И подходят ли хоть иногда нгормальные парни? Я вот иногда замечаю, мужчина смотрит. смотрит. а знакомиться не подходит, почему так?
Сообщение было удалено
Странно... а по твоим постам я подумал, что тебе лет 19-21...
Как-то не очень ты в людях и их словах разбираешься.
И чересчур максималистка...
я иногда смотрю на мужчину смотрю, и он смотрит. потом выхожу и надеюсь что и он за мной выйдет, но они едут дальше. Зачем тогда глазел?
Сообщение было удалено
А вы меньше думайте об этом - вдохновение придёт.
Сообщение было удалено
Ну может не настолько понравилась, чтобы подходить :) Вот например, если вы в парке улыбнетесь, если увидите забавного щенка - это же не значит что вы срочно хотите завести собаку? Нет, просто щенок забавный
Сообщение было удалено
Ой, да куда мне)))
И чересчур максималистка...Скажем так, я могу себе это позволить)))
Сообщение было удалено
Вам правда 30???
Сообщение было удалено
А если бы девушка сама с вами заговорила?
Сообщение было удалено
А Джоконда вот не возмущается по этому поводу. Она, выходит, умней, потому что понимает, что любоваться можно и без цели знакомства.
Света, тут такая категория мужчин... Он на форуме тут только такой: ты ему слово - он тебе десять.
Сообщение было удалено
Понимаешь, да? :))
Или врет Лира про "скоро 30", или скажем так - не слишком умна..
Сообщение было удалено
молчи, женщина. ))
Автор, возраст за 30 мужчину уже обязывает сам по себе. Не пристало в солидном возрасте мужчине знакомиться в метро в наше время.
Сообщение было удалено
правда, я не один раз писала свой возраст на вумене
Сообщение было удалено
я ж вам уже написала, да куда мне))
Сообщение было удалено
А лучше всего в специально отведенных местах: кабаках, шоссе и т.д.
Вот вы с 16 до 50 лет так и жметесь по стенам от ложного стыда.
Сообщение было удалено
шикарный комент)
Сообщение было удалено
они обычно к этому возрасту, кто не замужем, бросаются на все, можно просто сказать - можно вам пропердолить, как поручик Ржевский
Сообщение было удалено
Старалась, етить :)
Сообщение было удалено
Лира, я думаю вы просто бебешка. Бебешка это женщина, которой 30 или больше но она старается вести себя как девочка и гордиться этим. Вы обычная бебе.
Сообщение было удалено
Перед этим только нужно быстро переоблачиться в полицейскую униформу, представиться капитаном Чингачгуком и потребовать паспорт на проверку. Иначе рискуешь нарваться на замужнюю.
Сообщение было удалено
Поболтал бы :) Но тут есть разница между тем - смотрел ли он на вас до этого или просто не увидел.
Если "просто не видел" - то вполне жизнеспособный вариант начала знакомства
Если же пялился и не подошёл, то варианты такие
- Скромный. Это не значит, что плохой.
- "Эх, хороша Маша, но нет времени".
- У него уже кто-то есть
В любом случае заговорив первой - вы ничего не теряете, по сравнению с молчанием.
Сообщение было удалено
круто, ну, я могу себе прям комплимент сделать, раз так мой возраст незаметно))
Сообщение было удалено
Как вы интересно рассуждаете. Вы мужчина? Вот ко мне почему то в метро только молодые пацаны подходят, лет по 25. наеврное, они смелее.
Сообщение было удалено
Лира, тут о возрасте судят не по внешнему виду, а по комментариям. Не думаю, что Вы можете делать себе комплимент)))
Сообщение было удалено
это ещё веселей))) даже обидеться на эти глупости не могу)))
Сообщение было удалено
это на форуме. То есть не круто.
Круто - это если возраст твой не был бы так заметен в зеркале.
Сообщение было удалено
А ведь тебя задело.. :)
Ладно, не парься, это всего лишь форум.
Сообщение было удалено
У меня не было цели Вас обидеть)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
им просто нечего терять
Сообщение было удалено
Вот ко мне почему то в метро только молодые пацаны подходят, лет по 25. наеврное, они смелее.
да
Наверное вы очень хорошо выглядите :)
Язва
А со мной даже машинисты бегут знакомиться. Подъезжают к станции, видят меня, резко тормозят и выбегают с цветами!
)))))))))))))))))))))) под столом
Сообщение было удалено
лохушки думают,что на машине ездить это очень круто,нормальный человек думает как быстрее куда то доехать,а на машине бывает дольше в разы,а лохушки стоят в пробках,потому что боятся,что про них подумают что у них нет машины(ужас)
Сообщение было удалено
зато выглядит хорошо
Сообщение было удалено
нет, потому что я не один год здесь торчу и многих отсюда видела в реальности, посему здесь уже не обижаюсь ни на что, я просто видела с кем общаюсь, было бы странно на них обижаться, имхо.
Сообщение было удалено
наивный)))
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите...а меня в реальности тоже видели?Вы же на меня не обижаетесь)))
Сообщение было удалено
Да не смелее они, а просто тараканов меньше в башке и безбашенности больше. Ну и спермотоксикоз бъет не по-деццки, чего не наблюдается у мужчин после 30.
Сообщение было удалено
а мне не надо вас в реальности видеть, просто когда здесь много лет, да ещё видела местные типажи в реальности, уже примерно представляешь, что к чему и кто за монитором.
Те кто здесь тупо время убивает немного по-другому себя ведут.
Сообщение было удалено
Ты видела вживую Елену в ящике? ))
Сообщение было удалено
Да по-разному все здесь "убивают тупо время".
Что за слюнявый максимализм?
Видимо, я все же правильно о вас составил свое мнение, лира.
Сообщение было удалено
Лира? Откуда знаете?
Подозреваю, что Лира и Ева другая сидят сейчас в одной конторке с названием "администрация вумана".. ))
Сообщение было удалено
У мужчин после 30 имхо больше возможностей насытить этот спермотоксикоз. ))
И вообще - много ли вы видели мужчин за 30 в метро?
Сообщение было удалено
ну хватит меня на слабо ловить, ну скучно даже, повеселей бы чего написали
Сообщение было удалено
В ход пошла кухонная психология)))
Сообщение было удалено
Самой интересно))
Сообщение было удалено
Вы пока такого желания не вызываете у меня.
Мне балагурить нравится с несколько иными женщинами, не такими скучными...
Без обид.
Сообщение было удалено
Да массу. Вы же не думаете, что как только мужчине стукает 30-ник, он со своего дня рождения прям уезжает на мерсе?
Сообщение было удалено
ахаххахаах
скорее всего это даже не администрация, а два браузера)
к вуманским бабенкам мужики стелятся на пол, бьются головой об гранитный пол метрополитена, лишь она подарила свой взор на его грязную рожу. у каждой вуманской бабенки по 100500ухажеров, которые прохода им не дают с своими кольцами и замужами.
так то.