На форуме полно тем,где женщины пишут,что с ними плохо и неуважительно обращаются мужчины)я вот сидела сегодня на работе и думала обо всём об этом,я считаю,что даже самый …
Сообщение было удалено
не была замужем,молоденькая ещё,но были очень длительные отношения
Сообщение было удалено
И 2 дня:)))
Не знаю, не верю я в такие чудеса.
Сообщение было удалено
я не вру!
Редко, но все же люди меняются. Изменить что-то в другом человеке по собственному желанию невозможно. Для перемен необходим сильный импульс, которым женщина не является. Люди эгоистичны по натуре. Только из-за собственного стремления, или по причине того, что надоело на свои грабли наступать, или болезнь, сильное переживание. Возможно, если недоволен разрывом отношений, может измениться.
Но если вы в самом начале знакомства приняли мужчину таким, каков он есть, не ждите, что он захочет меняться.
Сообщение было удалено
это верно.
Сообщение было удалено
ну ему 50))) 7 лет они вместе. это в 43 он только надумал семью завести. ну и с чего вы взяли что он прям такое золото...? не понимаю с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Знаю эту семью давно, это друг моего мужа, сведения достоверные))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Мы никогда не можем знать какие там "погремушки" у каждого на кухне.
я об этом.
Я тоже знаю семью, где мужчину посторонние люди считают чуть не агнцом.
Умеет он под всех вокруг подстелиться.
Отыгрывается дома. На жене. Не бьет правда...но унижаааетттт...дай бог.
Я сначала долго не понимала ее саркастичную улыбку в ответ на слова "как тебе повезло с мужем"..пока не увидела собственными глазами, какой это моральный САДИСТ по отношению к жене.
Сообщение было удалено
вот так то бывает! ужас
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и про женщин, вот там как раз такой случай. Бабы вообще умеют выносить мозг нисколько не хуже мужиков.
Сообщение было удалено
ты просто правды не знаешь ))
Автору:
Я с вами согласен. Мужчина может измениться.
И любить одну женщину всю жизнь.
А рецепт этого чуда простой: женщине надо всего лишь оставаться ТАКОЙ ЖЕ милой, доброй, ласковой, стройной, красивой, пушистой, какой она была на тот момент, когда мужчина в неё влюбился.
А то потолстеют, обрюзгнут, очерствеют, загрызут, а туда же: "Люби меня не за что-то, а вопреки!"
Все знакомые козлы козлами и остались.
если человек хороший, то и в любых отношениях он ведет себя нормально, даже если с ним и расстаешься в итоге, то зла и обиды на него не держишь.
Автор,у каждого своя истина.Кто то скажет что пронзить иглой сердце и остаться живым-невозможно,а тот кто так делал будет не согласен.Кстате и правдо такой едовек есть,на днях в интернете на него наткнулась,потом по ТВ видела . Я к чему клоню,что у кого не получилось изменить мужчину тот скажет что дело это безрезультатное а вот тот кто смог.......
Едовек-человек,простите...телефон...
Бггг. Да уж, логика как в клубке ниток. Потому многие из вас и несчастны - вместо того, чтобы искать своего мужчину пытаетесь менять. Ну да, подкаблучники меняются, но разве есть огонь в отношениях со слизняком. Эх.