=3
Нет)
Вы в какой школе учились? "Чем меньше женщину мы любим/Тем больше нравимся мы ей". НЕУЧ!!!! Садись-ДВА!!!
Судя по похождениям великого поэта, можно поспорить)
Думаю, что нет. Зависит от характера женщины. Мне никогда эта фраза не нравилась.
нет
тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей!
Сообщение было удалено
а вы в какой?
"Чем меньше женщину мы любим\ Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"
Сообщение было удалено
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."
Ива-Ива, садись, два!
Сообщение было удалено
смысл то не изменился))
Пусть хоть так.
Хоть знают что был такой Пушкин)
о, спасибо, дамы, буду знать, что это Пушкин! люблю вуман- место просвещения!
та нашла кого слушать он же близнец))) хоть и талантиливый
да пушкин лузером был
Сообщение было удалено
Пушкин- лузерный нигер!
Сообщение было удалено
Да, это СУПЕРинтеллектуальный форум))) Хи-хи.. На нем мы узнаем, кто такой Пушкин, то есть учим русскую литературу, решаем задачи для детей по математике, познаем музыкальные группы, учимся быть сантехниками и ремонтниками, ну и т.д.
А по теме, автор, тут такая свистопляска. Все очень индивидуально в каждом случае, несмотря на обобщение поэта. Скажем так, данная поэтическая формула очень поверхностна. Вот например, если взять за основу, что женщина будет фыркать на мужика, который за ней бегает и ведет себя уничижительно, то делать она это будет только до поры до времени. Стоит ей к нему привыкнуть, ей моментально будет не хватать его поклонения и внимания. И если он исчезнет с ее горизонта (это может быть специальный ход), как она начнет ускоренно его возвращать. И тогда можно сказать, что он ее добился.
Но это при условии, что мужик - не маньячина и не был бы ну совершенно отвратителен для данной особы.
Я понимаю, что хотел сказать поэт своими строками, но все-таки он был очень категоричен.
Есть люди (и мужчины и женщины) у которых не все в порядке с самолюбием и самооценкой. Обычно они начинают активно пытаться завоевать интерес и расположение тех, кто к ним холоден и даже пренебрежителен. У тех, у кого с самооценкой все в порядке, не будет играть в одни ворота, справедливо полагая, что для гармонии интерес должен быть с обоих сторон.
В общем-то об этом и писал поэт. Женщины в большинстве своем самолюбивы и горделивы до безобразия, и если находится тот, кто не поддается их чарам, моментально вспыхивает спортивный интерес. Мужчины об этом прекрасно осведомлены и те, кто рассматривают женщину как наживу, всегда точно знают, стоит ли к ней с прохладцей, либо же стоит ей петь серенады и строить романтика. Это игра, в которой женщина чаще всего проигрывает.
а че)я вот согласна)только мужикам это не говорить своим)))
конечно прав.
баба не ценит хорошего отношения.
Пушкин плохо кончил и именно из за измены жены.
Так что в отношении женщин он был неудачником
Сообщение было удалено
а если с прохладицей,то как же она клюнет на него?
не даром мудрец сказал - бей бабу молотом, будет баба золотом.
Сообщение было удалено
Бей бабу по сусалам будет баба идеалом.
Бей бабу в репу будет баба как конфета.
Сообщение было удалено
не даром мудрец сказал - бей бабу молотом, будет баба золотом.
форумские лузеры задр0ты как обычно в своем репертуаре
Бей бабу по затылку поднесет баба бутылку.
Бей бабу тапком будет баба подарком.
Бей бабу сковородкой баба станет кроткой.
Глаз ,отжигаешь ? )
Бей бабу подушкой будет баба душкой.
Бросишь бабу с этажа, счастлива её душа.
Сообщение было удалено
Обдумываю жизнь.
Корми бабу зразами задобает отказами.
"задолбает".
Сообщение было удалено
корми или не корми ?
Сообщение было удалено
Да. Подари бабе цветы скажет баба "критические дни".
Сообщение было удалено
А кто бабу не бьет тот лузер и задpот.
Сообщение было удалено
это пять)
Нет, со мной это не проходит
Бьешь бабу с ноги печет баба пироги, а свозишь бабу в Турцию устроит баба обструкцию.
Сообщение было удалено
...пироги с крысиным ядом
Сообщение было удалено
Ласкаешь бабу взглядом, она тебе пироги с крысиным ядом.
Прав, но не на 100%. С мужчинами тоже прокатывает. Однако существует определенный процент адекватных людей, которые способны оценить хорошее отношение, вот с ними можно вести себя нормально. Но таких немного и найти их нелегко.
Вообще-то наоборот - незачет!)) А по существу, эта справедливо и по отношению к женщинам, и по отношению к мужчинам - им тоже любовь демонстрировать особо не следует, начинают очень высоко себя ставить.
Вот я какой замечательный, ты меня не достойна))
Сообщение было удалено
я не такой
Сообщение было удалено
А это, согласитесь, здорово меняет смысл! Я согласна на все 100!
Сообщение было удалено
Вообще-то у Пушкина - "легче нравимся мы ей". Так что садитесь рядом.)))
чет не понимаю, как игнор может нравится.
За всех не ручаюсь, но лично я за взаимность и обоюдность.
Сообщение было удалено
вот так