Здравствуйте. Я скоро заканчиваю школу и вобщем-то выпускной тоже не за горами. Не знаю какое платье выбрать, внешность нетипичная. Рост 155 см, вес 40, параметры 75-57-85, выгляжу очень худенькой, но фигуристой. Волосы тёмные (шоколадного оттенка), длина до лопаток, глаза карие, кожа бледная. Посоветуйте длину, форму, цвет, стиль платья.
если сама платье выбрать не можешь, то это уж ваще клиника. пошла в магаз, померила, понравилось, купила. нефиг форум засирать
это она параметрами похвасталась))))
ты не переживай, мне 25 - я и щас дюймовочка!!!
а по делу - берешь подруг, идете в магазин и меряешь-меряешь пока какое-нибудь платье не западет в душу (прям так что аж спать не сможешь) и покупаешь!!!!!
Автор. вам нужно платье, подчёркивающее талию и визуально удлиняющее фигуру (из-за маленького роста). Ни в коем случае не берите слишком короткие или платья с "пушистой" юбкой.
А что с грудь? Если грудь есть, то её стоит подчеркнуть.
1,2 - какие вы БАБЫ, одним словом.
3, а я всегда думала, что наоборот короткое надо с таким ростом...
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru