Гость
Статьи
Признаки ИЗМЕНЫ ???

Признаки ИЗМЕНЫ ???

И снова об этом. Ситуация следующая: подозреваю мужа в измене. Причем явных признаков нет. Просто стал раздражительным, невнимательным. Уходит, правда, в комнату с телеоном и закрывает дверь. Раньше этого не было. И вроде бы все как рньше. Домой приходит вовремя, правда, появились командировки - шабашки. Редко, на одну ночь и потом деньги привозит. НО, вот что-то не дает покоя. Поделитесь своим опытом, пож-ста.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Думающая

1) Он начинает говорить вам гадости, предъявлять что-то. Это он сравнивает..и + не в вашу сторону. Посмотрите внимательно все в машине. Как правило. На стеклах есть следы. Я так у своего шоколадку большую нашла. она в сиденье спрятана была. А когда вернулась с ребенком с отдыха. Нашла в машине пачку презервативов. А искала сигареты. Вспоминаю это состояние.. писец..плохо было. На что он ответил, а не хрен у меня в машине лазить!!!!!! Хотя это и моя машина

Анна

возьмите распечатку телефона если эта возможно. Или зайдите в личный кабинет на сайте компании, если его нет, то сделайте...к нему на телефон должна будет придти смс...для подтверждения...ну думаю выманить на пару сек...можно телефон...только так.. И в личном кабинете есть детализация зконков...вот с смс точно сказать не могу...у него какой оператор??

Думающая

Телефон свой перестал давать.. Я у него деньги таскала с телефона. По поводу внешности: Ты уродина ,уеб-ще, овца тупая, у тебя не рожа, а еб-к!!!!!!!!!!!!! Нормально???????? Развелась с ним. Теперь говорит, что я красивая!!!!!!!

Думающая

А лучше вообще ничего не делать, не искать. А просто взять и его тупо игнорировать. Заняться собой. по вечерам уходить куда-нибудь. Стать загадочной.

Надя

+1 к стать загадочной.

А вообще я бы постаралась посмотреть телефон. Не знаю как, может ночью проснуться, или пока он в ванной?

А как он объясняет то, что он разговаривает за закрытой дверью, если раньше такого не было?

Не ищи,а то найдёшь. Тебе оно надо?

Tanya

Определитесь, всегда кто ищет тот находит и прейдётся реально стать лицом перед своим страхом. Это будет не сон и схватив мужа за руку можно подтолкнуть его на уход из семьи.

Но сдругой стороны лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Автор сколько вам лет?

Гость

""" правда, появились командировки - шабашки. Редко, на одну ночь и потом деньги привозит""""

Радуйтесь, у некоторых ещё хуже и деньги не приносит.

Может его завербовали в эскорт услуги.

Tanya

Сообщение было удалено

+1

автор готова к действия, когда узнает правду, которую она так ищет?

Tanya

Может и нет другой. Мне муж стал говорить толстозадая, я злилась и обижалась, пока подруга не сказала, что зад стал великоват.

Стала усилено заниматься, муж счастлив. Поговорили, выяснилось, что я стала заплывать и он испугался, поэтому перешёл к родикальным мерам.

Займитесь собой это не повредит, если он просто хочет увидеть вас в другом образе - это вас примерит. Ну а если есть другая, вам надо выглядить ещё лучше, что бы найти другово и построить отношения с ним.

Гость

Присоединяюсь к автору! женщины подскажите как ловили своих мужей?а то ведь есть такие техушники!Любая женщина готова к действиям-а вариантов действий очень много.

Tanya

Ну ловила, это громко сказано.

У нас были общие интересы, я узнала чем он увлекается, старалась изучить эту тему. Быть интересным собеседником. Искра пробежат должна тогда и ловить не потребуется.

Главный этап, если важно конечно, затащить в ЗАГС, тут приходиться изощряться :) Не все спешат стать законным мужем, а я не хотела быть сожительницей. Поэтому пришлось постараться :)

Ива Ива

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

самый лучший способ

Автор, не ищите ..., само вылезет если кто то есть. Всё тайное когда нибудь становится явным! Этими поисками, вы только измучаете себя. Понимаю , что хочется правды . А вы к ней готовы ? Ведь узная эту правду, у вас будет два варианта : простить или уйти ...

