Гость
Статьи
Дайте совет по поводу …

Дайте совет по поводу платья

Здравствуйте. Я скоро заканчиваю школу и вобщем-то выпускной тоже не за горами. Не знаю какое платье выбрать, внешность нетипичная. Рост 155 см, вес 40, параметры 75-57-85, выгляжу очень худенькой, но фигуристой. Волосы тёмные (шоколадного оттенка), длина до лопаток, глаза карие, кожа бледная. Посоветуйте длину, форму, цвет, стиль платья.

Выпускница
5 ответов
Последний — Перейти
комфорт

если сама платье выбрать не можешь, то это уж ваще клиника. пошла в магаз, померила, понравилось, купила. нефиг форум засирать

крошка

это она параметрами похвасталась))))

ты не переживай, мне 25 - я и щас дюймовочка!!!

а по делу - берешь подруг, идете в магазин и меряешь-меряешь пока какое-нибудь платье не западет в душу (прям так что аж спать не сможешь) и покупаешь!!!!!

Лили

Автор. вам нужно платье, подчёркивающее талию и визуально удлиняющее фигуру (из-за маленького роста). Ни в коем случае не берите слишком короткие или платья с "пушистой" юбкой.

А что с грудь? Если грудь есть, то её стоит подчеркнуть.

Выпускница

1,2 - какие вы БАБЫ, одним словом.

3, а я всегда думала, что наоборот короткое надо с таким ростом...

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: