Сразу скажу, все, любящие поучить как жить,когда их не просят, и считающие,что человек не имеет право на собственное мнение,пусть валят лесом и дальше даже не читают.Мне 23. И я уверенно могу …
Страшно подумать, что родится у тех, кто неграмотно пишет, свято уверен, что у животных есть разум, лол, и бранится аки базарная бабка.
Нет, улицы подметать тоже кому-то надо. о самим не стыдно обрекать свои цвЯты жизни на серенькое существование, единственный светлый момент в котором - размножиться? Есть в этом некая беспросветность.
Сообщение было удалено
Здрасте, в Ящике)
Вы сегодня эпатируете или как?
))
Сообщение было удалено
+100
Вы простите, но после вашего "ей-бо"
Вам может вообще про грамотность, русский язык и прочее перестать писать?
Что еще за ей-бо...
Ужас.
Сообщение было удалено
И Вам вечер добрый)))
Сегодня зажигаю и на форуме и в статьях)))
Ссылочки в студию?)))
Сообщение было удалено
ахахахах)))
тема-огонь! не так ли?:)
Я надеюсь, Что Дейенерис не обидится.
Просто я прочитала пост автора...и мне кажется, что человека просто достали.
ПоРожает, посидит дома....может потом все изменится, бегом побежит работать..
Тем более она еще даже не родила...и не знает, что такое ребенок..
Но что за черт возьми привычка в нашем обществе лезть к людям со своими указками?
Эт я так))) Лирическое отступление по теме))) Если что))
Сообщение было удалено
Я в достаточной степени владею русским литературным, чтобы время от времени позволять себе "ей-бо" и прочие уродства.
Сообщение было удалено
Еще и в статьях?
Извольте.
Ссылочки)
Сообщение было удалено
если вы сказали, что это слово уродство))) я даже не против, если вы будете не в совершенстве владеть русским)))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/personality/article/75941/
Вечерняя разминка)))Жара начнется завтра в девять нуль-нуль по московскому...место встречи изменить нельзя))
Тема шикарная, мой конек)
Сообщение было удалено
Родится"ЧТО" ,и он ещё про русский язык и грамотность распинается.
Сообщение было удалено
Это форум. На форуме сам формат общения подразумевает разговоры на обозначенную топикстартером тему.
Сообщение было удалено
Я писала не о форумских словах. А о том, что автора достали в реале. и она слишком эмоционально написала заглавный пост.
Не более.
ПС Уж не мне рассуждать о плюрализме мнений на форуме)))
Сообщение было удалено
Буду читать. Спасибо)
даже читать не стала. ты идиoткa, мужчинам не нужен инкубатор , твой осеменятор скоро пойдет на лево и тебя с твоим отпрыском бросит, ибо никому не нужна клуша у которой все интересы вертатся вокруг памперсов.
Автор, а задевает ведь, да?) Я вот вообще чайлдфри. Ср*ла я на темы про чайлдфри, и на овуляшек с их агитацией, что дети - это щасте, что долг женщины - рожать и тд. А тебя задевает) Значит, не уверена в своей правоте.
Сообщение было удалено
А ты свято уверена, что у животных нет разума? А как это ты в этом так свято уверена, если даже учёные до сих пор этого не знают и нет никаких единогласных выводов на эту тему? Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах ученых, но в целом многие сходятся во мнении, что разумом и самосознанием обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе, дельфины и тд. Так же животные обладают интеллектом, высокоразвитыми инстинктами.
Так что умойся, с*ка.
ничего себе, такой крик души))
автор, да всем пофиг, расслабьтесь и живите как хотите)
опять-двадцать пять!ну в чём проблема-то? хотите-рожайте, не хотите- делайте карьеру,или что там ещё? на чужое мнение наплевать как в первом, так и во втором случае!каждый вибирает жизнь по себе и это априори правильно.
да плевать всем на вас. рожайте.
