И подходят ли хоть иногда нгормальные парни? Я вот иногда замечаю, мужчина смотрит. смотрит. а знакомиться не подходит, почему так?
Сообщение было удалено
+100 Уважаю. 20 лет - а чОтко определила. ))
Сообщение было удалено
У меня первая машина все же поздно появилась - в 27 лет. Но это раньше тридцатника, не находишь?
И почему сразу мерс, что за шаблоны?
Сообщение было удалено
ну и зря.
знакомиться - это веселая игра.
в метро тож несколько раз знакомился, правда тетки 30летние меня никогда не привлекали, все больше сладкие первокурсницы))
Сообщение было удалено
ага, именно она)
Сообщение было удалено
Спасибо)))Почитаешь тут и думаешь...иногда ума больше в 20, чем в 30...
Сообщение было удалено
)))), то-то я смотрю, что вы за мной от темы к теме таскаетесь:-))
Сообщение было удалено
Следующее, что Вы напишите нам будет "Мне Вас жаль"?))
[quote="Гость"]Гость
Да массу. Вы же не думаете, что как только мужчине стукает 30-ник, он со своего дня рождения прям уезжает на мерсе?
У меня первая машина все же поздно появилась - в 27 лет. Но это раньше тридцатника, не находишь?
У Тимати уже не одна машина...Интересно, он тоже считает, что у всех мужиков за 20 должна быть не одна машина, как думаешь? Или все-таки он не меряет всех по себе в отличие от тебя?
Сообщение было удалено
у моих друзей и знакомых в возрасте 20-22-26 - у 95% у всех машины..
а уж у мужика в 30лет - там полюбому что то приличное должно быть.
в метро ездят как правило после жесткого бухалава или когда тачка в ремонте
Сообщение было удалено
Честно?
Нет, недавно увидел твои размышления о людях форума - удивился такому плохому пониманию, кто есть кто. А тут опять ты нарисовалась - вот и вспомнилось..
А на данной теме я первее тебя появился, так что кто еще за кем таскается. :)
Сообщение было удалено
Ну я-то как раз не Тимати (слава Богу), я больше подхожу под понятие "среднестатический мужчина РФ" - потому и говорю "за всех".
Купить до 30 лет хотя бы наш ВАЗ - вполне реально, было бы желание.
Сообщение было удалено
+1
Ну еще - если в городе такие пробки на данный момент, что намного быстрее будет на метро.
Сообщение было удалено
Так вот почему нашу страну считают пропитой! :))) Машины есть, но их не водят по причине регулярного забуха :) А я-то думала, что у всех этих "за 30" в метро нет машин, а они оказывается обычные бухарики.
Сообщение было удалено
бабы вообще глупые создания..вечно судят по одежке и обстоятельствам..
скоро раз видел, как небритые мужики в трениках из бмв х5, ауди ку7 в магаз заходили за водкой и бухлом.
а встреться вам такой в метро - дык подумаете, что босота..))
Сообщение было удалено
А что в мегаполисе большинству удобнее и быстрее добираться в будни на работу общественным транспортом - в голову не приходило? Отсюда и вижу в метро массу мужчин за 30.
Сообщение было удалено
самые пропойцы - это англо-саксы.
Сообщение было удалено
Так и запишем: Веселый далеко не весел, ни иронии, ни сарказма не сечет. Видимо, не хватает мозга.
Сообщение было удалено
не угадали, уж с вашим-то умом должны с первого раза такие вещи щёлкать, не?)))
Сообщение было удалено
Я живу как раз в твоем мегаполисе. Удобнее и комфортнее на машине. А чтобы в пробках не стоять, надо город свой родной лучше знать.. а то "понаехали" тут разные..нифига не знают о дорогах города.. :))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
На гоп-стайл перешли?)
Сообщение было удалено
ой, ну п***ц, давайте ещё будем сравнивать кто где быстрей появился, не надо было комментировать мои посты только и всего
Мда, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Сообщение было удалено
под вас подстраиваюсь)
Сообщение было удалено
22е место в мире по потреблению алкоголя на рыло :) Позади практически всей Западной Европы
Сообщение было удалено
Машина стала быстрее метро? Не фантазируйте, батенька. На то он и скоростной транспорт, чтобы доставлять людей в точку назначения быстрее наземного, без пробок, без светофоров, и без ограничений по скорости.
Сообщение было удалено
Ну что за бред! Я коренная москвичка, дороги знаю хорошо, но оооочень часто избежать пробок было просто невозможно :(
Сообщение было удалено
Не надо "ля-ля". Я пишу вежливо, в отличии от Вас.
У Вас у другом сообщении уже мат пошел...)
