Девочки, у кого были отношения с мужчиной намного старше? Как у вас развивались отношения? Какие были проблемы, трудности? Пожалуйста, поделитесь опытом, для меня это очень важно! Спасибо.
Сообщение было удалено
*** очередная. я-то думал.
Ой да ладно разкудахтались.. Мне наоборот нравится быть с мужчиной постарше,ну не настолько, (10 лет) Относится более трепетно, как к девочке, красиво ухаживает,никогда не поднимет руку. Рядом с таким мужчиной можно и покапризничать..
Сообщение было удалено
Вот собственно меня это и привлекло. Я работаю переводчиком, сотрудничаю с разными фирмами и познакомились мы с ним по работе. Сначала мне и в голову не пришла мысль ни о каком романе. Как-то раз я обмолвилась, что с детства увлекаюсь филателией и он мне подарил ... очень дорогую марку 19 века. Ещё и прикалывался, мол всё девушки любят, когда им дарят драгоценности, а я -марки.
Вам "лавры" Пороховщиковых (Царствие небесное Ирине) покоя не дают??
И я отпишусь из личного опыта делаю вывод....мне 22 есть МЧ работаем вместе это и столкнуло нас, ему будет 45, внешне скажу вам не ахти...но в плане любви он очень и очень грамотный ,но так быть с ним по жизни нет не мое, а он хочет.... И второй пример с ним меня столкнула жизнь 6 лет назад был просто друг семьи на расстоянии и год назад я сама приехала к нему в гости))) об это можно написать длинную и яркую историю развития отношений наших, и понеслось с ним мне приятно быть рядом, гулять вместе, иметь семью Ноооо блин все же есть но в постеле у него проблемы... ну почему так....все так вроде бы идеально, это уже другая истоя ему кстати 40. Так что скажу разные случаи в каждом примере.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю пока что, стоит ли с ним жизнь связывать. В постели вроде проблем нет, я не отношу себя к особо темпераментным женщинам, которым секс нужен каждый день и не раз, так что всё устраивает. А то что мужчины в возрасте в постели грамотные -это да, не отнять.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю да много чего положительного, нам хорошо вместе, но все же есть разногласия именно в силу возраста...ну и постель определенно настораживает... А про грамотность судя из моего первого опыта это не отнять... Но вот во втором....ну там разные причины...хотя ему 40 жутко стеснительный, в силу того что долгое время жил один без присутствия в его жизни женщин, хотя в финансовом плане проблем у него нет!!! и он не *** и прочее. Все таки над таким союзом стоит подумать, хорошенько подумать, на 5 лет вперед взглянуть. А у меня дилемма прям, головная боль на эту тему ежедневно как быть...? И меня прям клинет на нем невозможно, чувствую себя девченкой не могу с силами собраться
Сообщение было удалено
Аллочка, через 10-15 лет Вы станете жутко темпераментной, а он уже ффсе, возненавидите Вы его. Но если иметь ввиду изначально, что хоть несколько лет, да Ваши, то тогда он - вариант
Сообщение было удалено
45 лет - МЧ? Спасибо, повеселили.
Дяденька он, папашка, но никак не "молодой человек"
Сообщение было удалено
Ну это так))) образно лишь.
Сообщение было удалено
Честно говоря, это меня тоже очень беспокоит. Ведь мне через 10 лет будет 40, а ему 70 почти. И хотя сейчас он и выглядит и чувствует себя хорошо (живёт всю жизнь в благополучной и богатой стране, ведёт здоровый образ жизни, спортом занимается з раннего детства и по сегодняшний день), но быть женой 70-летнего -страшновато как то...
Хоть и люблю его, но всё равно сомневаюсь. :-(((((
Сообщение было удалено
Дааааа эти сомнения мн всю душу изгрызли...
У меня старше на 29 лет,в постели получше будет ровесников моих.и у нас сын ростет. и я его люблю,и с деньгами проблем нет,хоть и не меллионер.все ок.
Оставила всё на самотёк, пока всё хорошо. Он влюблён ,ведет себя как 18 ли летний юноша,смешной. Пока летаем оба от этих отношений .Что будет дальше не задумываемся ни он ,ни я боимся спугнуть .Он мне ну очень нравиться. По началу боялась как мне с ним себя вести .А потом поняла ,быть самой сабой и это классно. У нас разница 28 лет .
Я не завишу от мужчины ,самостоятельная . Так что на его состояние не притендую. 28 лет разница ,а мне пофиг мне с ним хорошо ,и в постели просто кайф у нас с ним просто какая то химия. Мы знакомы 15 лет .1.5 года он за мной ухаживал даже без одного свидания .И только сейчас поняла что 1.5 года потеряла . Мы уже вместе 3 месяца собираемся вместе в путешествие ,не знаю как пройдет мы еще вместе не живём. Да меня и такие отношения устраивают. Дети у нас у обоих уже большие. Мне 38 ему 66 выглядит огонь ,спортивный без пивного брюха, следит за питанием,спорт,короче это моя тема ,мне с ним классно и это главное.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .