Нет, недавно увидел твои размышления о людях форума - удивился такому плохому пониманию, кто есть кто. А тут опять ты нарисовалась - вот и вспомнилось..

А на данной теме я первее тебя появился, так что кто еще за кем таскается. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то как раз не Тимати (слава Богу), я больше подхожу под понятие "среднестатический мужчина РФ" - потому и говорю "за всех".

Купить до 30 лет хотя бы наш ВАЗ - вполне реально, было бы желание.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

+1

Ну еще - если в городе такие пробки на данный момент, что намного быстрее будет на метро.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Так вот почему нашу страну считают пропитой! :))) Машины есть, но их не водят по причине регулярного забуха :) А я-то думала, что у всех этих "за 30" в метро нет машин, а они оказывается обычные бухарики.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

бабы вообще глупые создания..вечно судят по одежке и обстоятельствам..

скоро раз видел, как небритые мужики в трениках из бмв х5, ауди ку7 в магаз заходили за водкой и бухлом.

а встреться вам такой в метро - дык подумаете, что босота..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в мегаполисе большинству удобнее и быстрее добираться в будни на работу общественным транспортом - в голову не приходило? Отсюда и вижу в метро массу мужчин за 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые пропойцы - это англо-саксы.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Так и запишем: Веселый далеко не весел, ни иронии, ни сарказма не сечет. Видимо, не хватает мозга.

Лира
Елена в ящике

Сообщение было удалено

не угадали, уж с вашим-то умом должны с первого раза такие вещи щёлкать, не?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу как раз в твоем мегаполисе. Удобнее и комфортнее на машине. А чтобы в пробках не стоять, надо город свой родной лучше знать.. а то "понаехали" тут разные..нифига не знают о дорогах города.. :))

Гость

Сообщение было удалено

+100

Лира

Сообщение было удалено

На гоп-стайл перешли?)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну п***ц, давайте ещё будем сравнивать кто где быстрей появился, не надо было комментировать мои посты только и всего

Мда, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Лира
Елена в ящике

Сообщение было удалено

под вас подстраиваюсь)

DST
Гость

Сообщение было удалено

22е место в мире по потреблению алкоголя на рыло :) Позади практически всей Западной Европы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина стала быстрее метро? Не фантазируйте, батенька. На то он и скоростной транспорт, чтобы доставлять людей в точку назначения быстрее наземного, без пробок, без светофоров, и без ограничений по скорости.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред! Я коренная москвичка, дороги знаю хорошо, но оооочень часто избежать пробок было просто невозможно :(

Лира

Сообщение было удалено

Не надо "ля-ля". Я пишу вежливо, в отличии от Вас.

У Вас у другом сообщении уже мат пошел...)

Лира
Веселый

Сообщение было удалено

чтобы в пробках не стоять там ездят.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Я регулярно вижу таких ухарей, пытающихся объехать пробки даже по головам пешеходов, законно занимающих отведенный им пешеходный тротуар. Прут, нарушая все ПДД, и глазом не ведут.

на ме тро удобней, если снегопад пошел.

а так - лучше на 20мин дольше на машине проехать, но с комфортом, чем на метро

Лира
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ооооооооооооо, до мата даже я не додумалась, интересный у вас ход мыслей, однако, а самое главное в каком направлении сразу думаете))

Гость

Сообщение было удалено

проблемы индейцев..)

Лира
Веселый

Сообщение было удалено

ну, это хорошо если только на 20-ть минут, а обычно увы и ах((

Гость

Сообщение было удалено

Вы это обо мне?!

Гость

[quote="Веселый"]на ме тро удобней, если снегопад пошел.

Учитывая то, что погодные условия основных мегаполисов нашей Раши оставляют желать лучшего по полгода в год, выгоднее как минимум полгода ездить на метро.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Нет, о таких как Гость1668583956.

Лира

Сообщение было удалено

Лира, Вас несколько человек назвали уже...эм...не очень умной,а Вы продолжаете...))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

А должны бы. Я на таких регулярно стучу, например :) Снимаю пейзаж с таким ухарем, и отправляю в соответствующие органы :) Чтоб не повадно было. А то такой в один прекрасный день моего ребенка, идущего в школу, придавит, и свалит с места.

Лира
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ну вот вам лично не по фиг почему я продолжаю? Вы назвали и назвали, ну и отстаньте от меня, раз вы так считаете, но вы продолжаете и продолжаете отвечать на мои посты. Спрашивается, вы это от великого ума делаете что ли? и после этого вы ещё имеете "скромность" говорить про свои семь пядей во лбу? вам самой сейчас не смешно?

DST
Веселый

Сообщение было удалено

Если на тротуаре стоят студенты, то особо наглому водителю может и бутылочка в догонку полететь :)

Лира

Сообщение было удалено

В каком посту я говорила "о своих семь пядей во лбу"?

Лира, да уже все поняли, что Вы самая умная и красивая, и с машинистами в кабинках катаетесь)))

Quidamm

Со мной пару лет назад на улице последний раз пытались познакомиться, т.е. мне года 34 где-то было. Пошла на сальса-вечеринку в рестранчик на воде, вырядилась, как студентка на свидание - платье, босоножки на каблуках, распущенные волосы, маленькая сумочка. Поскольку собиралась пить, поехала на траспорте. Подозреваю, что на автобусе, а не на такси потому что хотелось такую красоту людям показать)))))))) Промахнулась с остановкой и пришлось минут 15 чесать вдоль улицы, где общественного транспорта нет - так какой-то пузатый дядька на черном седане (марку уже не помню)) возраста "до чуть за сорок", т.е. самый что ни на есть "сердцеед и любитель сладких первокурсниц" пол-дороги ко мне подкатывал, но так по-колхозному, не выходя из машины, видимо ждал, когда я соображу сама к нему запрыгнуть))))))))

DST

Сообщение было удалено

если бы да кабы и пулю из травмата можно получить

Лира
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена в ящике

Спасибо)))Почитаешь тут и думаешь...иногда ума больше в 20, чем в 30...

а это кто написал?

Лира, да уже все поняли, что Вы самая умная и красивая, и с машинистами в кабинках катаетесь)))прежде, чем пытаться задеть кого-то надо внимательно читать его посты, а не выставлять свою глупость напоказ, ага

DST
Веселый

Сообщение было удалено

Сколько студентов можно положить из травмата прежде чем водитель будет аккуратно упакован в багажник? :)

Веселый

Сообщение было удалено

Зря Вы так...При мне мужик проехал быстро и облил пешеходов грязью из лужи, так один парень схватил булыжник и бросил в машину.

Все таки я за взаимовежливость!

Меня очень бесят "умные" пешеходы, которые бегут на красный, а потом ещё матом орут, что их чуть не сбили.

Лира
Веселый

Сообщение было удалено

так нарваться можно и очень сильно: Москва крайне не предсказуемый город, никогда не знаешь на кого на остановке налетишь

Лира

Сообщение было удалено

Глупость свою выставили Вы)))Вам несколько человек уже сказало(повторюсь)

И где в моем посте написано "про семь пядей во лбу"???Там был намек на то, что я считаю себя умнее Вас, но это не значит, что я считаю себя гениальной.

Лира
Елена в ящике

Сообщение было удалено

"гениальной"? это даже без комментариев... Я думала, вы поумней (да, да, можете написать про гоп-стайл, и при то, что это ожидаемый комент)