я тоже планирую ребенка в будущем. но я никогда не хотела бы стать мамашей которая ничего вокруг не видит и знать не желает. я не хочу становиться идиоткой, которая выкладывает в соц. сетях по 500 фото в день своего чада, как он спит, писает, какает, пукает и т.д. я не хочу из-за этого фанатизма просидеть лет 10 дома подтирая сопли ребенку и если вдруг муж от меня уйдет понять что я нигде никогнда не работала и жить мне не на что и т.д.
я не хочу из-за этого фанатизма потом писать темы про то что я ненавижу своего ребенка и хочу убить его, потому что я была неготова, мне некуда пойти, некогда заняться собой и пр
и наоборот, я не хочу писать темы про этожеребенок и яжемать.
во всем нужно без фанатизма)
Исходя из названия темы, думала у автора уже трое детей и она счастлива безмерно. Ты, автор ждешь только первого ребенка, не имеешь не малейшего представления о детях и их воспитании( книги для будущих мам- брехня, все у всех по разному) , тебе 23 года всего. Ну и что с твоего диплома? У меня их три. Типа долг выполнила? Отстаньте. Диплом ,как мы видим, не гарантия ума. Есть много прекрасных вещей- путешествия например. Еще перца не нюхала, а уже утверждает свою позицию. как можно так ограниченно рассуждать. Вот посиди пару лет, сопли по вытирай, а потом уже истери тут. Тогда твоя позиция вызовет уважение, а не смех.
К слову, я тоже овуляшка, сижу дома, не хочу работать, с упоением варю борщи и счастлива. Но я и работала, и лучшие клубы европы обошла, и музеи, мульон книг прочла, и вообще полмира объездила. Так что свой выбор сделала сознательно, сравнив с другими сценариями жизни. А ты просто пустословишь пока.
Я хоть и не овуляшка и детей у меня нет, но я с вами согласна, я тоже не хочу карьеры и работы, а хочу быть домохозяйкой.
Автор, а на хрена вы диплом то получали....? Если вы не работаете по специальности - грош цена вашему диплому.
чтоб быть домохозяйкой,надо за спиной иметь солидный буфер,в виде твердой денежной валюты,или лишней недвижимости.Чтоб в случае чего,хватило на добрый десяток лет.
Ибо добытчик,он же муж,имеет свойство сваливать навсегда,в поисках своего счастья,ну и случаи несчастные тоже случаются.Сосульки падают,машины бьются.
Как тогда овуляшка жить будет? Пойдет к маме её пенсию доить?
Вот-вот. Автор, вы сначала родите, а потом будете свою позицию отстаивать. А то годик дома посидите и побежите на работу, роняя тапки. В реальности все совсем не так, как пишут в журналах для беременных.
Сообщение было удалено
Ой а мне вас жаль. Тоже мне нашли высокие цели! Быть полезным миру... И что мне с этого? Скучно,неинтересно и глупо. Этот мир не изменится, а я хочу быть полезной своим детям и жить так как мне интересно.
Сообщение было удалено
дуреха ТЫ. еще и хамло дешевое. Это такие как ты никому не нужны,только для тра ха вами и пользуются, а тобой уже и для него не пользуются видимо ,вот и бесишься!
Сообщение было удалено
Вся суть тех, кто не интересуется ничем, кроме дома и детей: "Ко-ко-ко, *выданный за собственные знания *** из написанной НЕпрофессионалами Википедии, который даже там нагло не имеет отсылок к достоверным научным источникам и, более того, написан с ошибками*, кудах, умойся, с*ка!".
Сначала написала большой разъяснительный пост, но потом всё стерла. Если человек к 17-18 годам не потрудился овладеть базовой системой представлений об окружающем мире, которая предоставляется в любом высшем учебном заведении на обязательной основе, и способностью критически обрабатывать воспринимаемую информацию, опираясь на фоновые знания, то он так и будет до конца жизни блажить - моя кошечка тоже человек, она всё понимает, мимими, Нибиру летит, а власти скрывают! Дурака учить - только портить.
Сообщение было удалено
Мама очень хотела,чтоб я закончила университет, я хотела сделать приятное маме,и чтоб мне мозг не выносили.
