Мне 27, моему парню 30. Встречаемся год. Мы любим друг друга , нам очень хорошо вместе. Он живет с ней, папы нет, он умер 10 лет назад. Она не дает продолжения нашим отношениям. Сказала ему, что не примет ни меня ни наших детей, хотя о свадьбе еще никто не говорил. Гооврит, что сбросится с балкона, если вдруг он уйдет от нее. Запугивает постоянно, тем самым удерживая его. Что делать? Продолжать бороться? или расстаться и забыть? Хотя парень буземно классный, совсем не маминкин сынок, но решения принять тяжело?
30 лет...и все зависит от мамы? Тогда точно "буземно классный".
Это парень вам рассказывает такие сказки?
Ответ простой - он не собирается на вас женится, но надо же ему как-то закамуфлировать свой отказ, вот он и придумал про маму.
А возможно, они вместе придумали))
все правильно написали
если бы он xотел,то никакя мама не будет мешать вашим отношениям
похоже, маме надо лечиться, нормальная себя так вести не будет. А может, парень все выдумывает, чтобы вы нан него не рассчитывали?
маме дуркой припугнуть
Какой хитренький 30летний мальчик.
Мама во всем виновата.
Его мама вам это лично сказала или эти страшилки вам "классный парень" рассказал? Если парень, то скорее всего , это его буйные фантазии, что бы держать вас на некотором расстоянии. Потому как если бы он хотел с вами быть, а мама буйствовала, он бы вам об этом рассказывать не стал - искал бы самостоятельно способы быть с вами
Сообщение было удалено
Какая глупенькая 27летняя девочка.
Ведется на примитивные сказочки.
Сообщение было удалено
ага. и ничуть не маменькин сынок.....ржунимагу!!!)))))))))))))))))
Ну девочки, если мама одинока, то она на такое способна, не передать. Есть сосед адвокат успешный, под 40 с мамой живет, а она баб отваживает только так. Всё боиться на её хоромы и деньги зарятся.
[quote="Tanya"]Ну девочки, если мама одинока, то она на такое способна, не передать. Есть сосед адвокат успешный, под 40 с мамой живет, а она баб отваживает только так. Всё боиться на её хоромы и деньги зарятся.
я согласна с вами, есть и такие мамаши, которые любым способом пытаются сделать все лишь бы любимый сынок не женился. просто однозначно проблема в маме, а он слабохарактерный потакает маме во всем
На кой фиг вам мужик, который в тридцатник живет с мамашей? Тем более больной на голову. Ага, классный... верим, верим....