первый оправдывался тем.что он купался после работы на работевторой просто морозилсятретий похоже тоже не в состоянии помыться на ночь-он же наверно не ходит в туалет и не потеет))как можно прити лечь спать и не помыться?пусть она нюхает и радуется?разговоры не помогают
смотря что человек делал весь день... допустим я просто учусь, так я моюсь наоборот с утра, а не вечером...
Первый работал в бассейне а второй на рефрижераторе?
мыться каждый день? фантастика какая то..)
Что - бы человек ни делал , но хотя бы лёгкий душ принять нужно ;)
Сообщение было удалено
Логично... а почему третий не мылся? Правда что ли не потел? Мертвый?
Спите раздельно.
Сообщение было удалено
Там у вас групповуха что ли была?
Я тоже на ночь не всегда моюсь, я не работаю и иногда из дома не выхожу в некоторые дни, зачем мыться тогда, что я запылюсь в квартире что ли? А вообще я где то читала - частое мытье хлорированной водой может приводить к раку, погуглите на эту тему
Я моюсь утром и вечером и после тренировки.
Сообщение было удалено
А как же гигиена?
Вы как будто из средневековья)))
По теме:нет, не все. Есть те, кто моются. Я таких знаю)))
Сообщение было удалено
Мыться я моюсь, но не каждый день, что непонятного? Бывает целый день за компом просижу - еда вчера сготовлена - чем испачкаюсь то?
1 вы не подмываетесь?
7 нет ,три мужика было,у некоторых больше бывает
Сообщение было удалено
Вечер не задался?)
что свое г ,,,,не воняет да?
и ноги потняками не воняют да?
15 да верно подмечено
хочешь схватить его за булки в порыве страсти а руки-то воняют какашками))
Сообщение было удалено
Это вы из средневековья, почитайте про хлорирование воды: частый душ такой водой приводит к раку мочевого пузыря, желудка, печени и кишок, также хлор может стать причиной болезней сердца, атеросклероза, анемии и повышенного давления. Просто не знаю, как сюда ссылку вставить.
Сообщение было удалено
А попу каждый раз после дефекации подмывают нормальные люди, но причем тут мыться целиком?
Сообщение было удалено
Странненько..., вы чё, пьёте воду ? полощите изнутри !???
забИрите мИня кто нибуТь Ат клавиатуры....;))))))))))))))))
Мой муж принимает душ каждое утро, а вечером проводит интимную гигиену. Ну он не упахивается на работе, практически не потеет, не знаю, что там особо грязного может появиться с утра до утра, если день в чистом офисе, ночь в чистой постели) А я, наоборот, утром терпеть не могу в душ ходить. Мне уж лучше вечером.
моюсь только по третьим субботам каждого нечетного месяца
Сообщение было удалено
После слова "сготовлена" у меня к Вам вопросов больше нет)))
мой моется всегда, и + еще после секса
Слава Богу,мой муж моется))))))))))) Даже не задумывалась,что может быть иначе
А какашками, пардон, мой муж никогда не пахнет) Просто потому что после каждого похода по-большому применяет гигиенический душ (дедушка у него мусульманин, у них бы поучиться гигиене!), а на работе или еще где вне дома по-большому ходить не может психологически) И я тоже привыкла каждый раз гигиеническим душем пользоваться, у нас прямо в стену около унитаза он вделан специально для этих целей. И сына приучаю. Уже не представляю, как можно бумажкой подтереться и ходить так весь день...
Сообщение было удалено
И что теперь мыться раз в неделю?Оо
Как Вас задело то...
Вы хотя бы подмываетесь каждый день?
мой муж может не искупаться перед сном...но я как-то не парюсь, ну бывает реально лень
Сообщение было удалено
У дедушек-мусульман гигиене поучиться. Там у ни х в каждом туалете стоит "лейка" с водой и после опорожнения кишечника,не вытираясь и без мыла моют там рукой и берут кувшин этими же руками!!! Как думаете,передаются микробы и грязь следующему,кто до кувшина дотронется??? Не те примеры приводите
вижу что я ненормальная-раз требую чтобы не воняло
Сообщение было удалено
Там пишут, что вода через кожу проникает и влияет так, наберите в поисковике: вред от хлорированной воды.
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать - к орфографии привязываются, девушка, у меня 2 высших вообще то: филологическое! (не используемое вообще) и экономическое, а здесь я не собираюсь следить за более подходящим выбором слов, не до того.
Сообщение было удалено
Подмываться - все подмываются 2 раза в день - это и так ясно, а мыться целиком не обязательно каждый день, мы не в Москве живем, у нас ни бомжей нет вообще, ни грязи московской, и если на общественном транспорте я никуда не еду - не обязательно и мыться в этот день, продуктовый магазин в нашем доме есть.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите!!!Я и не сомневалась, что у Вас два высших! На вумане у всех два высших!
У Вас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ высшее филологическое, если бы было, то Вы знали бы, что орфография это ошибки в слове, например "кАрова". Вашу орфография я не трогала.
Сообщение было удалено
вот и пральна! нафига следить если не диссертацию пишем ведь! я за вольное выражение сознания)) за разговорные и шутливые словечки! Ура товарищи!!!
Сообщение было удалено
Да не хотите мыться-не надо)))Я же Вас не заставляю)))
Сообщение было удалено
а задницу-передницу тоже не моете? Или может в туалет не ходите)))
Сообщение было удалено
блииать ну вот что больше негде по-нудить да? вОобше никого рядом нету что ли иди начальника поза*ё - веселье обеспеченно!
так что кроме раздельного сна посоветуете?мне противно ложиться в кровать
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое орфография! Вам слово не понравилось, но я здесь не на приеме у английской королевы во-первых, а во-вторых, если бы я в Москве жила - тоже бы мылась каждый день, видела я в метро какие у вас люди ездят и тд - тут и лень будет - а помоешься вечерком.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Писала уже для непонятливых - задницу - передницу - надо мыть каждый раз после похода в туалет, как раз кто не работает - тот так и делает, на работе бумажка вам в помощь :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы очень нервная)))По Вам намордник и баня плачет)))
Сообщение было удалено
Скажите,что вам неприятно,противно,его ведь должно это задеть. Ужас,если честно
Даже если вы сутками не выходите из дома, ваша кожа шелушиться, ваш организм через поры выделяет пот, кожное сало, ваши волосы выпадают. Это все надо смывать.
Сообщение было удалено
Женщина)))Где у нас?Я в Мадриде живу)))
Где, кстати, Вы живете, что можно не мыться?Любопытно))
[quote="гость"]Елена в ящикегостьЕлена в ящикегостьЕлена в ящикеА как же гигиена?
Вы как будто из средневековья)))Мыться я моюсь, но не каждый день, что непонятного? Бывает целый день за компом просижу - еда вчера сготовлена - чем испачкаюсь то?
После слова "сготовлена" у меня к Вам вопросов больше нет)))Когда нечего сказать - к орфографии привязываются, девушка, у меня 2 высших вообще то: филологическое! (не используемое вообще) и экономическое, а здесь я не собираюсь следить за более подходящим выбором слов, не до того.
Да что Вы говорите!!!Я и не сомневалась, что у Вас два высших! На вумане у всех два высших!
У Вас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ высшее филологическое, если бы было, то Вы знали бы, что орфография это ошибки в слове, например "кАрова". Вашу орфография я не трогала.+1000000000000000000000000000000000000000000000[/quote]
Вы тоже удивлены?))
Сообщение было удалено
Если я начну волосы каждый день намывать - тогда они действительно пересохнут и выпадут, я ОК пью - волосы абсолютно не салятся дня 3-4.
Сообщение было удалено
У меня мама филолог. У нее в крови правильная речь и письмо,она по-другому не может-так что ли-с начальством правилно,с соседкой можно и с ошибками? Ха-ха-ха. Насмешили. А сантехник по вашей логике-в рабочее время кран правильно починит,а в выходной "с ошибками? А врач,тоже?
Сообщение было удалено
В провинции, на окраине города, рядом с домом парк.