Автор

Я никогда не смотрю его телефон. Мне это стремно как-то, унижает это меня, что ли. Я не знаю, надо ли мне это, знать, что изменяет. Но я люблю этого мужчину и не хочу принимать его после кого-то. Я хочу быть единственной. Люблю я сеюя тоже, понимаете. Если нашел лучше меня - я всегда отпущу, потому что уверена, что лучше меня нет. Не хочу вранья и грязи в совей семье. Не хочу, чтобы меня использовали в качестве тренировочной груши и вымещали зло за свои косяки. Да, наверное, я готова узнать правду, по-крайней мере, так думаю.

Автор

Я , кстати, очень хорошо выгляжу, поэтому проблемы внешнего вида это не ко мне. Джае телефон его боюсь взять, не знаю. Сам по себе этот факт - копание в чужом телефоне- оскорбляет прежде всего меня. Поэтому думаю нанять детектива.

Автор

Мне 32 года, с мужем живем около 9 лет. Дети есть.

Автор

Сама бы , кстати, никогда бы не искала, если бы не его постоянные придирки и недовольство в последнее время. Это терпеть я как-то не готова.

Автор

Сообщение было удалено

Лучший способ , только очень дорого.

К

А я капаюсь у мужа в телефоне,хотя сама ему изменяла,просто не хочу быть в тако же ситуации в которую ставила его,с появление любовника отношения с мужем становятся еще лучще,я становлюсь нежной и заботливой,само собой так получается,да и раздражительность вызывает подозрения как у вас!

Автор

Сообщение было удалено

В телефоне унизительно, а детектива не унизительно. Одинаково стремно.А ну как никого у него нет, а он про детектива как нить случайно узнает? Вот это скандал будет. А в телефоне посмотрите- и он не узнает и дешевле, те совсем бесплатно.

Пчелка

А почему это в телефоне унизительно? Ерунда какая. Для правды все средства хороши. В таком гавне, который он устраивает, жить гораздо сложнее. Лучше уж раз и навсегда все раскрыть и разобраться, пока это увлечение не переросло во что-то большее, может, и самому ему совсем не нужное.

По описанию-загулял очередная к*****на.

Tanya

Я тоже думала, что выгляжу потрясающе и когда говорили про толстую попу зверела.

Детектив почему бы и нет если средства позволяют. Разговаривать я так поняла бесполезно, отвертиться?

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

+100000000000!

Подписываюсь под каждым словом.

Автор

Я тут спросила в порыве ссоры, что , вроде бы , ощущение у меня, что у тебя другая есть. Сказал, что никого нет только меня любит. А когда они говорили по-другому ? Если бы сказал, то сразу бы у нас все закончилось и он это прекрасно знает. Для меня есть разница детектив или копание в телефоне самой. Тоже несколько аморально, но не знаю...не могу объяснить в чем.

Автор

До этого никогда не вызывала сомнения его честность. Как-то доверяла всегда. Анализирую постоянно и вроде все как то расплывчато, но...вместе с тем, зачем уходить в другую комнату, чтобы поговорить...Раньше этого не делал, ри мне всегда общался. Тут решил еще спортом заняться, на диету сел. но думаешь - с чего вдруг ? Хотя раньше он тоже мог резко взяться за себя... Вот и думаешь, то ли ты хороша, то ли другая....

Ав

одноразовый секс никак не уличишь. . а вот постоянные измены много есть на чем муж проколится обязательно

Гость

ну вы даете. раз на диету сел и спортом решил заняться, уходит в др.комнату, когда звонит телефон, с вами огрызается, то по-любому кто-то есть. пересмотрите фильм "Красота по-американски".

Анжелика

не знаю как в вашем случае у меня так вел себя оскорблял и орал и швырялся вещами когда ребенок только родился а у него параллельно проблемы на работе. Бабы не было его потом ваще уволили и он пол года у меня на глазах проторчал в депресняке. а потом как работу нашел все восстановилось.

Ева

Я воспользовалась услугами частного детектива. Результатом довольна, но лучше бы я этого не делала. Так как изменяют все, рано или поздно. Кидаю ссылку.

www.sites.google.com/site/kuzalex30

Может кому понадобится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: