Прошу совета! С парнем предохраняемся прерванным половым актом. Месячные нерегулярные, вот они пришли, но какие-то скудноватые...странно. Заметила, что постоянно голодная, ем и ем, грудь увеличилась сильно, в туалет тянет очень-очень часто. Месячные тока закончились, сделала два теста- утром и вечером, оба отрицательные. Вот и думаю, может ли быть беременность?
Раздвигай ноги, тока предварительно по.мойся.
Всю правду скажу.
Автор, у меня похожая ситуация. Только сейчас понимаю что глупо поступила ))) У меня месячные "задерживаются " на неделю.Тест- отрицательный.Сильно тянет и немного подергивает внизу живота.Вот сижу и прислушиваюсь к себе. В среду в больницу собираюсь.Молодой человек рад задержке безумно, в отличии от меня.
Сообщение было удалено
В чем глупо поступили?
Сообщение было удалено
Да в том что согласилась на ППА как на основной метод контрацепции. Беременность в мои планы пока не входила.Думаю беременна ли я все таки?? )) А к врачу завтра не получится сходить.Думаю могла ли я забеременеть при ППА?
Сообщение было удалено
Ещё как могла!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Забавно до меня он так с бывшей супругой лет 8 предохранялся, я со своим бывшим МЧ 3 года и ничего...а тут ))) А сильные тянущие боли в низу живота это нормально? В интернете ответа не нашла, может кто тут подскажет )))
Боли-это не есть гуд! Может подстыли или небольшой сбой организма по весне. Могут яичники беспокоить. Тесту ,в принципе,доверять можно,но... Лучше посетить доктора и провериться на ЗПП.
Сообщение было удалено
Ага ))) Вот именно что тянет уж сильно.И все описанное вами свыше может быть реальной причиной моей задержки.Поэтому в среду мигом к врачу за направлением к узисту.
Вот и умничка! Главное не переживай! Всё будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное ))) Да как то переживала по началу...Но МЧ так надеется что моя задержка это не пустышка...Боюсь его разочаровать если что )))
Сообщение было удалено
Да, разочаровать...Задержки и сбои у меня явление не частое...Вот думаю вдруг ППА тут не причем и все дело в физиологическом сбое. А он на беременность надеется.Мы планировали, но немного попозже.
Смею Вас уверить-не разочаруете!