....рождение первого ребенка у любовника от жены? Вам не было обидно? Завидно? тяжело? Я сама скоро с этим столкнусь, и не знаю, боюсь своих реакций. так получилось, что мы с ним не вместе, ее он не любит, но долг для него на первом месте. Я ничего не требую. Просто каждый день ищу сил с этим всем жить. Скоро у него будет ребенок, и мне кажется, я отойду на второй план, хоть он мне и говорит обратное. Тех, кто собрался бросаться в меня грязью, буду игнорировать. Спасибо, отвела душу даже просто тем, что написала.
какой благородный! долг! бред собачий
Автор, у меня была такая ситуация. У жены моего любовника родился ребенок, правда он был у них второй. А я об этом не знала, он скрывал от меня беременность жены. Узнала я случайно, когда ребенку было уже 3 месяца. Как пережила? Плохо пережила. Мы расстались.
какие же вы бабы - дуры..что вам только не говорят, какую чушь не вешают - вы всему верите..))
Сообщение было удалено
А как он вам объяснил, что скрывал?
Сообщение было удалено
Да мужики тоже не отстают. Кто хочет верить - верит.
А с чего вы взяли, что он не любит свою жену? Он вам сказал?))) Ну надо же что то вам сказать, что бы голову морочить.
Сообщение было удалено
Я знаю это.
А что вы ожидали? У мужчины семья всегда будет на первом месте. И то, что он вам лапшу на уши вешает, мол не любит жену- это все бред собачий. Семья всегда будет на первом месте!
Какой любовник у вас ответственный. Жену не любит, не стоит на нее, но все равно карандаш привязал и выполнил свой супружеский долг.
И вы этому верите?
Сообщение было удалено
Вы живете вместе с ними?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Пацталом))))
Сообщение было удалено
Вы знаете только то, что он хочет что бы вы знали. И про какой долг вы вообще пишете? Он что, присягу давал, что будет жить и рожать детей только от конкретной женщины-жены, несмотря ни на что. Что там за долг?
Сообщение было удалено
да откуда? с его слов? вам максимум лет 20-22
Сообщение было удалено
Никак не объяснил. А что тут объяснять? И так все ясно.
Сообщение было удалено
плюс 500
Автор,вы лучше переживайте о себе-о том,как вы опустились до такой жизни,и как вылезти из этой ямы.
Сообщение было удалено
Хм. А вы считаете, что он жену любит?
клевая любофь)
Автор, оставьте мужика в покое. У них счастье - ребенок. А вы тут со своим блудом.
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!
Если б жену не любил, то давно бы от нее ушел. Мужчины могут любить одну, а сливать другой.
Сообщение было удалено
А ты скажи любовнику,что тоже беременна.Вот интересно будет понаблюдать,как он выкручиваться будет с таким обострённым чувством долга.
А еще у него толстая жена в засаленном халате и с бигудями на голове. А вы такая неземная и любимая.
Но его долг всю жизнь прожить с этой кикиморой-женой. И еще у него долг перед смертельно больной мамой, которая очень расстроится если он разведется.
Вам самой не смешно? Вот умеют мужики свой блуд долгом оправдать.
Сообщение было удалено
Автора он любит. Он ей денег даст, чтобы не рожала, не портила фигуру.))
Сообщение было удалено
Не, так он сразу потеряет свое чувство долга и смоется от автора.
Сообщение было удалено
Мне показалось, что автор на руку и сердце не претендует. Она лишь переживает, что из-за ребенка мужик будет уделять ей меньше внимания и давать меньше денег - на дите то много надо.
Сообщение было удалено
Да и то в долг даст,наверное,а не просто так.И все будут должны друг другу.Идиллия.
Игнорируйте нас сколько угодно. Только от этого вам легче не станет .
Сообщение было удалено
Да он только от отвращения и только из чувства долго ребеночка ждет от жены.
А любит конечно же автора. Он мазохист.
Сообщение было удалено
Ревность и жадность? Так она должна была заранее знать про чувство долга у любовника. Любовник -он же тоже человек и размножаться может.
Вообще, автор, через пару десятков лет создавай ветку: "Любовницы, как вы пережили рождение внука у мужчины?"
Сообщение было удалено
Он любит только себя. Жену не любит в первую очередь, а что там насчет автора вообще не важно. поипушки просто.
мазохист здесь только автор.
жена пока что не мазохист. если не знает.
Был у меня один знакомый мужчина....на момент знакомства с ним - у него родился 3-й ребёнок. И он постоянно говорил, что жену не любит, женился на ней только по беременности (первой), а остальные случайно получились)))...прошло время, и я узнаю, что на сегодняшний момент у него 5 детей от всё той же "нелюбимой" жены.
Девочки, сами себе проблемы создаете, а потом жалуетесь. Связываться с женатым - это на 99% пройгрышный вариант. Нет, мы лезем с мыслью, что уж я то самая неповторимая и из-за меня он точно бросит свою кикимору.
Автор, набиритесь сил и сами прекратите эти отношения.
И ещё, вы написали "родится ПЕРВЫЙ ребёнок", значит вполне допускаете возможность рождения последующих...?:)
Ты скажи ему ,что замуж выходишь и хочешь ребенка родить в браке,а с ним будешь встречаться .Вот и узнаешь как он тебя любит
А почему вы уверены, автор, что он любит именно вас? Может он из тех людей, которые и жену обманывают и любовницу. И ему так хорошо.
Сообщение было удалено
это смотря для чего связываться.
Автор, зря вы со своей болью сюда пришли. Вам сейчас гадостей наговорят, вряд ли вам полегчает. Может, правда мозги на место встанут, и вы, наконец, полюбите себя, дадите себе установку перестать быть несчастной и бросите своего женатика.
Сообщение было удалено
Обманывает он только жену. пока что.
Сообщение было удалено
Я не игнорирую. Я жду других комментариев, которые будут отличаться друг от друга по смыслу. Пока я читаю известные мне шаблонки.
Сообщение было удалено
Автор. Пора подкидывать фактов.
А то скучно.
рсскажите, чего вы ждете от этих отношений например...
Сообщение было удалено
если бы было все так просто - взять и забыть, то многие проблемы моментом бы решались. Это не вариант. Я спрашиваю только тех, кто это пережил. Может, мне станет полегче. Я вижу все и глазами тех, кто здесь меня уже почморил, и своими другими глазами.
А вот зачем любовнику надо докладывать любовнице про беременность жены и рождение детей?
Предупредить чтоль чтобы особо теперь на него не расчитывала?
Долг перед женой и детьми, а ты ,милая, надейся и жди?
Это не шаблонки))) Это жизненный опыт)))
Найдите себе другого любовника. Поддерживать отношнения, которые причиняют боль - объясните зачем?
Сообщение было удалено
Зря он так, если долг на первом месте так можно всю жизнь в должниках проходить.
Сообщение было удалено
Мы с ним ждем одного и того же. Что будем вместе. Подробности, причины писать тут не буду. Ну вот такое нам судьба устроила. Друг без друга мы не можем и не сможем.
Автор, вы нам скажите наконец то, что там за долг? Кому он должен то? Что вашего женатика заставляет жить с не любимой да еще и ребеночка рожать?
Может быть он мусульманин?
ну вот вам дельный совет - забеременейте от него и родите. И будете с женой на равных. Вот она обзавидуется! А после рождения ребенка он, конено, бросит жену и уйдет к вам - ведь ребенку без отца плохо будет. А ребенок жены - обойдется алиментами. И еще, раз он жену не любит, то и ребенка того не любит. А вас и вашего будущего ребенка очень любит
Сообщение было удалено
Конечно наговорим. М е р з к а я с у к а , у которой ничего святого. Мужик еще хуже. Больно ей будет, когда ее муж будет на п о е б у ш к и ходить, а она младенца нянчить, а пока это цветочки. Бумеранг он есть.
Сообщение было удалено
Мы с ним то сходились, то расходились, это было бесчетное количество раз. Пока в итоге не поняли, что мы судьба друг другу. Когда поняли, она уже была беременна. Я узнала случайно. Я делала много попыток уйти, он меня все время возвращал. Хотите верьте, хотите нет - но он просто тупо без меня умрет. Морально.
Автор, все очень грустно. Отбросим на фиг мораль: вы не девочка и отлично сами понимаете, во что ввязались.
Обычно мужчины с рождением ПЕРВОГО ребенка сильно меняются. Печально, но вы будете первой, кто отойдет на 2-й план. Вообще он, конечно, хорошо устроился.
Я бы на вашем месте не обольщалась по поводу будущего ваших отношений.
Попробуйте с ним поговорить прямо и жестко.