Гость
Статьи
по пьяни с кем попало?

по пьяни с кем попало?

У меня есть друг- симпатичный парень, 28 лет. Как-то показывал мне старые фотки 3-4х лтней давности и одна из них меня шокировала =)
На ней он в клубе целовался с очень страшной женщиной(лет 45), очень толстой(я думаю кг 90)прыщавой, не ухоженой, просто ужасное зрелище. Я спросила ему было не противно? Он ответил,что был очень пьян и так получилось.
Неужели мужики в сотоянии опьянения могут целоваться или же переспать с любой? Фу блин...)

Мая
29 ответов
Последний — Перейти
Масяня

Да не только мужики

Гость

Все одинаковые. Женщины не исключение.

Колхоз имени Лопе де Вега

Судя по фоткам дам из Турции и Египта-у женщин это получается намного успешнее.

Мая

я все же себя как-то контролирую ,когда пью. Неужели на пьяную голову у людей сносит настолько крышу... ну кааааааак ему было не пративно?!!! Я посмотрела ее другие фото, так у этой женщины еще и есть зубы черные, она вообще выглядит как очень больной человек, прям без слез не взглянешь.

Мая

и еще был у меня один знакомый(лет 25), так он рассказывал,как по пьяне переспал с 60-ти летней женщиной. И говорил "да какая разница, был пьян,главное-дырка была"

Масяня
Мая

Сообщение было удалено

А тебе обязательно это понимать?

Гость

Неужели старые, страшные, толстые, прыщавые тетки с черными зубами ходят по клубам? Автор что-то приврала или друг попал не в клуб, а в притон алкашей

Мая

6- да,хотелось бы понять что движет мужиками в этот момент =) неужели алкоголь так действует

Мая

7- да,ходят,живу за границей( Крит). Тут кого только не увидишь в клубах......

Мая

особенно мерзкое зрелище- англичанки в возрасте в коротких юбках, развратные ожиревние тетки. Вижу частенько. И пьяные мужики на таких легкодоступных как мужи клеятся!!

Мая

Сообщение было удалено

Все понятно. Ты такая страшная, что на тебя даже пьяные мужики не западают?

Мая

нет,я симпатичная. Скажем так,все при мне =)

Вы не поверите, они по пьяни даже с мужиками могут, а не только с тетками. А некоторые мужики могут с мужиками даже трезвые..

Мая

вы считаете,что если мужчина перепьет,то он может и мужчине сунуть??? Тоесть уже настолько все равно чья там дырка и где она???

Мая

блин, как-то неприятно все это читать...

автор

Сообщение было удалено

вы прям женщин ненавидите)ахахах)

Рыбка
автор

Сообщение было удалено

я не автор простите

Подснежник

А у меня складывается впечатление, что им и на трезвую голову пофиг с кем...

Мая

19- кстати возможно и так... есть живой тому пример. Была у меня знакомая пара- молодые парень и девушка, оба симпатичные. Хорошая пара ничего не скажешь. И он ей изменил с девочкой, у которой вес превышал 100 кг и назвать ее даже симпатичной было нельзя..

Подснежник

мне рассказывали историю о том как на выпускном одна девушка не очень тяжелого поведения напилась и лежала в кустах, и к ней выстроилась очередь парней. как Вам такое?)) по-моему лучше самому себя удовлетворить, чем с кем попало..

Мая

вы считаете,что когда человек пьяный,то он целуется с кем попало, так как он не понимает что творит или все же это его тайные фантазии, о которых он мечтает в трезвом состоянии и на пьяную голову это случается?? =)) Может все мужики хотят переспать с очень толстой женщиной,но на трезвую голову этого себе позволить не могут !!!

Мая

Сообщение было удалено

да, он так действует

Гость +
Подснежник

Сообщение было удалено

У нас тоже такой случай был на выпускном, причем деваха по жизни была такая тихая, никогда не выделялась, а на выпускном нажралась, платье гдето потеряла, валялась где то, ее все кому не лень отымели тоже такие же нетрезвые..... Причем ее подружки пытались ее увести домой, но она брыкалась хочу мол остаться. Ну короче когда видать протрезвела, вспомнила - уехала в другую область и больше сюда не приезжала, больше ее никто не видел.

Алкоголь еще никому ума не прибавлял.

Подснежник
Гость +

Сообщение было удалено

грустная история(((

Мая

а у кого еще были такие истории,чтобы поцеловаться с кем по пьяни или переспать,а на следущии день себя в этом винить?? Вот лично мне так напиться не приходилось...ттт

инга

я по пьяни даже супер красавца не захочу. а вообще один раз было с другом своего мч переспала! но это в отместку было!

Эврика

Я знаю очень переборчивых мужчин, которые даже по пьяни не к каждой девушке притронутся.

Алекс Кот

Алкоголь действует на клетки мозга) организм думает, что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.))) Поэтому на "бухую" голову девушки кажутся такие красотные. ))

Позорище ходячее(((

Я переспала с другом своего парня - назло, после того, как он трахнул мою подругу прямо у меня на глазах. И тогда я тоже прямо при них ему изменила, несколько раз отвлекаясь от процесса, чтобы попытаться их избить.

Теперь ненавижу себя и презираю за это, потому что у меня была строгая мораль и к такому поведению я относилась резко негативно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: