В названии, сообственно, вопрос
И почему же, автор, ты стучишься в закрытую дверь, в то время, как кто-то ночует под твоим окном?
Потому что закрытая дверь равна запретному плоду наверно как-то так!
патамушта
Под моей дверью никто не ночует,а так бы конечно ...
Видимо то, что за закрытой дверью, больше волнует , чем то, что под окном распласталось...
не знаю
тот, кто ноует под твое дверью делает это потому, что у него есть чувства к тебе. Ты стучишь в закрытую дверь потому, что тебя волнует этот человек за дверью. Не тот, к сожалению, что под дверью. ...
и да, запретный плод сладок - тоже!
Это видимо реклама фирмы-производителя дверей и окон.
Сообщение было удалено
про окна ничего не сказано автором )
а по теме- сердцу не прикажешь .
разум живет отдельно от эмоций, по крайней мере- у большинства женщин )
Сообщение было удалено
не ,как-то не романтично )
весна всё же )
Потому что те, кому я нравлюсь, мне вообще не нравятся. Ты смотришь на человека и понимаешь, что тебе противно его даже поцеловать будет. Так что лучше уж быть одной, чем жрать с помойки.
Сообщение было удалено
Такая же проблема. К соседям всю ночь стучались какие-то темные личности, требовали бухла, а потом кто-то даже лег спать на ступеньках.
"Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."(с)
Сообщение было удалено
ну да ну да )
помню твои рассказы )
Сообщение было удалено
и я в этом году впервые за несколько последних лет какой-то зверский вирус подцепила.
ни температуры ни насморка- но месяц на составные части распадалась .
Биопорокс - спрей-антибиотик для горла показался мне почти волшебным средством.
если что - советую.
= БиопАрокс.
Автор вы имеете вииду что пока мы гоняемся за теми кому не нужны,то не обращаем внимания на тех кому нужны?? так??
Сообщение было удалено
Под моей тоже дверью никто не ночует.А вот я все время стучусь в "закрытые"двери к сожалению.
И навряд ли достучусь.А хуже что под моей дверью так никто спать и не будет.
Понятно, что под моими дверями имеется ввиду образно.
У меня такая ситуация, автор. Есть 2 человека, которые очень хотят быть со мной. Я их динамлю по-чёрному, а они не теряют надежду. А сама безответно влюблена в человека, который мне прямо сказал, что не любит меня, хотя я готова на всё пойти, чтобы быть с ним. Так и живём, обидно и грустно...
Сообщение было удалено
Претендуешь на лучшее? соответствуй!
Кто стучится в дверь моя? Видишь дома нет никто!