Сообщение было удалено
чтобы в пробках не стоять там ездят.
Сообщение было удалено
Я регулярно вижу таких ухарей, пытающихся объехать пробки даже по головам пешеходов, законно занимающих отведенный им пешеходный тротуар. Прут, нарушая все ПДД, и глазом не ведут.
на ме тро удобней, если снегопад пошел.
а так - лучше на 20мин дольше на машине проехать, но с комфортом, чем на метро
Сообщение было удалено
ооооооооооооо, до мата даже я не додумалась, интересный у вас ход мыслей, однако, а самое главное в каком направлении сразу думаете))
Сообщение было удалено
проблемы индейцев..)
Сообщение было удалено
ну, это хорошо если только на 20-ть минут, а обычно увы и ах((
Сообщение было удалено
Вы это обо мне?!
[quote="Веселый"]на ме тро удобней, если снегопад пошел.
Учитывая то, что погодные условия основных мегаполисов нашей Раши оставляют желать лучшего по полгода в год, выгоднее как минимум полгода ездить на метро.
Сообщение было удалено
Нет, о таких как Гость1668583956.
Сообщение было удалено
Лира, Вас несколько человек назвали уже...эм...не очень умной,а Вы продолжаете...))
Сообщение было удалено
А должны бы. Я на таких регулярно стучу, например :) Снимаю пейзаж с таким ухарем, и отправляю в соответствующие органы :) Чтоб не повадно было. А то такой в один прекрасный день моего ребенка, идущего в школу, придавит, и свалит с места.
Сообщение было удалено
ну вот вам лично не по фиг почему я продолжаю? Вы назвали и назвали, ну и отстаньте от меня, раз вы так считаете, но вы продолжаете и продолжаете отвечать на мои посты. Спрашивается, вы это от великого ума делаете что ли? и после этого вы ещё имеете "скромность" говорить про свои семь пядей во лбу? вам самой сейчас не смешно?
Сообщение было удалено
Если на тротуаре стоят студенты, то особо наглому водителю может и бутылочка в догонку полететь :)
Сообщение было удалено
В каком посту я говорила "о своих семь пядей во лбу"?
Лира, да уже все поняли, что Вы самая умная и красивая, и с машинистами в кабинках катаетесь)))
Со мной пару лет назад на улице последний раз пытались познакомиться, т.е. мне года 34 где-то было. Пошла на сальса-вечеринку в рестранчик на воде, вырядилась, как студентка на свидание - платье, босоножки на каблуках, распущенные волосы, маленькая сумочка. Поскольку собиралась пить, поехала на траспорте. Подозреваю, что на автобусе, а не на такси потому что хотелось такую красоту людям показать)))))))) Промахнулась с остановкой и пришлось минут 15 чесать вдоль улицы, где общественного транспорта нет - так какой-то пузатый дядька на черном седане (марку уже не помню)) возраста "до чуть за сорок", т.е. самый что ни на есть "сердцеед и любитель сладких первокурсниц" пол-дороги ко мне подкатывал, но так по-колхозному, не выходя из машины, видимо ждал, когда я соображу сама к нему запрыгнуть))))))))
Сообщение было удалено
если бы да кабы и пулю из травмата можно получить
Сообщение было удалено
Спасибо)))Почитаешь тут и думаешь...иногда ума больше в 20, чем в 30...
а это кто написал?
Лира, да уже все поняли, что Вы самая умная и красивая, и с машинистами в кабинках катаетесь)))прежде, чем пытаться задеть кого-то надо внимательно читать его посты, а не выставлять свою глупость напоказ, ага
Сообщение было удалено
Сколько студентов можно положить из травмата прежде чем водитель будет аккуратно упакован в багажник? :)
Сообщение было удалено
Зря Вы так...При мне мужик проехал быстро и облил пешеходов грязью из лужи, так один парень схватил булыжник и бросил в машину.
Все таки я за взаимовежливость!
Меня очень бесят "умные" пешеходы, которые бегут на красный, а потом ещё матом орут, что их чуть не сбили.
Сообщение было удалено
так нарваться можно и очень сильно: Москва крайне не предсказуемый город, никогда не знаешь на кого на остановке налетишь
Сообщение было удалено
Глупость свою выставили Вы)))Вам несколько человек уже сказало(повторюсь)
И где в моем посте написано "про семь пядей во лбу"???Там был намек на то, что я считаю себя умнее Вас, но это не значит, что я считаю себя гениальной.
Сообщение было удалено
"гениальной"? это даже без комментариев... Я думала, вы поумней (да, да, можете написать про гоп-стайл, и при то, что это ожидаемый комент)