На форуме полно тем,где женщины пишут,что с ними плохо и неуважительно обращаются мужчины)я вот сидела сегодня на работе и думала обо всём об этом,я считаю,что даже самый плохой,эгоистичный,грубый,гулящий,жадный......и т.п.мужчина может изменится и стать хорошим,если реально полюбит женщину и она будет полностью соответствовать его идеалу,если он будет полностью в ней растворятся и не сможет жить без неё)
А если он с вами плохо обращается,изменяет.....то он вас просто не любит и не хочет быть с вами,вряд ли найдётся мужчина который будет любить женщину,но при этом будет ей хамить,бить,изменять и тому подобное.
Просто здесь многие пишут,что мужчины не меняются,то есть какой есть такой и всю жизнь будет...я не согласна,каждый может изменить себя,если понастоящему полюбит))
автор, именно у тебя получится изменить мужика, чего не удалось сотням тысяч других баб
Сообщение было удалено
Какой наивняк. Так мило.
Сообщение было удалено
ага. из серии "красота спасет мир" ))
А потом ещё спорят с тем что женщины плохие сотрудники. На работе о чём думать надо? А?
Сообщение было удалено
плюс 1000
Автор, и да поможет тебе Святой Франциск! (с))
Сообщение было удалено
Как найдёте способ-запатентуйте! Будете потом в ТВ-шопе диски и литературу продавать!
Сообщение было удалено
+100000
а если без иронии и сарказма
никто не меняется)
вот вам без иронии и сарказма
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А мне кажется меняются :))
Сообщение было удалено
вам кажется))))))))
человек не робот..он может изменится если реально захочет!
Автор, мне кажется, что человек не изменится в любом случае. Но отношение к каждой женщине разное. К одной по хорошему, к другой по плохому. Одну любит, с другой играет и т.п.
а у меня получилось)
Сообщение было удалено
Да нет, не кажется, я уверен :))
Сообщение было удалено
Вот, автор, начни с себя например)
Сообщение было удалено
причём тут я?я сейчас про мужчин говорю
С одними поступают так, с другими по-другому.
Сразу и изначально.
Это зависит от женщины.
А изменить еще никому никого не удалось. То есть изменить отношение к себе.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать) Гораздо проще размышлять о судьбах Вселенной, чем попробовать изменить себя.
Если мужик "плохой,эгоистичный,грубый,гулящий,жадный" то он в жизни никого не полюбит. Я ваще сомневаюсь, глядя в тупые глаза этим дятлам, что они вообще способны испытывать любовь, а не чувство удовлетворения от использования других. У них же только физиологические потребности, разве нет?
Сообщение было удалено
нет, ну он может на цирлах поскакать первое время (влюбленность, конфеты-букеты), а потом станет таким как и был ДО любви.
Автор наивняк.
Сообщение было удалено
Автор считает, что женщина изначально свята и непогрешима. А изменять себя нужно только мужчинам.
чего непонятного то?
Сообщение было удалено
Ты пишешь исключительно бесполезную, ником не интересную xуиту, и при этом слишком много. Давай ты больше не будешь писать.
Сообщение было удалено
ну если он стал таким как ДО любви - значит может просто разлюбил?))
Сообщение было удалено
Вы не путаете навык бросать носки в корзинку для белья и такие качества как жестокость, например?
Дубина как всегда жжет и рулит)))
Сообщение было удалено
согласна
Тридцатилетнее дерево хрен согнешь.
Не меняются они. Только маскируюся под порядочных, а с годами столько из них какашек вылезает, мама не горюй.
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе подать пример, о мудрейшая)
Сообщение было удалено
Что такое любовь? если это помутнение рассудка, потеря аппетита и сна. то да, разлюбил. А если это чувство, которое держит людей годами вместе, спокойное и глубокое, привязанность и т.д. то нет, дело не в этом. Допускаю, что такие люди в принципе неспособны на такие чувства, но что такие мужики меняются - не верю.
Сообщение было удалено
может правда хватит!сейчас опять всякие оскорбления посыпятся
Сообщение было удалено
привычка пересиливает. усталость от скакания появляется
Сообщение было удалено
Автор, зря вы завели эту бадягу, чесслово)
Смешають вас тут с д е рьмом. Обиженные бабенки и крутовумные мужички.
Сообщение было удалено
и баба с каждым днем все визгливее ))))
жоская жисть)
Автор вы никогда не сталкивались с таким явлением, как:
1-е месяцы отношений, он: "ты богиня, ты идеальна"
через год: "я тебя люблю, но животик не мешало бы подтянуть"? Это я к тому, что любовный восторг притупляется в любом случае.
а теперь представьте, если мужик гулящий, как он будет себя вести через 10 лет брака? даже, если он любит жену.
У каждого свои понятия слов "плохой" и "хороший". Что хорошо одному, то плохо другому. Знаю семейную пару, где жена поедом ест мужа, для нее он "плохой" по определению, в то же время другие женщины о таком муже только мечтать могут. Кстати, сама она редкостная ***, эгоистка и лентяйка.
Надейся и жди, вся жизнь впереди:))
Автор, вы сами попробуйте, а потом другим советуйте. И проживите лет этак 15 минимум с перевоспитавшимся, за этот временный период будет достаточно поводов, чтобы все красивые черты проявились.
Сообщение было удалено
тому пример моя соседка,вечно недовольна мужем,а он золото))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
может по тому и золото))))
Сообщение было удалено
Ну это так всегда говорят, про любую жену болле-менне приятного мужика) Еще что она страшная)))
неизвестно какое он там золото.
у меня примеров полно,подруга живёт с парнем,который раньше любил погулять,выпить,балагур такой был,с ней же стал другим,она говорит это она его перевоспитала,стал домашним,только с ней всё время,гуляют тоже вместе везде,я в удивлении)))
Сообщение было удалено
очень верные слова!сказано,как говорится, в точку!а автор вы просто не были замужем или у вас не было серьёзных длительных отношений-но вам можно помечтать.Мечтать ещё никому не запрещали.
Сообщение было удалено
И как долго они вместе?)
Сообщение было удалено
я его лично знаю,ему под 50,работящий,всё в дом))для детей всё только,не пьёт,семьянин такой
Сообщение было удалено
7 лет
Сообщение было удалено
все козлы)) и не говорите даже)))
что значит перевоспитала??? вообще бред какой- то по моему