Я тоже поездила по миру,путешествовала, у меня обеспеченная семья,можем позволить. Но мне так скучно было во всяких музеях,выставках,экскурсиях, я засыпала со скуки. А на пляжах валяться,вообще скучища.
фууу, тупая наглая бабенция!! ты так говори в лицо тем, кто тебе все эти вопросы и советы говорит!! че нам-то высказываешь!!!
23 года, а уже баба бабой!!!!
А если всё хорошо и замечательно, на кой вообще сидеть и строчить посты?
Идите кошеварте, варите борщ.
Только пройдет немного времени и поймёте как глупо сидеть и ждать. Когда за окном проходит жизнь. Муж скорее всего будет погуливать, но вам будет плевать, будете сидеть и готовить борщ.
Хотя автор не так проста - паразитка обыкновенная, присосаться к мужику и жить на халяву. Вариант. Заниматься только собой, а он пусть гомбалит и обеспечивает меня и потомство.
Сообщение было удалено
Всмысле кошек варить ? Да, Булгаков с его "мы их душили, душили" ...устарел)))
*кашеварте.
"Сразу скажу, все, любящие поучить как жить,когда их не просят, и считающие,что человек не имеет право на собственное мнение,пусть валят лесом и дальше даже не читают.
Вот скажите,кто так думает, вас че,спрашивают? Вас е бет больше всех моя жизнь? Чего им всем надо-то? Да, я овуляшка, да я хочу детям сопли вытирать и че? Неужели это кого-то волнует так и кому-то жалко что ли? "
Так все-таки. Вам что от нас надо? Чтоб мы высказались или лесом шли?
Сообщение было удалено
Если не просят, то постеры не создают и не выносят на всеобщее. Раз вынесла. жди, что сейчас прийдут люди которым в данный момент делать нечего и полезут учить жить.
Я например на работе, в отделении всё спокойно, пишу истории болезней (это однообразно и скучно) и отвлекаюсь на посты
Автор еще даже не родила, а уже истерит. Не понимаю- зачем было писать все это, когда можно просто высказать в реальности тем, кто поучает? У каждого свое мнение и параллельно мне как- то на автора, на ее будущего дитяти и т.д. и т.п. Вообще беременным надо гулять больше, а не нервничать из- за ответов на свой высе... то есть текст.
Сообщение было удалено
Не согласна чуть-чуть)) Людей как раз именно мало сейчас, в нашей стране точно и чем рождение ребенка мешает Вам быть полезной? Может ребенок как раз и будет суперполезен обществу. И почему Вы считаете что рождение ребенка для нее не та же самореализация? У Вас такая самореализация , такие интересы, а у нее другие, мне лично без разницы))
да живите как хотите.мне вообще по барабану
Сообщение было удалено
ооу, дамочка, Вы видимо возомнила о себе форумного психолого. неа, низачет! фигово справляешься иди поищи исщо орографических ошибок в постах Вы очевидно от этого оргазмируете... ну что же хоть так раз уж больше никак
Не надо так пережевать)))
чего жевать не надо?
Ой, автор, насмешили, вы еще и не родили, а уже собрались дома сидеть и сопли вытирать.. может через год на работу рванете ))
Ну а так, Вы такая хамка.. лучше дома сидите.. и правда кто вас такую на работе то будет терпеть
Сообщение было удалено
ахахаахах)))Занимаетесь кухонной психологией Вы-уже сделали вывод о моих оргазмах)))Из чего я делаю вывод, что у Вас недотр@х. Удачи в Вашем нелегком, овуляшечном труде))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
поразительно! Вы еще и экстрасенс! Какой талантище пропадает :-D
ну что ж "героев" форума надо знать в лицо :-)
Сообщение было удалено
Да, я рада, что теперь Вы меня запомнили :D
Да, с такой реакцией автора грешно будет ее не спросить: когда работать пойдешь, овуляха?
автор идите поработайте, весь стресс снимите
Сообщение было удалено
хи хи размечталась
Сообщение было удалено
Так ведь мечтать не вредно))